ID работы: 14357272

Ярче Звезд

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Да, это очередной скандал из-за какой-то мелочи. Или не совсем мелочи?..

       — Почему, почему я захожу на кухню и вижу тебя, блять, с ножом возле вен, почему? КАКОГО ХЕРА, КИРИЛЛ? ОТВЕЧАЙ, ДИБИЛ ЕБАННЫЙ! Вот что кричал Костя, пока Кирилл буквально задыхался из-за своих слез. Соленые капли текли по щекам, по шее, по рукам, что перемешивалась с кровью из порезов, причиной которых был нож, находящийся возле Кирилла.       Но, словно почувствовав этот таз грязи у Кирилла терпение лопается. Гнев забрал все тело. Теперь его трясет, словно он принял двойную дозу. — Да лучше чтобы я тебя никогда не видел! Не встречал тебя! Ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У! — вскоре Кирилл понял, что слова были ошибкой. Косте эти слова разбили сердце. — Хорошо. Хочешь резаться — пожалуйста. Теперь я не буду вмешиваться. — Прости, я.. А знаешь что — хоть сдохни. Я не слова не скажу. — взявши из кармана куртки сигареты, тот крикнул — Я на балконе. Прощай.       Входная дверь хлопнула, и Кирилл остался наедине с собой. Теперь стало стыдно. Слезы теперь текли не из-за унижений. Из-за боли.

***

      Курение как-то даже помогло Косте. Медленно вдыхая едкий дым, першение в горле как-то успокоило его. Тем не менее, обида до сих пор залегла в душе.        Он понимал, что сам немного переборщил, но он хотел помочь, а не порвать отношения, как это сделал Кирилл. Плюнувши, тот продолжил вдыхать этот сладко-едкий дым.       Дверь балкона хлопнула и Костю приобняли сзади. Не трудно догадаться, кто это был, ведь теперь и куртка Кости тоже была в крови, но ему честно было похуй. Продолжая курить, тот хмыкнул, когда чужая голова легла ему на спину. — Костя.. прости.. ты прав, я дебил, уебище, и вообще.. прости.. Сброситься с крыши или заговорить с ней — Костя лишь молча смотрел в темно-голубое небо — Ну Костя.. Сброситься с крыши или заговорить с ней — Пожалуйста, я прекращу резаться... Сброситься с крыши или заговорить с ней — ...спорить с тобой.. Сброситься с крыши или заговорить с ней — ...лишь поговори со мной... Да я скорей подохну, чем заговорю с ней — Я сорвался... — у Кирилла опять выступают слезы Я точно буду одинок до конца своих дней Куртка начинает просто впитывать в себя слезы. И где он возьмёт новую?.. Парней так много и чем я могу запомниться — Пожалуйста! Прошу, поговори со мной! Мне плохо!.. Я сброшусь с крыши, лишь бы мне не опозориться — Знаешь... — медленно произносит у себя в мыслях Костя — Давай прыгнем с крыши, и умрем в один день, как ты хотел?.. Покинуть город, лишь бы не говорить с ней Тем временем, Кирилл сжимает куртку сильнее... Разбиться насмерть, лишь бы не говорить с ней Ночь наступает... Потерять память, лишь бы не говорить с ней Сигарета потушена... Пропасть бесследно, лишь бы не говорить с ней А Костя оборачивается и обнимает Кирилла. Оба прочувствовали боль друг друга. Оба поняли друг друга без слов. Её глаза прекрасны, детка lovelylove А ведь Костя помнит, как они начали встречаться. Просто и легко.. ведь эти глаза.. Её волосы достойны самых преданных баллад, На какую жертву, он тогда пошёл, ради этих прекрасных волос.. Таких красивых мало просто поискать Он выбрал тогда его, вместо неё. Ведь он — неповторимый и единственный. А она... Она сияет ярче звёзд и освещается Земля — Он тогда улыбался, да и вообще выглядел красиво и независимо. А сейчас — маленький комочек, что плачет в его объятиях Сброситься с крыши или заговорить с ней — Кирилл — наконец произносит Костя. Кирилл молча замирает Сброситься с крыши или заговорить с ней — Пойми, что я делаю все на пользу именно тебе... Сброситься с крыши или заговорить с ней — И если бы я тебя не знал, мне бы было поебать, сдохнешь ты, или нет... — Костя поправляет прядь у Кирилла, упавшая на щеку Сброситься с крыши или заговорить с ней — Я хочу, чтобы ты прекратил считать, что я стараюсь тебе испортить всю жизнь, нет. Я просто хочу чтобы ты был счастлив. Как тогда, помнишь? Привет, как день? — Щас подойду и скажу ей Кирилл молча смотрел в глаза Косте. И Костя видел, как у Кости появились звёздочки надежды. Но я скорей, скорей подохну, чем заговорю — Тем не менее — нагло улыбнулся Костя — За такие слова выебу — Какого... нет! Мы так не договаривались! — Что? Сразу, как выйдем с балкона? Конечно солнышко! — Костя показал язык Кириллу Кирилл лишь фыркнул. Мой батя скажет мне, что я — ёбанное ссыкло Да, возможно, он сделал неправильный выбор, когда отец Кости орал на него, говоря, что пидор — это плохо. И дал выбор. Семья, где есть кров и дом, либо Кирилл. После этого, семья Кости так и не связывалась с ним уже как год. В мои годы был женат на маме и служил в ОМОН Тогда семья Кости выбрала ему невесту. Но она Косте не понравилась. Та была страшной и непривлекательной для Кости. Зато роман с Кириллом у Константина завертелся на «ура». Но зачем мне кто-то? Одинокий музыкант Хотя, если так подумать... Он бы стал бы примером для всей семьи, если бы согласился остаться, и просто послал Кирилла Презираю всё, что вижу, тут Марголдин — реальный панк Но если бы не Кирилл, он бы наверное никогда бы не стал тем, кем является — любимым человеком, и неважно, курит или нет, одевает ли он оверсайз или нет, да и вообще.. Тёлки не нужны — мы и без них справимся Да, всё-таки это был правильный выбор — плюнуть ей в еду и уйти, оставшись гордым и.. свободным? Нет лучше пизды, чем очко товарища Конечно, конечно же он его выебет. Только пока не придумал как. Но время пока есть. Они же не спешат.. Её глаза прекрасны, детка lovelylove — Ты в курсе, что у тебя красивые глаза.. — протянул Костя, пытаясь завести разговор. Услышав голос, Кирилл оживился, продолжая обнимать Костю Её волосы достойны самых преданных баллад, а — И волосы у тебя... Знаешь, такие.. — Тускло зелёные? — спросил Кирилл — Не, ты чё, нах? — заперечил Костя — Ну такие.. роскошные... — с этими словами Костя начал перебирать своими вечно холодными пальцы серо-зеленые волосы — Любишь меня из-за волос? — ухмыльнулся Кирилл Таких красивых мало просто поискать — Боже.. Ну ты и недогадливый конечно... Люблю тебя потому что красивый ты, да и вообще.. — Костя примолк, поскольку почувствовал губы Кирилла на щеке — Блять. Каждый раз, как целуешь, ощущается как в первый раз.. Она сияет ярче звёзд и освещается Земля — Романтик ебаный — хихикнул Кирилл, начиная играть с пальцами Кости, словно той самой рукой манекена, где можно делать разные жесты. Хотя, Костя даже не сопротивляется. Наоборот — тот щекой прислоняется к макушке Кирилла, улыбаясь в своих мыслях Сбросится с крыши или заговорить с ней И снова наступает молчание. Но только это молчание теперь какое-то светлое.. Сбросится с крыши или заговорить с ней — Поговорим? — спросил Кирилл Сбросится с крыши или заговорить с ней — Давай — согласился Костя Сбросится с крыши или заговорить с ней А время уходило...       Державшись за руки, и разговаривая буквально не о чем, они оба поняли — им невозможно жить без друг друга. Это больно. Несправедливо.

Оно вам надо?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.