ID работы: 14357318

Я для тебя кукла?..

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное событие...

Настройки текста
Примечания:
После того когда Генри смог посадить вертолёт, ему приходит смс от незнакомца «ты думал что ты убил меня, Генри?)» Генри- (какого чёрта? это что ещё за хрень?) думает Генри и решает ответить «ты кто?» «Как грубо, твоему папочке это не нравится, придётся наказать тебя)» Генри- «или ты нахуй! Какой блять папочка?! Я не гей!» «Забыл как я тебя поцеловал в губы?)» Вдруг Генри замер, он не понимал как это возможно, ведь несколько минут назад он убил его собственными руками… Генри- «Акан?.. Как такое может быть? Я УБИЛ ТЕБЯ, ТЫ ХУЕСОС!» «Ну, ну, как грубо, я зол) а когда я зол, мне нужен кто-то кто будет сосать мне)» Не успел Генри дописать смс, как тут же оказался в комнате где было куча секс игрушек и на кровати сидел Акан, который был голым. Генри покраснел и отвернулся, но потом почувствовал что кто-то или что-то тянет его к Козловскому, Он начал сопротивляться и орать на Акана Генри- «ОТПУСТИ! ТЫ ХУЕСОС БЛЯТЬ! ГЕЙ ЕБУЧИЙ!» Акан разозлился сильнее и поставил Генри на колени. Акан- будешь извиниться)~ Не успел Генри что-то «сказать» как Акан уже вошёл в глотку Генри полностью. Генри- гх?! ~ Акан- соси) или помочь?), сказал Акан смотря на Генри как на добычу. Генри решил смириться, и начал сосать член Акана. Акан- хорошая сучка)~ соси посильнее)~, насмехается Акан над Генри. Вдруг Генри почувствовал как что-то или кто-то начал раздевать его… Это были щупальца Акана… Они быстро раздели Генри и начали ласкать его грудь… В это время Акан ласкал дыркочку Генри, медленно входя в неё пальцами и растягивая её. Генри остановился и начал сопротивляться. Тогда Акан резко повалил Генри на кровать и раздвинул его ноги. Генри-?!. Но Акан молчал… Он лишь улыбался, смотря на Генри как на свою добычу… Акан резко вошёл в Генри, настолько глубоко что он думал что член Акана выйдет из его рта. Акан начал долбиться в Генри медленно кончая в него… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.