ID работы: 14357338

Борьба за тело

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть :это был он………

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у Фредди -а па твой голос хорош! Выкрикнул они хором . -спасибо наверно. Я давно не говорил . У меня к вам столько вопросов и у вас наверно ко мне . Сказал кролик с радостью. -да ты прав, однако кто первый начнёт задавать вопросы? Сказала лисица с предвкушением. -может я буду первым . Сказал спрингтрап. -да , думаю тебе стоит быть первым . Сказал той Бонни перебив в этот момент мангл. -так во первых какой сейчас год. Помнится я сломался где-то в 1984 после неудачи моего друга или брата , наверное больше брата чем друга . Сказал спрингтрап с грустью о потери брата. -ах да сейчас вроде 2005. Сказал сломанный Бонни сам не зная ответа. -ясно . Во вторых ребят скоко вас , я имею ввиду вы выглядите по разному. Сказал спрингтрап с ухмылкой. -да нас где-то 10 штук. Тебе назвать все наше имена? Сказал той Бонни с заинтересованностью. -пожалуй да. Сказал спринг. -во первых есть той ленейка нас 4 ещё с нами одна кукла и старые их 4 и один древний вы чем-то с ним похожи. Сказала мангл объясняя ему. -в той линейке есть : той Фредди -медведь ,той Бонни -заяц той-чика курочка, мангл-лисица , и кукла марионетка а в старой ест…… -стоп ты сказала марионетка, да?? Сказал спрингтрап с удивлением. -ну да .Сказала писимистическо мангл. -Мы може с ней встретиться? Сказал спрингтрап это былп его подруга когда-то. -пошли к ней там и про остальных узнаеш. Сказал той Бонни. -Пошли е. Сказал спринг. Наша банда отправилсась в путь . Попутно спринг узнавал много нового и имена новых товарищей. -эйй ты кто . Сказал старый Фредди со гневом и злостью ототвегая мангл и той Бонни от их друга. -меня зовут спрингбонни ой не то я спрингтрап . Улыбаясь со страхом сказал спринги. -фредди это наш новый друг он был заточон в одиночестве с 1984года. Сказал сломанный Бонни в защиту своего другал. Лицо Фредди изменилось о подошёл с улыбкой на лице и сказал -прости спрингтрап что я был зол на тебя я встал не стой ноги и не люблю незнакомцев. Сказал Фредди с сожалением и рассеянностью. После чего выставил руку для рукопожатия. -да ладно ничего страшного . Ответил спрингтрап пожемая ему руку. -пошлите дальше аааааааа Глаза спринга начали мерцать фиолетовым а улыбка натянулась до ушей. -хахах вам ему не помочь жалкий спринг думал что по…… -затнись сказал спринг подовляя убийцу в нутри себя. -сто с тобой происходило в прошлом ? Сказали они хором . -потом расскажу пошлите. -ладно не буду вам мешать покааа.сказал напоследок старый Фредди новому знакомому и друзьям. Команда. Пошла дальше и дошла до шкатулки постучавши по ней , из шкатулки вылезла кукла и сказала -мангл, той Бонни , сломанный Бонни и спрингбонни что вам нужно. -стоп что спрингбонни. -сказала кукла уже плача после чего обнялись со своим знакомым. -я думал ты мёртв. -ты же знаешь я не так просто.сказал он с радостью. -сто с моим братом где он? -мари ты с кем та говоришь??? Сказал из дали фредбер который уже летел сюда. -стоп спринг. Сказал фредбер неверя глазам . Они продолжили обниматься в троём а потом Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.