ID работы: 14357393

Жизнь без тебя

Гет
R
Завершён
1
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Советую читать под песню Dynasty. -Жизнь без тебя потеряла краски. Я не успел, прости меня Рики, я бы хотел, чтобы сейчас ты была рядом со мной, когда мне так тяжело и на носу важная игра. Я обещаю выиграть ради тебя, ради памяти о нашей мечте и обещаю отпустить тебя. Прости, любимая.- слезы начали катиться по лицу парня, не прекращаясь, он выплескивал эмоции, переживания, чувство глубокого одиночества и боль, боль потери и бессилия. Он не смог спасти свою возлюбленную, в самый важный для нее момент, он был дома и даже не подозревал что творится с ней. Все произошло два года назад. Он уже давно общался с Рики, она всегда была веселой и милой девушкой в компании. Спустя время, он начала замечать, что ловит ее движения, взгляды и привычки, не может смотреть на нее без восхищения и решил сделать первые шаги, просто начать ухаживать. Сначала она не принимала его чувства, считая,что он просто шутит и сделает ей больно. Но спустя время он доказал, что рядом с ней, не потому что хочет чего то, а потому что любит ее. Да, он понял что это любовь, когда начал переживать за нее, ее отсутствие делало ему больно. Он старался чаще быть с ней, писать и радовать, каждый раз восхищаясь ее яркой улыбкой. Однажды, Рики забывшись вышла к нему в одной футболке и увиденное разбило ему сердце. На плечах его маленькой девочки были синяки. Он не мог вымолвить не слова, но и отпустить ее не смог. Он просто крепко, но аккуратно ее обнял и не выпускал из своих рук, желая отгородить от боли, что ей причиняют. После серьезного разговора Рики рассказала Рану о своей боли, о том что с ней делал тиран-отец. Как в сюжете какой-то страшилки, он напивался и не оставлял на девочке живого места. Позже она научилась обходить это, но удавалось не всегда. И именно вчера она попалась ему на глаза после лишних бутылок,он просто избил. Зачем? Она не знала точного ответа, но догадывалась. Ее мать изменила ему и ушла с любовником. Дочь она никогда не любила, а вышла замуж лишь потому что по ошибке забеременела и чтобы не прослыть позорницей, ей пришлось родить ее в браке. Но такой брак не живёт долго, она начала изменять, а мужчина пить. Кто позаботиться о ребенке? Он сам же. Потому что никому не было дела до этого ребенка, она была ненужной. Но рядом с ним, она ощущала то тепло,что ей не хватало, поддержку и радость. Он дарил ей лишь улыбки, ее отношение к миру изменилось и она поверила,что кто-то может ее полюбить. В роковой день, она собиралась переезжать к Рану, по его настоянию. И именно сегодня ее отец выпил настолько сильно, что просто лупил ее, и в порыве какой то неадекватности нанес ей 8 ножевых ранений в живот. После,как ни в чем не бывало, он просто лег на кровать и уснул. А она корчась от боли, достала телефон из кармана и записала рану прощальное голосовое. -Я люблю тебя, знай это пожалуйста, я не хочу,чтоб ты запомнил меня такой слабой и жалкой, пожалуйста, когда будешь думать обо мне, вспомни ту девушку, которую встретил в первый раз. Будь счастлив, даже если это буду не я. Прощай.- последний слова были еле слышны и она выдохнув больше не вздохнула. Когда голосовое до него дошло и он его прослушал, Ран полетел к ней домой, надеясь спасти ее. Скорая и полиция уже была на месте, на носилках было прикрытое тело и он молился не увидеть ее там. Но чуть отодвинув белое полотно, не смог произнести и слова, просто замер,не зная что делать. Его любовь, его жизнь, его солнце и краски, его лучик был мертв. Она больше не улыбнется ему, они не будут мечтать о счастливом будущем и его призовом месте в лиге. Он больше не услышит ее голос и она не назовет его имя. Прошло два года, он в последний раз приходит на ее могилу, обещая себе начать все заново, ради нее, ради их мечты и будущего. Он верит,что она смотрит на него там сверху и хочет, чтоб он жил будущим, а не прошлыми. -Прощай, моя малышка. - его рука прошлась по ее надгробию и он ушел. Ушел,оставив всю боль там, рядом с ней, похоронив возле ее бездыханного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.