ID работы: 14357429

Знакомьтесь, Аруко

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
POV MAHITO: Я прогуливался ночью по городу расслабляясь после недавней миссии. Я ощущал вокруг себя людские души которые ещё по какой-то причине не сидели по своим домам, это так заводит взять и поиграться с ними, сделать из них собственное уникальное творение! Но я к сожалению ещё не набрался достаточной силы, чтобы воплотить свои желания. Я дошёл до парка и сёл за одну из лавок, закрываю глаза и погружаюсь в свои мысли. Какое-то время было всё спокойно но позже я почувствовал проклятую силу. Я не мог точно сказать кому она принадлежала, магу или же проклятию, но мой интерес был силён и поднялся с лавки в поисках интересной и возможно новой игрушки. Я оглядывался по сторонам всё ближе ощущая проклятую силу пока меня не остановил громкий визг. Я посмотрел под ноги и увидел маленькое, отвратительное создание. Оно было размером наверное с крысу, облезлая, худощавая, голова вообще словно без кожи но череп был такого же бледно-красного цвета. По всей видимости я наступил ему на хвост, он отошёл от нема и перед тем как бежать оно снова завизжало на меня. Я раньше не видел таких проклятий, да и напоминало оно мне чём-то трансформованого человека. Моё любопытство стало сильнее и я побежал за ним, уж сильно мне хотелось изучить его и возможно обрести в свою коллекцию, думаю Гето не будет против если у меня будет такой питомец. Создание забежало в тёмный, небольшой переулок, уж оттуда он от меня не сбежит. Я был всё ближе и ближе но проклятая сила из переулка стала сильнее, намного чем я ощущал от маленького создания. Я остановился и не мог понять, это оно такую силу вспылила или в переулке есть кто-то ещё? Пока я был в раздумьях из переулка послышались шаги, спокойные и ровные, если это что-то сильное то будет хорошо подготовится, что оно так же решит напасть, что я и сделал отойдя на пару шагов и приготовившись к встрече. Из переулка вышел.. Человек? Капюшон не давал увидеть лица, да и свет от столба освещал только человекообразную фигуру. На его плече сидело то самое создание, неужели он его создал, получается маг или всё же какое-то проклятие особого уровня я? Кто бы он ни был, игра становилась всё интереснее. ??? :- Коничива, Махито. Он знал меня? Хотя я его впервые вижу.. Махито:- ух ты, да я видимо популярен, раз уж ты меня знаешь *я потер рукой свой затылок улыбаясь незнакомцу* ??? :- а ты видимо обо мне уже и забыл. Забыл? Мы что, были знакомы? Махито:- хах, возможно ты меня с кем-то путаешь, лично я тебя вижу впервые. ??? :- меня и в правду долго не было.. Я ничего не понимал. Он снял из себя капюшон позволяя свету из столба лучше показать его лицо. Он.. Был словно я.. Лицо с швами, а с левой стороны отсутствовал кусок кожи, разного цвета глаза. Да кто он черт побери такой!? END POV MAHITO Два проклятия стояли друг против друга под светом столба. Махито:- ты, похож, на меня.. ??? :- конечно, я же всё таки твой старший брат. *спокойно ответило проклятие* Махито:- брат? Пф-ф.. Погоди, погоди. С чего это вдруг мы братия? *Махито рассмеялся из этого заявления вытирая слезу из глаза* и как зовут моего "брата"?) *издебно спросил он* Аруко:- Аруко Махито тут же прекратил смеяться, он широко раскрыл глаза вспоминая, что раньше когда ему было всего неделя он встретил в одном из переулков проклятие с этим именем. Выражение лица из удивления перешло в серьезное и обиженное. Махито:- ты оставил меня.. Аруко:- я не оставлял тебя, у меня не получилось вернуться быстрее. *отвечал он ему подходя ближе* Махито:- тебя не было несколько месяцев! Аруко:- я знаю.. Мне жаль, что мне пришлось оставить тебя одного так надолго но сейчас я здесь. Аруко говорил с лаской и сожалением положил руки на плечи младшего и нижнего проклятия. В ответ на это Махито только стукнул его кулаком по животу от чего старший отошёл и захрипел положив одну руку на живот. Аруко:- заслуженно.. Не успев он закончить как его тут же обнимают и приживаются головой к его груди. Махито:- не оставляй меня больше.. Аруко:- не буду.. *ответил он поглаживая его по голове* Они простояли так где-то минута и Махито подняв голову сказал: Махито:- мне столько есть что тебе показать и рассказать) *его глаза блестели, а с лица не сходила улыбка* Аруко:- с радостью посмотрю и послушаю ото то)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.