ID работы: 14357436

Только попробуй её тронуть. Зарежу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только попробуй её тронуть. Зарежу.

Настройки текста
Примечания:
(Эмриса воскресили) Эмрис стоял в Ордене и орал на всё на свете, на Бастиана, Аргуса, чуть ли не на Селести но Лололошка прижал её к себе защищая. А Люциус и Воланд стояли в стороне не зная что сказать (Люц сидела на стуле а Воланд стояла рядом). Джейс пытался хоть как то успокоить Эмриса но тот его оттолкнул. И тут Эмрису на глаза попалась Люциус. - вот она! Поглядите! "ПоСтРаДаВшАя"! "ПоХиТиЛи БеДнЯшКу!!! А теперь стоит тут и ничего сказать не может!!! И все мы тебя пожалеть должны!!! Эмрис использовал магию и взял тяжёлую книгу и кинул её в Люца но тут же она прилетела в лицо Эмриса и из носа потекла кровь. - д-да ты-!!! Эмрис хотел что-то сказать но Воланд схватила Эмриса за шкирку и ещё раз приложила к полу очень сильно и поставила на его позвоночник ногу и слегка надовила на него, и очень угрожающе начала говорить. - только попробуй её тронуть. Зарежу. Воланд топнула ногой по позвоночнику Эмриса и развернулся и подошёл к Люциусу. - Люци, пойдём. Воланд протянула ей руку. А Люци протянула ей свою дрожащую. - Люци милая, выйди пожалуйста, я сейчас поговорю и приду, хорошо? - х-хорошо Люциус тихо вышла из комнаты. Воланд развернулась и посмотрела на картину Аргус и Бастиан с Лололошкой и Селести в ахере а Джейс старался помочь Эмрису. Тут Воланд начала: - так. Мне кристаллически поебать на то что вы оскорбляете меня или кого-то другого в Ордене. Но я сука никогда не позволю никому тронуть или оскорбить Люциуса. ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО БЛЯТЬ!? - п-поняли... Сказали все тихо. Воланд вышла из комнаты но тут же за ней подбежал Аргус и начал: - знаешь Воланд... - чего? - ты поступила правильно. Если бы на месте Люци была бы Катрина то я бы незамедлительно отпиздил бы того кто это сделал и стал бы защищать Катрину. - ну, в этом мы с тобой похожи - ну ладно... Это наверно хорошо, до встречи! - до встречи. Сказала Воланд и взяв Люци за руку они пошли домой. После этого Люца не оскорбляли и не пытались вообще что-то сделать с ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.