ID работы: 14357457

Я не буду!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Я вижу как его избивают. Я снова рыдаю , кричу на меня начинают идти . Бегу но оглядываюсь он все ещё за мной. Он не один их много . Я вижу что они стоят над его трупом. Он уже близко хватает за волосы. Я падаю призимляюсь ему в ноги. Меня ривком поднимают . Дают пощёчину я снова падаю он хватает за волосы. Пытаюсь выбраться. Кидают головой в асфальт. Больно. Кричу. Просыпаюсь. Привыкла. Смотрю на кота он спокойно спит.Я снова ложусь на подушку . Она мокрая от слез и пота переварачиваю на другую сторону. Смотрю на часы на тумбочке, четыре часа утра. Заснуть не смогу. До будильника полтора часа. Смотрю в потолок думаю о Мише. Стоп что какой Миша нееее. Надо о чем-то другом подумать. Вот например про контрольную. Раздумия затянулись я слышу как звонит будильник у мамы . Через пол часа звонит мой. Пора. Натягиваю улыбку выключаю будильник иду умываться. Захожу в ванну попутно включая свет. Жмурюсь слишком ярко пытаюсь привыкнуть ко свету. Смотрю в зеркало синяки под глазами потускнелый взгляд он давно потерял блеск и радость, впалие щоки закусаныэ губы. Тёмные длинные волосы почти в порядке . Умываюсь холодно, вздрагиваю от шума понятно, это просто брат кинул будильник об стену. Чишу зубы , расчесываю волосы. Вижу перед глазами руку. Понятно опять зависла и не услышала брата. - Ау ...доброе утро. Земля вызывает Миру.- Произносит брат смотря мне в глаза. - Доброе. ' Тихо произношу я . Кладу расчёску на полку. Ухожу оставляя брата в ванной. На кухне мама готовит кашу . Ненавижу кашу.Поэтому для меня стоит салат который я сама и приготовила вчера. -Доброе утро. - Произношу я все также тихо сажусь за стол . - Доброе.- Мама оборачивается смотря на свою изрядно похудевшую дочь.- Садись кушать и в школу.- Мама подаёт вилку . Киваю в знак благодарности. Есть не хочется но надо ведь мама будет переживать. Накалываю на вилку помидор. На кухню заходит брат. Начинают болтать я не вникаю. Просто ем . - А ты Мира. -Спрашивает брат но я опять не слышу .- Мира Господи опять . - Щёлкает перед глазами. Убираю его руку пока поднимаю голову . Взгляд переносится с тарелки на брата. - Что?- Без емоций произношу я. -Во сколько домой приедешь ? - Сразу прилитает второй вопрос.- Как обычно? - Да , после школы планов у меня нету.- Произношу я впринцепи как обычно. - Понял не дурак. - С улыбкой произносит брат. Ты встаёшь подходишь к раковине и моешь тарелку за собой. Уходишь переодеться. Как всегда колготки платья туфельки фартук . Волосы в косичку на губы блеск. Готова идёшь в коридор. Шапка куртка шарф рюкзак на плечи. Готова. - Я ушла .- Более громко произнесла ты но не крича. - Пока. Стоп а ты не с Маратом . - Нет. -Говоришь ты выходя в подъезд. Ура десять минут без людей. А потом ад. Мира шла спокойным шагом погружоная в свои мысли. Её не волновал холод . Кто-то кладёт руку на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.