ID работы: 14357457

Я не буду!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я попробую

Настройки текста
Примечания:
Вставая ты попробовала не натягивать улыбку а чтобы она сама пришла. Конечно ты не можешь за секунду стать нормальной. Но ты уже давно пробовала вытянуть себя из этого состояния. А тот разговор дал тебе большой пинок под зад. И ты решилась. Через не могу и не хочу. Этим мыслями ты и улыбнулась. Сегодня я точно поговорю с Мишей , Айгуль давно упрашивала это сделать. Ты уже чистиш зуби, тут ты слышишь что Марат встал. Он заходит в ванну. - Доброе утро братик.-С улыбкой произносишь ты. Он с удивлением смотрит на меня. - Я так и знал что тебя просто выкрали инопланитяни и когда-то ты вернёшься. С прибытием на Землю. - С хохотом сказал твой брат. Ты толкнула его в плечо и сама злилась хохотом. Вы вместе почистили зуби. Мама зашла у вам в ванную. - Марат а с кем это ты. -Сказала мама заходя. А потом посмотрела на меня большими глазами. Она так давно не видела как я смеюсь что уже отвыкла. И просто не могла поверить в это. Она несколько секунд смотрела на нас и мы все засмеялись. Я просто так долго даже не улыбалась а тем более не смеялась что радости у меня было дофига. Зайдя на кухню ты говорила с Маратом и даже впервые за год съела мясо. - А это вкусно. Мммм. Я уже забыла его вкус. -С улыбкой сказала ты. Это так странно. Жить стало легче. - Господи ты ещё сладкое не поела.- С такой-же тупой улыбкой сказал Марат. Он был так рад за сестру. Она снова живёт. Он так за ней скучал. Тот разговор пошёл ей на пользу. - Все потом нам в школу пора.- - Ну любишь ты портить момент. -Огорчено сказал Марат. Пока вы шли в школу вы толкались, смеялись, падали, шутили и делали всё на свете. Ты даже заметить не успела как оказалась в школе. Зайдя тебе всё ещё было не комфортно от стольки людей но ты попыталась расслабиться. Зайдя в раздевалку ты обернулась и не обнаружила Марата , как всегда. Ты переобулась и пошла в класс. - Привет. -Навстречу тебе шла Агуль. - Привет Гуленька. -Ты подошла и крепко её обняла. - Кто ты и что сделала с Мирой.- И за хохотала ты тоже присоединилась к ней. Теперь вы как две дури стоите посреди коридора обнимаетесь и смеётесь. - Пошли в класс бегом и все мне расскажешь. -Взяла тебя Гуля за руку и пошла по направлению класса. Вот мы сидим за партой и болтаем как тут в класс заходит Миша. Я смотрю прямо ему в глаза он делает тоже самое . - Куда смотришь, а понятно. Кто-то влюбился ляляля.- Говорила Айгуль но ты даже не слышала.- Земля вызывает Миру.- Айгуль несколько раз щёлкнула пальцами у меня перед лицом. - А да что... я просто задумалась. -Сказала я оторвав взгляд от Миши . А он пошёл к своей парте. ×××××× Вот прошли все уроки. Конечно я все ещё не была такой емоциональной и иногда погружалась в свои мысли не слыша никого. Но все же это был прогресс. Я очень вымоталась за этот день. И вот уже выхожу с раздевалки. И иду вместе с Айгуль к выходу. -Мне сегодня опять на скрипку. Так что дальше без меня .- Говорит Айгуль выходя из школы. - Хорошо . Пока. -Ты обнимаешь её на прощания. - Пока . -Говорит Айгуль и уходит в другую сторону. Ты же потихоньку идёшь домой. Обдумывая что будешь делать. Мысли: так сначала переоденусь потом пойду делать уроки после уроков напишу письмо Вове и пойду на почту отправлять там уже можно будет приготовить ужин и может даже поесть. ××××××× Дошла до дома ты нормально. Заходя в квартиру тебя встретила мать. - А где Марата потеряла . -Спрашивает мама готовя обед. - Я не знаю . Наверное к друзьям пошёл. -Честно тебя уже начали напрягать постоянные вылазки Марата. И пугало что он ходит весь в синяках и садинах. Но сейчас " чушпанам" сложно живётся. Ты пошла в комнату переодеваться. Переодевшись ты сразу села за уроки. На завтра задали не так много. Но а стем что ты отличница. И хорошо понимаешь предметы. Ты легко справилась за час. И как только ты закончила. Дверь в квартиру открылась и ты услышала что брат пришёл со школы. И так как у тебя было несколько вопросов ты вышла его встретить как и мама. - А у нас гости? -Тихо спросила я у мамы. - Да это друг Марата его зовут Андрей будет подтягивать Марата по английскому. -Ответила мне мама - Интересно почему меня не попросили.- Сказала я . - Наверное потому что я тебя на год старше и наша программа отличается от твоей.- Сказал мне Марат кривляя мою позу и мой голос. - А тебя не смущает что я сейчас разбираю программу 11 класса. -Перекопировала его голос я. - Не смущает. - Сказал Марат и удалился в свою комнату с Андреем. Который в свою очередь смеялся с нас. А я решила не терять времени и пойти писать письмо Вове. Я написала как прошёл мой день что Марат привёл своего друга домой и что сегодня я собираюсь даже поужинать. Вова знал о всех моих проблемах. Я писала ему в письмах все по правде не скрывая. А он писал специально отдельное письмо мне где поддерживал меня. Когда я дописала то пошла к Марату спрашивать не писал ли он Вове ничего. Заходя в комнату к Марату я увидела картину от которой конкретно прифигела. Марат сидел на Андрее и избивал его. - Марат что ты делаешь. - Иза этой бойни он ведь даже не услышал как я вошла. - Мира ты неправильно все поняла. -Но я уже ничего не слышала у меня началась паническая отака. Я попятилась назад в свою комнату . Меня очень сильно трусило. Я никого не слышала только свое сердце. Тут я увидела что у того парня идёт кровь из носа. И побежала в комнату. Марат тоже попытался меня споймать. Что бы успокоить но я уже закрылась в комнате. - Мира... Мира открой дверь. -Ты неправильно все поняла мы просто тренировались. Вдруг на нас нападут . Нам надо уметь постоять за себя. Ты только открой дверь. В этот момент я ничего не слышала. Я сидела на полу прижавшись к двери и пыталась прийти в себя. От сильной паники я еле дышала . В глазах уже начило темнеть. И все темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.