ID работы: 14357457

Я не буду!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звуков кряхтения. Сразу поняв откуда звуки. Я пошла в комнату братьев помогать им. Я достаточно тихо зашла в комнату братьев и наблюдала за ними. Я тихо прокашлялась подавая знак что я в комнате. Парни вздрогнули от неожиданности и застыли ожидая кары за свои действия. -Да уж ну и помотали там вас.- я подошла к аптечке достала обезбол и пошла за водой. Парни не смотрели на меня. Им было слишком стыдно. Я принесла две кружки с водой и отдала братьям. Они выпили таблетки и ожидая смотрели на меня. - Я всё знаю.- Произнесла я это достаточно громко. Чтобы парни понимали насколько много я знаю. - Вопрос откуда?И насколько давно?- Вова решил первым подать голос. - Знаю я ещё до твоей службы . Но вот ответ на первый вопрос вам явно не понравится. - По парням было видно насколько они напряжены. - Мира.‐ Вова был явно недоволен. - Кощей ‐ И вот тогда парни очень удивились. - Всмысле? - Ещё очень давно он пришёл к нам домой. Он был очень зол и тарабанил по двери. А я тогда была дома одна и мне пришлось открыть ему дверь. Ведь он кричал что-то про Вову ну я и подумала что это к тебе. И ведь не ошиблась . Когда на пороге он увидел меня то очень удивился. “А я думал у Адидаса брат” . С этого и начался наш диалог. “ Вы походу ошиблись ведь я не знаю кто такой Адидас” “ Ну как же брат твой старший” “ Какой из?” “ А у тебя их много?” “ Два” “ А старшего случайно не Вова зовут” “Вова. А вы его знаете?” “ Конечно мы в группировке одной состоим “ “ Вы наверное путаете ведь Вова просто не может там состоять “ “ Твоего брата ведь Вова Суворов зовут а ещё он боксом занимается “ “ Но этого просто не может быть” Ну вобщем так и завязался разговор. И я узнала про Вову ну а про Марата узнать было ещё легче. Во первых логика ведь он резко стал пропадать и приходить весь в садинах. Ещё и по школе пошёл слух а потом и Айгуль случайно сболтнула. – Тоесть ты всё это время знала но ничего не говорила.- Тут уже голос подал Марат. – Знала . Но вы ведь тоже ничего не сказали. Но сколько раз вы палились вы себе не представляете. Ладно мне ещё надо к Мише.- Я развернулась и пошла к выходу из комнаты покидая удивленных парней. Подходя к больнице у меня развивалась паника и страх за Мишу. Я надеялась на то что он просто ушибся и сегодня его уже выпишут. Узнав у медсестры какая его палата я направилась прямиком туда. – Привет! Ты как ? Я сильно переживала за тебя.– Парень выглядел хмуро пока не увидел меня. Я подошла к койке и осматривала его на раны. – Привет. Я тоже очень соскучился . У меня сотрясение . – Миша аккуратно притянул меня за талию и чуть приподнялся обнимая меня. – Ну и как ты это объяснишь?– Я проводила руками по его волосам . – Ну я это шёл потом на меня напали. Потом там пацаны помогли ну вобщем ну типа да.– Он сильнее меня обнял . А я лишь посмеялась с его версии. – Я думала придумаешь что-то поинтересней. Ох Миша знал что врать не хорошо. Но ладно я тебя прощу. – Парень отлип от меня и посмотрел в глаза с явным непониманием.– Я уже давно все знаю. Не переживай. На этом конец хорошей концовки. У ребят дальше все было хорошо. Ведь когда Дом быт пришли забрать видик место Айгуль сидел Миша с Кириллом. И они отвоевали видик. Вова никого не убил и значит сам не умер. В будущем Миша и Мира поженились. И переехали из Казани в Москву. А там у них родилась дочь Анна. И сын Матвей. Вскоре к ним перебрались все Суворовы . У Айгуль и Марата был прекрасный син Женя. А у Наташи с Вовой доченька Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.