ID работы: 14357477

Страниц учебных шелест

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда приходит вечер

Настройки текста
- Ну, чего ты застыл? - Марат натянул улыбку и заглянул в глаза склонившейся над учебником фигуре, - Не похуй ли уже как будет?       Он уже десять раз пожалел, что спросил как по-английски "с подвыподвертом", Андрей же отнесся к вопросу со всей свойственной ему серьезностью, как к любому касающемся учёбы делу, и уже несколько минут активно перебирал слова в голове, бубня под нос возможные варианты идеального перевода. Сначала Марат заметно обрадовался удавшейся авантюре: наконец-то Андрюша отвлекся от злоебучего текста про очередную столицу очередной страны и появился шанс заговорить его еще сильнее. Однако спустя пять минут тишины, нарушаемой лишь заглушенными перечислениями приставок, становилось уже невыносимо скучно. Он вылез из под задумчивых глаз и молчаливо потупил взгляд в сторону стоявшего напротив стола. - Блять, ты меня слышишь вообще? Проехали короче - Марат настойчиво потянулся к руке Андрея, прекрасно понимая, что текст все равно придется дочитывать после просранного на словесные изыскания времени, ведь блондин не отстанет и начнет напирать на заранее оговоренный план. На улице как на зло приближался летний вечер и пропускать его в квартире ощущалось еще большим проебом времени, чем просиживание кровати в ожидании этого подвыподверта. - Подожди ты! -Андрей не поднимая головы оттолкнул руку и начал еще усерднее перебирать различные словоформы, ощущая, что скоро его прервут и придется признать свою неподготовленность. Брюнета такой положняк уже напряг: одно дело дурачиться, но когда его отталкивают таким приказным тоном, то слабины давать уже было не по-пацански. Он подался плечом правее, наваливаясь на друга и схватил кисть, когда тот начал терять равновесие, и так не сильно контралируя ситуацию из-за погруженности в мысли. - Да чего тебе? - парень наконец поднял голову и вцепился в Марата взглядом. - Да так, хочу продолжить урок знаешь ли, - кареглазый ухмыльнулся, оскалив половинку рта, наклонился к пойманной руке и шумно плюнул на палец Андрея, приближая его к уголку страницы.       Голубые глаза вытаращились, словно вот вот вылетят из орбит, горе-учитель не отрывая взгляда от ученика спиной вскочил на кровать, отдернул руку и прилип к обоям, заметно покраснев. - Андрюш, ты чего? - Марат встал с кровати и посмотрел снизу вверх на опешившего паренька. Уже вроде пару недель и за руки во время уроков периодически держались, и обнимались неоднозначно, в глаза друг-другу влюбленно заглядывали, а тут его перекосило от такой незначительной шутки.       Не успел Адидас младший собраться с мыслями, как Андрей отпрыгнул с кровати в сторону двери и ошарашенно вылетел из комнаты. Молча постояв еще пару минут у окна, улавливая щебетание ласточек и резвые крики дворовых детей, Марат вышел в коридор, словно прислушиваясь, куда убежал мальчишка. Тяжелое дыхание слышалось из Кухни. Внутри никого не было, он слегка оттолкунул одну из деревянных дверей на входе, за ней поджав руками коленки сидело его синеглазое чудо. Дышалось Андрею действительно тяжело и лицо кажется покраснело еще сильнее, чего не мог не заметить его близкий друг. - Да что такое блять? - сказал тихо Марат, приближаясь к Андрею и протягивая вперед руки, - Вставай, всё в порядке уже, - закатное солнце сочилось теплыми рыжими лучами в окно кухни, освещая парней в углу темного помещения. Андрей немного замялся, но все же положил свои ладони в Мараткины, тот кивнул, потянул парня на себя вверх и тепло улыбнулся, будто ярче солнца, показывая аккуратные ямочки на щеках и поджимая уголки губ. За улыбкой скрывалось экстренное продумывание нежных извинений, но как только блондин поднялся, то темные глаза заметили лишнюю тень на стене, странно расположившуюся где-то ниже пояса Андрея. Улыбка с выразительного лица уже никуда не собиралась. - Тебе что, понравилось как я...- Марат ухмыльнулся еще игривее, блеснул рядом верхних зубов и поднял брови. - Н..Нет, я... ну это..- прижатый к стенке парень не мог найти себе места и не успел толком ничего придумать, хотя до этого врать получалось очень складно.       Марат лишь блеснул глазами и, слегка подавшись вперед, проскользил ладонями по тыльной стороне Андрейкиного предплечья, взял его за локти и, прищурившись, произнес: «Открой рот.»       Поддавшись мягкому голосу, контрастирующему с неожиданной твердостью приказа Андрей хлопнул несколько раз глазами и приоткрыл рот. Незамедлительно Марат набрал немного воздуха носом, положил кончик языка на верхнюю губу и резко выбил его потоком воздуха вместе за летящей следом слюной. Васильев опомнился только когда плевок угодил ему почти прямо в рот: зацепился в полете о пухлую нижнюю губу и осел на языке. Теперь уже не только лицо, а буквально весь он загорелся от какой-то не знакомой ранее смеси стыда и наслаждения. Марат уже однажды целовал его, ну слюна как слюна, тогда ничего особенного в этом не виделось. Однако на этот раз будоражила сознание какая-то пацанская что ли форма процесса. Что-то на первый взгляд унизительное, но и максимально доверительное с другой стороны. Опустившись, как это часто бывает, в мысли он сам не заметил насколько сильно было напряжено все его тело и колом выпирало наслаждение из темных брюк. По счастью это уже успел заметить Суворов.       Он воткнул колено в стенку между ног блондина, скользнул руками к плечам и начал постепенно опускать мальчика на свое колено, заглядывая сверху вниз в расширенные зрачки с тонким васильковым ободком. Андрюша поддавался действиям парня и тонул в черном омуте его глаз, откидывая голову с приоткрытым ртом слегка назад, проскальзывая затылком по стене. Через несколько мгновений эрекция предательски уперлась в колено, заставляя рот открыться шире и испустить глухой и короткий стон, наверное первый в его жизни. Марат же не терял момента и завидев растягивающиеся по открытом рту пышные губы немного втянул щеки и выпустил из себя каплю слюны, которая тонкой нитью начала опускаться вниз. В этот момент Андрея повело, овеянную дурманом голову начало кружить и он слегка упал тазом вперед и снова, уже плотнее наткнулся на колено, выдав очень шумный вздох, переходящий в очередной стон и внезапно для себя почувтствал приятное жжение в нижней части живота, шум в ушах и непривычную влажность в своих штанах. Он поднял голову и снова оказался в ловушке приятно удивленных темных глаз Суворова, который ожидал любого развития событий, кроме случившегося.

***

      Они стояли уперевшись локтями в прохладный бетонный подоконник, в раскрытое окно поднимался и бесследно улетучивался дым сигарет, розовизна неба улетучилась еще пол часа назад и парни просто смотрели на застывший в преддверии вечерних сумерек двор. - Не идет тебе всё таки курить, Андрейка, - ухмыльнулся Адидас рассматривая аккуратный профиль и длинные ресницы. Хотя и получалось у него отлично, как практически всё, за что Васильев брался, то ли от природной предрасположенности, то ли от кошмарной самоотдачи, Марату всё же не нравилось видеть, как его принц приближается к улице и охотно принимает её не всегда рациональные законы, но поделать ничего не мог, уж больно хотелось не препятствывать желаниям родной души и видеть её почаще рядом с собой. - Ну, не идет так отбери, - заулыбался блондин, - Или потуши, вон стакан стоит, - он грациозно вытянул руку и указал пальцем куда-то за спину Марата. - Да зачем мне стакан? - прилетела ухмылка Андрею в ответ - Все своё ношу с собой, - он пуще прежнего улыбнулся, положил руку на талию блондина и провел влажным языком по своему нёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.