ID работы: 14357506

Осенний ветер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снимок.

Настройки текста
Примечания:
" И я дрочу в 4:30, а в 7:20 надо в школу И я сфоткал твои сиськи на старую Motorola'у " — на этом куплете наушники парня разредились. — Что за нахуй?! Я их только недавно зарежал. — Коля вздохнул и сел на ближайшую лавку в парке. Его густые рыжие волосы обвивал осенний ветер. Он просто сидел и смотрел в серое небо, как вдруг… Услышал щелчок. «Что? Мне показалась или меня кто-то сфоткал?» — Подумал про себя кареглазый и поглядел по сторонам. Он заметил Светловолосого парня, который держал в руке фотоопарат и просматривал снимки. После, он начал приближаться. Этот парень сел возле Коли и улыбнулся. — Здравствуйте, извените, что сфоткал вас без разрешения. Мне показалось, что вы модель, ха-ха… — посмеявшись сказал фотограф. — если хотите, то можем отправиться в мою студию. Там много фотографий, да и вы очень красив. Я бы хотел пофотографировать вас. Своими сладкими речами о красоте, Колино сердце растаяло. Ему было приятно слышать это. Вообще, этот парень часто велся на похвалу, так что неудивительно, что он повелся и на сей раз. Подходя ближе к студии, фотограф стал более осторожным. Он начал задовать разные вопросы, но Коле было по-барабану на них, и он честно отвечал на каждый из вопросов. — Вот моя студия! — с Восторгом произнес Андрей. За то время, пока они шли, эти 2-е успели неплохо поладить и познакомиться чуть поближе. — Ого! Какие красивые девушки… Ой! Фотографии!.. — Со смущением произнес Коля. Андрей звонко засмеялся и плюхнулся на диван. — Да, девушки и вправду красивые… Стоп, а что это я? Тебе чай или кофе? — Спросил Светловолосый. — Я буду кофе. — С ноткой стыда сказал Кареглазый. Андрей лишь кивнул и пошел на маленькую кухонька в студии. Не теряя времени зря, Коля решил осмотреться. Он увидил какой-то блокнот и его любопытство взяло над ним верх. Все же каждый хочет узнать сикреты другого человека. На первый взгляд — это обычный ежедневник, но чем больше он углублялся тем страннее становились записи. Резкий звук разбитой посуды прервал его. Рыжеволосый поспешил на кухню. Он откинул блокнот и вовсе забыл про записи. -Андрей! Андрей! Все в порядке? Вы не поранились?.. — Со страхом в глазах и дрожащим голосом спросил Кареглазый. — Нет, все в порядке, я просто слегка порезал палец. Можешь взять мой кофе, я наведу себе новый. — С улыбкой на лице произнес Фотограф. Антон лишь опустил свой взгляд, взял кофе и направился в сторону дивана. После нескольких глотков напитка, Рыжеволосому стало плохо и он проволился в глубокий сон. *** Когда Коля очнулся, у него адски болела голова. — Эй?! Что происходит? Где я? — Кричал кареглазый. Его руки были связаны,иа оковы на его ногах не довали ему нормально двигаться. Лодыжки Коли были сильно раздражены ржавыми оковами. На нем было лишь нижнее белье. Когда он осмотрелся, то в темноте он увидил мужскую фигуру. Она подбиралась к нему все ближе и ближе, пока не стало видно лица. «Андрей!» — Распахнув глаза, подумал про себя Николай. В его руках был нож. Пот сильным потокам стикал по телу Юноши. — Чего ты так нервничаешь? Мы еще даже не начали. — слегка посмеивался человек в маске. — Андрей, отпусти меня...что ты.?! — Его речи прервал резкий удар ножа в ногу. Пронзительный крик раздался по комнате. Кровь хлынула по глубокой ране. Рыжеволосый орал во все горло, из его уст исходили как и маты, так и мольба об освобождении. Андрей схватил рукоять ножа и надавил на нее еще сильнее. Порез был настолько глубоким, что доходил и до мышц, но Маске было мало. Он медленными движениями начал прорезать плоть Юноши дальше. С каждым движением, извывания становились все громче, а крови больше. Через 25 минут адских страданий, нога Кареглазого "держалась на соплях." Он несколько раз терял сознание, но все-равно приходил обратно. Когда он очнулся уже в 3-ий раз он услышал звук работуещей бензопилы. Она пропилила его бедренную кость. Все лицо Юноши было испачкано в его же крови. Она стикала мелкими дорожками по его телу. И образовывала капли крови, которые в скором времени сворачивались. Коля уже подумал, что его страдания уже закончены, но все его надежды были растоптаны. Пальцы Фотографа приблизились к глазу Парня. Светловолосый начал копошиться в глазницы, а затем выдернул глазное яблоко из арбиты... К несчастью или же счастью, Николай скончался от кровопотери и болевого шока. Но фотографу было плевать, он взял фотоаппарат и сделал селфи с трупом парня. После, он поместил его фото в свой блокнот, который находился в студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.