ID работы: 14357516

моя неуклюжность — самая большая ошибка.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

пизда тебе.

Настройки текста
Примечания:
Луна агрессивно посмотрел на Землю, сложив руки. — Ты реально издеваешься нахуй, Земля блять. Ты даже подумать о том где мы могли бы погулять не в состоянии. Еще и приглашаешь меня в свой бомжатник, я в ахуе. * Земля невинно окинул друга взглядом после чего насмешливым тоном ответил* — Да ну, не сердись ты так Луна~ Ты же знаешь что у меня все с фантазией плохо, а убраться я забыл. Прости ты * Луна все равно косо смотрел на своего дружка и начал подходить ближе чтоб сесть, но, не посмотрев под ноги, парень спотыкается об гантелю, лежавшую на полу и падает прямо на Землю. Прямо на его пах. Земля будучи в недолгом ахуе, пока Луна тупит, сразу почувствовал чужие бедра на своем хуе, и случайно тот возбудился. У Земли встал хуй, твердым столбом, упираясь Луне прямо в зад, Луна все еще втыкал куда то в пол, продолжая сидеть на своем друге. — Луна лучше слезь. Я не шучу, будет плохо. * Уже с серьезным лицом произносит Земля, Луна не сразу понимает в какой он щас ситуации и посылает своего друга куда по дальше * — Да иди нахуй, Земля хуев, плохо тебе щас будет за твой беспорядо- * Не успев договорить того валят на пол, а потом поднимают и прижимают к рядом стоявшему столу. Луна в ахуе смотрит на своего друга, который уже просто терется своим пахом об бедра и зад Луны, сероволосый тут же краснеет, он уже было хотел закричать, но ему как назло затыкают рот. Земля начинает снимать с себя штаны и трусы, из под них вылезает приличных размеров хуй, длинный и большой. Луна с испугом и красным ебалом просто смотрит и в состоянии шока не может даже двигаться, а если даже подвинеться, то его по любому прижмут крепче. — Луна, я же сказал, что будет хуже. Видишь, что ты наделал. * Голубоволосый снял штаны с ремнем и с Луны, смотря на его невинное и девственное тело с прекрасной талией. Парень начал грубо стягивать трусы с Луны, у того уже тоже был стояк, его член поддергивался. Земля лишь хихикнул и принялся дрочить своему другу, пока из его члена течет смазка. В ответ Луна лишь издает стоны в руку своего друга, пытаясь хоть как то подвигаться. Земля быстро двигал рукой вверх вниз по стволу Луны, лишь изредка касаясь самой дрожащей головки. Парень решил не мучать своего гостя и подставил два пальца ко рту Луны, убрав руку с члена. Луна сразу же понял что Земля хочет, что бы он их облизал, поэтому тот начал вертеть головой и брыкаться. Земля недовольным взглядом убрал пальцы. — Либо ты их облизываешь, либо я сейчас войду в тебя сразу, не жалея твоего зада. Луна растерянно кивнул, Земля улыбнулся и снова подставил пальцы возле его рта. Сероволосый начал медленно и соблазнительно посасывать подушечки пальцев, и дальше, вплоть до самых костей. спустя минуту Земля достал пальцы изо рта Луны и поднес их к анальному колечку своего друга, засунув сначала один палец, а потом второй. Луна постанывал, чувствуя как в нем двигаются чужие и нежные пальцы. Земля уже будучи перевозбужденным, спустя 6 минут вытащил пальцы и подготовил свой твердостоящий член. Парень вошел грубо, с Луны сорвался очень громкий стон, но Земле уже было все равно. — земля блять.. Мх, а-а... * Луна ели как начал пытаться думать бошкой, но Земля просто сжал его запястья, продолжая грубыми и медленными толчками долбиться в своего хрупкого друга. Напряжение нарастало, увеличивались толчки, скорость. Комната заполнилась бесконечными стонами Луны от боли и удовлетворения одновременно. Тот чувствовал как его дырку просто разрывает огромный хуй, а он даже сделать с этим ничего не может. Земля продолжал быстро и грубо двигаться, шлепая Луну по заднице и кусая его везде, до куда доставал. — Мх.. блять, Луна, сука что же ты со мной делаешь. * Земля начинает еще яростнее и грубее вдалбливаться в своего друга, сжимая его бедра. Член Земли хочет еще больше и дольше. Луна в силах только громко стонать изливаясь в укусах и толчках Земли. Спустя 20 минут Земля перестает так долбить разъебанную дырку своего дружка и кончает прямо в него, не вытаскивая свой член. Земля берет Луну на руки, продолжая держать его на своем члене и вместе с ним ложиться на кровать. На лице Луны были смешанные эмоции, слюни текли изо рта, глаза смотрели вверх, а с губ по прежнему срывались уже тихие стоны. Земля целует того в шею, вытаскивая свой член, тот еще возбужденный, но он знает, что его друг уже просто разорвется от этого. Голубоволосый обнимает Луну со спины, в итоге они так засыпают, ну а что было утром? А хуй его знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.