ID работы: 14357624

Я тебе не нравлюсь?

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебе не нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
Тун Яо. — Не хочешь попробовать? — он задал свой вопрос и его глаза словно искрились от непонятных мне эмоций. — Что попробовать? — спросила я, внимательно смотря на него, стараясь разгадать загадку, спрятанную в его глазах. — Меня, — твёрдо ответил Чен, отчего у меня перехватило дыхание.       Мир вокруг меня погрузился в тишину и всё, что я могла слышать это — своё собственное дыхание и бешено колотящееся сердце.       Я внимательно смотрела на человека напротив. Лу Си Чен.Чен. Chessman. Капитан. Человек, которого за всю его карьеру, ни разу не критиковали и не обвиняли. Стойкий и невозмутимый.       Может в своих мечтах я и хотела услышать от него эти слова, но сейчас меня одолевали сомнения. С моим появлением у него появилось множество проблем. Начиная со скандала из-за моих отношений с Цзянь Яном, дракой из-за участия в конкурсе, заканчивая бесконечными слухами и сплетнями.       Может в своих мечтах, я ответила ему согласием, без сомнений и колебаний, но не сейчас. Сейчас я видела перед собой путь полный трудностей. Я не боялась ни слухов, ни сплетен. Но было страшно, что однажды под давлением всего этого он захочет сдаться.       Поэтому, я не нашла лучшего ответа для него. И мои слова рвали мне сердце с каждой произносимой мною буквой: — Я буду воспринимать твои слова, как шутку. Как ту, что ты произнёс недавно в нашем лагере, — сбросив со своих плеч плед, я встала, стараясь не встречаться со взглядом Чена. Лу Си Чен.       Как много раз я обдумывал свои слова в ожидании этого разговора? Как много раз представлял себе её лицо в этот момент? Воображение рисовало мне множество различных исходов: от самого приятного и до самого худшего. При взгляде на Тун Яо я начинал испытывать страх. Мы часто встречались взглядами и страхи немного отступали, давая место надежде, что в её сердце есть место для меня. И я в тайне ловил каждую её улыбку. Иногда нарочно злил её, чтобы увидеть, как мило она корчит недовольные рожицы.       И чем ближе был этот разговор, тем сложнее мне было. Смотреть на неё и делать равнодушный вид. Заботиться о ней и при этом не проявлять никаких эмоций. Самым трудным было спрятать свою ревность. Это чувство невыносимой тяжестью упало на грудь, и я не смог с этим справиться.       Но потом произошло то, что привело к этому разговору. Скандал с Сюй Тай Лунем. И тогда я увидел, кем был я ни был в её сердце, шансы были равны нулю. Теперь, сидя напротив неё, задав ей свой вопрос, просто ждал. Ведь это всё что мне оставалось. Ждать и смотреть в её глаза, пытаясь найти в них хоть намёк на её истинные чувства. — Я буду воспринимать твои слова, как шутку. Как ту, что ты произнёс недавно в нашем лагере, — она била словами не хуже, чем в игре, стоя на миде, била врагов.       Она перестала смотреть мне в глаза. Сбросив плед, Тун Яо встала и решительно пошла к двери. — Куда ты собралась? — я постарался скрыть всю ту тяжесть, что разом обрушилась на меня. — Пойду прогуляюсь, — сказала Тун Яо тихим голосом, заставив меня посмотреть на неё.       Она стояла ко мне спиной, а её рука уже лежала на ручке двери. И я вдруг понял, что если она выйдет из этой комнаты, то возможно у меня больше нет шансов и надежды. — Что я тебе такого сказал? Я что тебе не нравлюсь? Ведь раньше точно не нравился, — произнёс я последнее, что могло остановить её.       Тун Яо слегка повернула голову, затем решительно повернула ручку и всё что я услышал это звук закрывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.