ID работы: 14357625

Начало?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аня завела Камилу в свою комнату, сажая ее на кровать. -Ты такая душная, сначала зовёшь на хату, а потом лишаешь алкоголя-возмущённо говорила Камила. -Я не думала, что приедешь ты... Но может думала, может услышав что возможно придет компания Алины, именно это и сподвигло пригласить к себе в дом. В голове Щербаковой крутилась мысль, которую она упорно хотела отрицать, но голос внутри говорил что Аня хочет увидеть Камилу. Что такого в Камиле? Она лишь дочь директора, в довольно дорогой школе, может Валиева чуть красивее всех на белом свете. Но что в ней такого? Эта светлая чистота, которая прёт через край, Камила доверчивый,милый котенок. -Я обиделась-надув губы, Камила скрестила руки на груди и пыталась не смотреть на Аню. Посмотрев на Камилу, сердце сжалось. Аня уж было хотела сказать девушке напротив, что она и в правду виновата, в своем поведении, но их прервала дверь, которая чуть ли не слетела с петель, от скорости её открытия. -Камил,Аня мы там в бутылочку играем ждём только вас.-сказал Женя, с радостными глазами и улыбкой. Как в тупых фильмах, Камила быстро бежит с Женей по лестнице, а Аня спокойно идёт за парнем с девушкой. Школьники сели в тесный круг, в котором находились Алена,Алина,Саша,Лиза,Соня, Женя и парни как Макар,Марк,Женя и ещё парочку. Каждый по кругу, крутил бутылку из под колы и выполнял желания окружающих, там и Саша с Марком целовались, Женя с Макаром, Медведева с Алиной и много кто ещё. Бутылка дошла до Камилы и так спокойно ту прокртила и как на зло выпала Аня. Аня пожав плечами направилась к губам девушки, Камила без переживаний и не подавая виду, тоже потянулась на встречу, прикрыв глаза Камила целует Аню, так как умеет, хотя это её первый поцелуй, Аня положив свою руку на щеку Камилы, нежно гладит её и будто нежными движениями успокаивает Камилу, Аня знает что скорее всего это первый поцелуй Валиевой, это понятно по тревоге которую та пыталась упорно скрыть, по немного дрожащим губам и неумелым попыткам, показать что все хорошо. Не смотря на все эти факторы, Аня понимает что ей нравится целовать Валиеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.