автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день Ло....

Настройки текста
Примечания:
Как проходит ,обычный день ло?. Вы думаете ,как всегда обычно Но нет, есть такие дни как и Ло хочет забыть, либо он хочет вспомнить ,Но он не может , где ему было стыдно, где он считал себя героем, Ло всегда считал себя героем, но у него ещё была хорошая настроение всегда, ну не прям всегда, но когда-то бывает он может просто ,поднять настроение любому ,человеку ну под каждой маской есть настоящий облик , Ло мает очки, это уже всем известно.. Но это мы очками он прячет свою маску , очки прикрывают его, любых действий , очки любимая вещь ,Лололошки это было уже всем известно , Но почему это была любимая вещь.. никто не знает и не узнает ,потому что Лололошка сам не не знает почему?. Но ло знает что это его вещь как его меч, что дал Бурис , что этот Меч и его сним связывает с ним , он так не чувствует из огней как этот меч , ой что-то мы заговорились. Это был обычный день ,лошик спал как обычно Но тут врывается Дана. --хеей , ты там ещё не сдох?))). Ло оборачивается смотрит на каким лицом, он ещё причём был без очков , Так что Дана видела какой у него было лицо. --а?. Только это он успел ,сказать как друг. --я знаю, о чём ты хочешь спросить, время час дня!. Ло посмотрел на Дану, он сейчас не понял прикола.. либо Дана шутит либо Дана правду говорит , Дана странный улыбкой посмотрела на Него. --да уж ..не помнит сколько время, мальчик ,умотали тебя). --подожди сколько?.. --ой ёпта заговорили , думала ты сегодня не заговоришь)). --подожди ,В смысле через дня!?. --бля.. вот так , такое чувство как ты ночью не спал.. --Ладно Дан иди.. --тц , да пожалуйста!. Дана цокнула , но с комнаты вышла ,а Ло вспоминал что было вчера.. он не мог вспомнить ,что было вчера потому что голова болела.. жутко болела..Ло тяжело стало с кровати , у него ноги как ватные были , у него всё тело гудело , болела каждая косточка, вы его теле , что было вчера? Вот этот вопрос у Ло ,был в голове.. но так ответа не ждал.. ло переоделся одел свои очки , он вышел из комнаты , никого не было , крыши нет, у кухни нет, никого нигде не было.. это нашего лололошку тревожило , где все? ,Ло чуть в бассейн не упал , когда выходил на крышу , его ноги вообще не чувствовали , как и всё и тело , он рукой захватился за шею , он посмотрел на пальцы.. там была фиолетовая помада , но только от кого!?. Ло не мог понять от кого , что было вчера!? Откуда помада , почему тело болит?, эти вопросы у лошки были в голове , манёвое либо укус либо засосы были на шее , он не мог понять от кого? (Мы все знаем от кого)) так ведь?)), Ло это насторожило слишком насторожило.. но у него был любимый шарф , этот шарф его спасал от всего , да от любых бед , он вышел из крыши пошёл кухню , у кухни ни записки ничего где все , он зашёл взял приготовил себе покушать , но тут знакомый голос.. --о, Ло проснулся молодец). Это говорил Джодах , спокойным голосом и попивая кофе , Ло был в ахере его увидеть.. --а что вы тут..делаете?.. Джо ехидно посмотрел на Ло , отвечать не хотел вообще не хотел , он только смотрел на ло.. а потом на кофе . --садись ,я тебе всё расскажу). Ло , он только посмотрел но слушался , он сел и начал смотреть на стол ,а потом на Джодах , молчание , Но тот Джодах стал он только посмотрел на Ло , он не собирался уходить , он только хотел принести Ло чай ,(кофе нет потому что вредить детям на здоровье))))). Он принёс Ло чай , посмотрел на чай он был горячим . --ты хочешь спросить что было вчера так ведь?). Ехидно спросил , но только помахал головой .. --что было вчера.. как именно сказать.. у меня было хреновое настроение , и ты причём пришёл своё измерение , я хотел расслабиться ,но тут пришёл ты ну и всё.. да.. --..ты меня что выебал...?. --аа.. а ты сам догадаешься. Ло был Вахуи.. что сейчас произошло , Ло ,сам а себя был в шоке , вот почему у него всё тело болело , была молчание , но Джо погладил рукой по голове Ло . --если на теле останутся ,укусы сорян...). Была молчание ,ло ничего на это не ответил , ему уже было на всё насрать , но он уже понял ,что его выебали.. он от жизни не ожидал такого , он Джо ,дал ему еду (ну хоть павлин заботится,,) , после еды Ло , отдыхал , а Джо гулял по дому , если что хочу вам сказать , ло оставили главного , он был один дома , Так что ло не спешил никуда уходить , даже его никто бы не пустил , он вышел из комнаты , пошёл на кухню попить воды , он сделал стакан набрал воды , и выпил он присел на кресло и смотрел на дверь , он ничего не хотел он был подавленным ,ну конечно хрен пойми за что выебати , какое должно быть настроение , Когда ещё причём всё тело болит , и голова , прямо можно жизнью радоваться , Ло хотел дать уже пизди , но видит что Джо садится рядом , смотрит на него , Джо конечно было стыдно.. что он так поступил , он не знал как порадовать Ло , но Ло подсел рядом коло Джо , Джо это заметил и конечно , поставил голову на Ло , а Ло руку Джо , уже конечно своим крылом накрыл Ло , даже не был против , ло конечно ,уже не хотел вырывать ему крылья.. Джо - это заметил и вздохнул , что на его крылья больше не охота , он поцеловал в лоб , а Ло потом уснул , Джо это заметил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.