ID работы: 14357703

Дружба бывших врагов

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... среди всей этой тишины, виднеются листки бумаги олицетворяющие абсолютно разные и интересные вселенные, у каких то печальная история у других же позитивная. Кто то думает что все альтернативные вселенные по своему прекрасны не смотря на историю, другие же наоборот считают что это все мусор от которого нужно избавиться. Но среди всех этих вселенных и этой тишины, лежат два скелета и просто смотрят на них. По их виду можно сказать что они дрались, но почему то последние все их бои выглядели как просто игра. Не смотря на их разные интересы они вполне за все это время подружились, но всё так же изредка устраивая "драки" между собой. Кто же эти скелеты спросите вы? Это всеми известный хранитель альтернативных вселенных Инк, и его друг известный как разрушитель альтернативных вселенных Эррор. Хоть у этих двоих и разные интересы как уже было сказано ранее, но щас это не волновало их они просто лежали художник рассказывал истории, глючный же выслушивал и комментировал. После чего как двоя после столь длительного разговора разошлись, то Эррор пошел в свое любимое место где проводил почти все свое время когда не с хранителем. Он пришел плюхнулся на свой любимый, синего цвета пуфик и включил свой любимую АндерНовелу.(простите если не правильно) И после её просмотра спустя какое то время к нему пришел Инк. Он сразу увидел и хотел поздороваться, но увидел что что-то не так, будто что-то изменилось в нем. Взгляд был безэмоциональный, зрачки его больше не меняли форму а были просто белого цвета, ощущение было что в нем нет не одной эмоции, в прочем так оно и было. Как то раз Эррор видел его таким но не обратил внимания так как был то ли занят, то ли ему просто не хотелось в тот день видится с ним. Пока глючный смотрел на хранителя параллельно думая о своем, тот спокойно подошёл и сел рядом с ним на его пуфик. Эррор все так же недоумевающие смотрел на того, будто ждал объяснения или ещё чего то, но поняв, что тот не чего не скажет, хотел его обнять но не мог из за своего страха к прикосновениям. Немного посидев и глюча от этой мысли, все таки осмелился и одной, дрожащей рукой приобнял его. Инк так же сидел, но поняв что его обнял Эррор, то как будто стало легче, но.... почему? Инк и сам не знал на это ответ, но он просто хотел чтоб тот не отпускал его. В итоге они просидели так может 10 минут, может и 30, в анти пустоте не было не какого исчисления времени, так что не кто не может сказать точно, все это время Эррор обнимал Инка смотря АндерНовелу, иногда посматривая на хранителя, тот же просто сидел и смотрел куда то, но уходить совсем не хотел. Спустя время оба все так сидя на пуфике и обнимая уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.