ID работы: 14357756

Запах Вьюнка.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яну сегодня неприлично везло. По его плану вокруг комнаты главы должно было быть множество охранников, но, прибыв на место, там бы набралось от силы две штуки.И те были бетами, даже не заклинателями. Будто бы сами небожители подарили ему юного главу на золотом блюдце. Изначально, ему и дела не было до мелкого отродья Цзиней. Он бесспорно был наглым и крикливым, но абсолютно не мешался, ведь под ноги не лез. Но, ему не повезло. Гуань Яо, его любимый дядюшка, не только толком не спас Яна, но ещё и оставил умирать одного, где-то посреди глухого леса. Благо нашлись деревенские глупцы, которые спасли его, не признав в полуживом трупе, опасного преступника, что мог их с легкостью убить. Решившись самого ценного в виде остатков души Даочжана, брюнет сразу понял, кто виноват в том, что ему помешали, да ещё и бросили. Так что дело было за малым - определить, что ценного осталось у брошенного в темницу и ждущего своего наказания Мэн Яо. Ян долго следил за приходящими к нему людьми и анализировал. Долго и упорно, пытаясь понять, кто же является таким же “важным” человеком для бывшего главы Цзинь. Их оказалось двое: Глава ордена Лань и,собственно, мелкий пацан, которого ГуанЯо воспитывал с самого детства. Глава Лань, к сожалению, сейчас был менее доступен и более силён, а вот мелкий парнишка…Он любил влезать в неприятности, да и по силе пока уступал темному заклинателю. Сюэ Ян спрыгнул рядом с окном, высматривая хоть какую-то защиту, но орден будто бы действительно забыл о своем главе, отдаваясь празднованию. Куча богатых украшений, множество гостей, а “виновник” торжества страдает в своей комнате. Мужчину прорвало на смешок, эти глупцы как всегда были слишком самоуверенны, надеясь защитить что-то такое ценное. Он с легкостью проник в покои Цзинь Лина и огляделся, чтобы глаза привыкли к темноте. Паренек лежал на кровати, свернувшись,словно котенок.-”Мило…”- хмыкнул альфа и тихо шмыгнул к кровати. *** Мир Заклинателей - мир альф. Цзинь Лин знал это с самого детства, с тех пор, когда увидел отношение Старейшин к своему собственному дяде. Цзинь Гуань Яо, который работал ночами, и даже по сути не пах, потому что его пара погибла, но не имел никакого веса в чужих глазах. Сколько бы он не работал и сколько бы не вложил в дела мир заклинателей — единственным, кто слушал его был Глава Лань и лишь благодаря его поддержке все идеи дяди действительно были услышаны. И ещё совсем маленьким, А-Лин с ужасом и отвращением понял, что точно не хочет быть омегой, ведь каким бы ты ни был сильным заклинателем, твоё место всё равно будет на уровне механизма для деторождения. Он хотел быть как Дядя Цзян Чэн - сильным и умелым альфой, которому всё по плечу. И чем старше Жулань становился, тем сильнее ему в глаза бросались мелкие вещи в себе, которые остальным были незаметны, но он почти каждую ночь не мог спать: То, что у остальных всё получается гораздо лучше. Остальные с лёгкостью разобрались с мертвецами, а ему нужна была помощь дяди, чтобы показать себя. Что его мышечная масса набирается медленнее других учеников ордена. Цзинь Лин выглядел мельче и рос медленно, по сравнению с остальными. Никто из взрослых особо не зацикливался на этом, но его мысли не покидали. Он почти каждую ночь прокручивал у себя в голове описания особенностей омежьего тела, сравнивая со своим, и всё больше убеждался, что гены матери взяли верх. Поговорить о таком важном событии с единственным знакомым омегой не получилось. Дядя Яо уже почти как три года сидит в темнице, и запрещает Цзинь Лину приходить слишком часто, чтобы не портить репутацию нового главы, да и разговаривать с убийцей своих родителей, даже с тем, кто воспитал тебя...было все ещё слишком тяжело. Он всегда был одинок, но чем ближе подходил особый день, тем сильнее парень чувствовал себя опустошенным. Все попытки поговорить с друзьями оканчивались лишь глупыми издевками со стороны Цзинъи .-”Да среди заклинателей омеги почти не появляются! Да и если ты проявишься, просто оправдываешь своё прозвище!” - Но этих слов не хватало. И как им удалось так спокойно отнестись к проявлению вторичного пола? Это же буквально решало судьбу! Но, эти двое были старше его, так что Сычжую и Цзинъи было не о чем беспокоится. Они были уверены, что Цзинь Лин скоро пополнит их ряды, ведь ему лишь нужно потерпеть и пережить первый гон! Единственное, что волновало юного главу клана Цзинь, так это будет ли это гон. Точно ли не течка?... С утра он почувствовал, что что-то в нём начало меняться. Его неприятно замутило, а внизу начало тянуть. Радостные слуги сразу же забегали вокруг, пытаясь успеть всё подготовить: его обмыли, принесли немного еды. Все альфы и омеги были отправлены подальше от его покоев, а рядом оставили только бет, чтобы если что, те могли позвать на помощь. Тем, тоже объективно было не до молодого господина своего ордена, так что они просто пили, найдя свой повод. Шатен пообещал, что как-только это всё закончится, он переломает им ноги. Много думать о том, что же он сделает с непутевыми слугами не приходилось - внутри снова все сжалось от неприятного тянущего ощущения и тело покрылось потом от жара.- “Почему я должен это всё проходить…”-Цзинь Лин пытался убаюкать себя, чтобы поспать, раз за работу ему взяться не дали, но внутренний жар и усиление окружающих запахов не давали это сделать. Голова раскалывалась, пока остатки разума медленно проклинали тот факт, что он вообще не бета. Как было бы легко, будь простым бетой… По телу регулярно проходила дрожь, но пока он не чувствовал того самого “сильного” возбуждения, только совсем неприятную дрожь и усиление мерзких запахов слуг. Он совсем не заметил, как на улице стемнело. Комната тоже оказалась покрыта мраком, так что стало чуть-чуть полегче:Хотя бы глаза не резал резкий свет. Он попросил открыть все окна, так что противные запахи быстро выветрились, и от этого стало действительно легче, так что Цзинь Лину удалось задремать. Снилось что-то очень тревожное, вязкое и противное. Проснулся парень от чужих рук, что схватили его и попытались поднять, от чего он из последних сил ударил похитителя по лицу, падая на пол. Тело предательски не слушалось и он постарался закричать, но в нос ударил давящий запах, от которого по телу вновь прошлась волна дрожи и Цзинь Лин с ужасом осознал: по его бедру потекли капельки смазки. От возмущения тем, насколько всё в эту секунду несправедливо, ему даже захотелось заплакать. Кажется, похититель посмеялся над ним - “Так Юный глава ордена Цзинь - омежка?”- чужие руки схватили за ноги, вновь притягивая к себе. Омега старательно бился, но чертовы волны удовольствия не давали даже меч использовать, а беты за стенкой, похоже, уже спали. Золотой мальчик вновь ударил альфу ногой, но его перевернули на спину. Перед ним в темноте сверкнули алые глаза - “ Сюэ Ян!?” - с тихим ужасом произнес Жулань начиная чувствовать душащий феромон везде. Чёртовы старики пропустили такого опасного преступника? Или они… специально оставили Сюэ Яну возможность проникнуть… - “Отпусти меня чертов псих! Я сейчас же позову дядю!” - паника нахлынывала с той же скоростью, с которой приходило возбуждение. Он судорожно начал отбиваться, но кажется, чудовщие его трепыхания лишь забавляло.-”Хм…Я думал просто тебя убить, но,похоже, есть идея получше”-Жулань сглотнул. Никто не помогал ему. Никто не спасал его, а он сам спастись в этот период не мог. Потому что Жулань ебучий омега, бесполезный и слабый. Сюэ Ян,словно мешок, перекинул его через плечо и выпрыгнул из окна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.