ID работы: 14357851

Кто такие Йа и тролли?

Статья
NC-17
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуйте, дамы и господа!

      Тему Йашек и троллей много кто затрагивал на этом замечательном сайте. Ну, по поводу второго, я не сильно то и уверен, так как ушастые мало кому тут интересны, а вот первые…самое то!       Им посвящён отдельный паблик Вконтакте, где их «книжки» получают бесплатный пиар, а потом идут под пресс, на печать.       Постоянные перлы в фанфиках, что получаются в результате спешки: автор сильно торопится издать своё творчество на потеху публике, а потом, напрямую пойти к изданиям, что готовы без редактуры взять юное дарование к себе под крыло и дать высокую зарплату, что может превысить доход одного из родителей, лишь бы те строчили низкосортное дерьмо, что будут жрать миллионы читателей, с открытым языком, требуя «есчо». Правда неизвестно, что это за издания такие, согласившиеся сотрудничать с Йашками.       Альтернативная анатомия, что прописалась как в их фанфиках, так и у авторитетных троллей, у которых клитор почему-то переместился вглубь задницы и стал присутствовать у особей мужского пола. Не знаю, у них в почитании — простата, а не вышеупомянутый нежный орган, что должен принадлежать только женщине. Вообщем, пишут мерзко, и я не знаю, как это читать, не покалечив психику. Сколько сижу на Шыдеврах, мне кажется, что надо мной попросту издеваются.       Вот как выглядит тот человек, что постоянно пишет про то, что голова может застрять во влагалище во время кунилингуса?       Постоянные оскорбления и угрозы в сторону «четателей» и «критегов» неблагодарных и нытье от того, что их не любят: «критеги» желают помочь юному дарованию постичь тайны писательства, а в итоге, посылаются на три нецензурные буквы и обижаются, закрывая вкладку с фанфиком, который быстро удаляется, ибо самолюбие всё равно задето и провоцирует смерть произведения из-за нытья автора за кадром, мол, «я хороший, а эти суки — плохие».       Однако, среди читателей бывает и отдельная каста «отбитых», коим нравится хавать дерьмо. Для них, автор — это небожитель, слово которого — закон. Даст парашу, значит — ешь! На каждого найдется свой последователь, как говорится. Есть сорок два человека, который понравилась…одна строчка текста, это и есть сама глава. Чего? Попытки писать в жанре гей-порно, мол, раз стану яойщиком, точнее «еойщиком», то на меня точно свалятся толпы фанаток, требующих автограф и обиженные звёзды шоу-биза, что будут ждать за гаражами, с намерениями дать пизды за поток графомании, который они успели прочесть на досуге. Как говорится: расплата неминуемо придёт! Ждите того времени!

      Переходим к делу, господа!

      К основным признакам Йашки, да и не только её: ушастый никуда не денется и вы узнаете, что выдаёт его в своих же текстах. Это поможет вам найти «Гениального Творца» с большой буквы, да и не только:       1) Общая грамотность.

Грамотность Йунного аффтора:

      Они не просто не умеют формулировать свои мысли, хотя периодами, это всё же выходит, но и грубо нарушают орфографию русского языка, порой считая, что ошибок у них нет вовсе и фанфик скоро покорит весь мир: сам Скала будет в спортзале сидеть читать подобное произведение после тяжкой тренировки, вытирая пот полотенцем. Пунктуацию, они вообще раздирают на тряпки, ибо та с самого начала была помехой их «гению». Чего стоят только запятые, что отделяются от слов и становятся самостоятельными объектами, а порой, прилипают к следующему слову, что оправдывает мои догадки по поводу спешки Йашек. Деградация на лицо, благо, некоторые поворачивают в обратном направлении и становятся нормальными авторами. А другие, так и ведут битву в дерьме, скатываясь на уровень своих собратьев-провокаторов.       Вот пара примеров, взятых с всемирно известного паблика:       «Джисон наблюдал за их скрюченными лицами и вздыхал»;       Чего? Какие «скрюченные» лица? Это что за язык?       «саша поцеловала енни и начила медлено и осторожно входить в п’яную тайку, визвав в енни очень громкие стони весь ето бил её первий раз, когда сага вошла она начтла медлино входить и виходить ето визвало маленькие сдезки тайки и тихие микания и постанивания»;       Давайте более подробно разберём этот кусочек текста. Смотрите: ошибки в текстах Йашек допускаются в основном из-за спешки (сам этим грешен) и нередко, слова они могут писать правильно и неправильно, а вот проставление знаков…не идёт, как надо, а тут специально искажается само слово, будто автор заставляет нас вспомнить про Йуняшу, ну на край; Йашка не знает, как пишется то или иное слово, а потому пишет, как слышит, но иногда, пишет правильно, что и отделяет её от обитателя болот.       Тут очевиден факт: перед нами самый настоящий тролль, но не настолько выраженный, ибо прямой провокации нет. Только он будет намеренно искажать слова.       ё«у Ромы был стэнд снюса, за его спиной при активации, появлялся огромныый пакет снюса, который стрелял из дробовика дробью из никотина»;       Можно было бы и автора этого опуса причислить к троллю, ибо речь идёт о наркотиках, а это всегда было вызывающей темой. Но тут, всё скорее нейтрально. Йашка обыкновенная.       «там оно отсидела 5 уроков. Идя домой было темно и морозно птицы стучали клювами по лединый заснежаными палками и это было похоже на музыку руского леса и было очень красива»       Средний род оживает. Никакой провокации нет. Орфографических ошибок довольно мало и видно, что часть слов написали правильно. Опять же: Йашка обыкновенная. Думаю, этих примеров здесь будет более, чем достаточно, но можно привести много чего, правда, и вечности не хватит, ибо фабрика производства г*вна работает без остановки.       Причина всего этого мусора проста, как репа — первый класс в первый раз. Те, кто только пришёл в школу, понятия не имеют о русском языке, но уже могут задать жару в отзывах к онлайн-играм и в сетевых шутерах, показывая обильное знание матов и оскорбительных слов, что ставит их в не самое лучшее положение, из которого сложно выбраться, если вообще возможно.       Однако, есть школьники с хорошим уровнем писательства. Я вот что заметил: многие ребята, намного младше наших «40-летних» дебилов, да и не только этого возраста, играющих в шутеры и оскорбляющих всех и вся «просто так», едва соображающие своими пропитыми и прокуренными мозгами, с трудом связывая два слова, добиваются гораздо большего и имеют все шансы найти свою большую аудиторию на «Книге Фанфиков», либо же на другой площадке, нежели весь этот сброд «российского киберспорта».       Все наверняка помнят про «эйджизм» — заразу, что до сих пор поедает общество. Мол — «взрослый всегда прав». Простите, и я был грешен этим, исправлюсь. Немного не по теме, но я просто привёл пример того, как человек младшего возраста может добиться куда больших высот в жизни, нежели дебил на пятом десятке лет, что только и умеет долго соображать и пить пиво, пытаясь выиграть очередную катку в одной известной игре.       В плане русского языка, они способны потягаться и с профи, правда, редко. Мало того, что пишут грамотно, так умудряются ещё цеплять закрученным сюжетом, а порой, способны строчить сотни страниц, одержимые идеей.

Всегда следует ценить тех, кто строчит ради вас, читатели, даже если это — ребёнок. Кто знает, что будет через десять лет… Может, он будет в топах Фикбука.

      Самая помойка находится именно на уровне первоклашек, правда, старожилы оттуда вскоре исчезают, ибо становятся умнее с переходами в последующие классы. Но появляются другие школьники, задача которых — покорить Фикбук. Для этого, мобилизируются все силы класса. Печаль лишь в том, что учителя русского языка к этому не привлекли. Больше шансов продвинуть фанфик.       Ещё, они часто используют Т9. Для продвижения фанфиков в промо.

Грамотность провокатора:

      Сами по себе, тролли — довольно интересные существа.       А в чём заключается подвох? В том, что у него может не быть как таковой грамотности, а если она есть, он просто никогда этого не покажет и охота повыстёбываться, либо же поднять себе настроение провокацией тысячи читателей, что ежедневно мониторят стену «Шыдевров Фикбука» в попытке найти зрелищный контент. Я, кстати, являюсь одним из любителей троллей, ибо их попытки прославиться не вызывают ничего, кроме дикого смеха.       На деле, их уровень грамотности может быть как у обычного грамотного писателя или ниже, нам никогда этого не узнать, потому что он — ЧСВ. Может, это — тупица, что рандомно забрёл на Фикбук.       А иногда, он может косить под Йашку, намеренно искажая слова, убирая запятые, тем самым превращая предложения в скороговорку, выматывая бедного читателя. Но если Йашка делает это в спешке, то вышеуказанный индивидуум всё делает медленно и продумывает, как бы глубже зацепить читателя, задев за тонкие струны. И ему это удаётся. Потому он и заслужил отдельный тег #тролль_шф, а Йашка — нет. И его совершенно не заботит тот факт, что читателям приходится покупать себе новые глаза за невменяемые деньги.       Основная их цель — провокация читателей, дабы у тех подгорало. Вызвать хайп вокруг себя. Смотрите: обычный текст, без всяких выебонов и прочего, Сьюхи, не вызывает ничего, никакого гнева и возмущения (почти), читатель просто листает страницы. Но стоит добавить щепотку г*вна…       Вот пример, только не умрите со смеху:       — Миша, живи! — заорал Саша в канал его члена и стал делать Москве спасительный минет.       На члене у Москвы тут же стала плясать сперма, Петербург был рад, что с помощью минета спас Мишу от смерти и подарил оргазм.       Ещё, они любят использовать маты, разбавляя их ОГРОМНЫМИ буквами, чем не брезгуют и Йашки, но делают это изящнее и гораздо красивее. Такое можно найти на паблике, если ввести в поиск #маты_шф #тролль_шф:       — бля мне теперь не у кого просить совета       ПИЗДЕЦ Я ДЕБИЛ БЛЯТЬ ПЕДРИЛА ЕБАНЫЙ ПИДОРАС НАХУЙ ОБДРИСТАНЫЙ ЧЕБУРЕК ИЗ БАБКИНОВО ПОДВАЛА В КАНАВЕ КОТОРАЯ В ЗАЛУПКИНО ПОДЗАЛУПКИНО БЛЯТЬ ЕБЛАН ТУПОЙ.       Они, как и Йашки, пишут в разных фэндомах, но замечены в особой любви к Шреку, который ни с того, ни с сего влюбляется в бомжа. А потом, они идут вместе в Корею. Северную, ибо там — райские условия для жизни. Нормальные же люди, оттуда бегут, мечтая забыть об этом месте, как о страшном сне и зажить, наконец, нормально.       В основном, страдают малопопулярные, никому не нужные фэндомы, по типу того же Лунтика, который с какого-то хера начинает соблазнять бабу Капу (фи), ибо у Шера встал на молоденькую Милу, как я узнал; под нож также идёт Егор Крид, который из-за этого перестал читать фанфики, дополнительно достаётся его корешам по сцене — BTS.       Однако, эти черти пытаются штурмовать ориджиналы и даже популярные фэндомы, но благо, высокая конкуренция не даёт им долго держаться наверху страницы, ибо нормальные авторы быстро сбрасывают их вниз страницы, путём публикации своего произведения. Основной удар, как я понял, на себя принимают именно некие айдолы, что у Йашек, что у тех, это вызывает лютую ярость со стороны яойщиц. Гарри Потер также получает по макушке. Порой даже жестчё, чем наши «певцы». Малфой, кстати, тоже. Нередко, с Грейнджер под пазухой. А бывает, что они замахиваются на политические темы. Один из них написал про то, как Путин «наказал» Пригожина за «государственный переворот».       Один из таких «творцов» однажды написал про элитную, 200-килограммовую проститутку по имени «Полиночка Фон Меджклитор», которая раздавила своей вагиной бедного любовника, что дрочил на Шрека, а потом чуть не отравила целый дом своим «ядовитым» газом, по этой причине, ментам пришлось ехать туда в противогазах, а потом, они уехали по причине того, что знали, кто всё «это» сделал.       Такой текст вполне способен спровоцировать читателя, ибо всё это выглядит вызывающе. Очень вызывающе.       Переходим к следующей теме:       2) Перлы и «ольторнотивная онотомия».       Честно сказать: тут можно объединить всё в одну тему, так как перлы что Йашек, что троллей не особо отличаются и не имеет смысла расписывать всё на сто страниц.       У Йашек с какого-то перепугу начинают оживать и ныть члены, хлопать своего хозяина по плечу, водить хоровод, а сперма вдруг обретает способности к танцам, появляется «пятая» почка, задний проход превращается в шоколадницу, а член становится сахарной трубочкой, которую туда можно макать, для лучшего вкуса, во рту появляется простата, анус можно поджигать, чтобы согреться и прочие прелести.       И вот как после всего этого читать фанфики? Многие сочтут Фикбук прибежищем Шайтана!       Давайте на чистоту: сколько длится обычный секс? Минут сорок?       Нет, у Йашек это будет пятнадцать часов без остановки на отдых или ниже, но никак не меньше часа, что для большинства людей является нормой. Видимо, средство для стояка из рекламы всё-таки у кого-то сработало.       Каков становится размер члена у героев? 5 сантиметров? Нее…       Йашки делают целые поливочные шланги, а то и прочные канаты из них: я где-то даже прочитал, что на них можно качаться, как на лиане, стоит лишь перебросить через ветку конец с головкой и взять его в руку, дрочить.       Но возникает закономерный вопрос: как они их прячут в штанах? Как говорил один комментатор — «завязывают в узелок», либо же обматывают вокруг ноги, чтобы не мешался. Ну, или вокруг пояса, под одеждой.       А есть такие, что делают километровые хуи в длину, а в ширину добавляют два метра, для лучшего эффекта!       Я вот честно, представить не могу: как с таким членом вообще можно жить и удовлетворять девушку? Один мудак вообще смог сделать член на два километра. ДВА КИЛОМЕТРА!       Есть только один вопрос: а люди что скажут? Как им ходить по улицам, когда среди этих улиц лежит огроменный «шланг» для поливки цветов, и люди закрывают глаза детям? Ведь улицы то не пустые, и там люди ходят, машины ездят! Но видимо, у Йашек и у провокаторов, города пустуют, как в романах про предстоящий конец света.       3) Спешка.

      Спешка Йунных аффторов:

      Моё самое любимое (сам часто грешу подобным и страдаю от того, что приходится исправлять ошибки в уже опубликованных текстах).       Какой там писать фанфик целый год? Какое там «расписывать всю главу до буковки». Нужно сделать здесь и сейчас шедевральный фанфик! И чтобы без ошибок, но последнее, как всегда пойдёт через жопу. Главное — чтобы одноклассницы радовались, какая ты — бездарная клуша или «клуш»!       Маленькая девочка, разумеется, лет восемнадцати, чтобы придирок не было. Ладно, хотя Йашки берут возраст и ниже, но там высок риск получить от модераторов Фикбука. Подарок. На Новый Год.       Девушка просыпается, идёт на кухню, а родители собираются куда-то лететь. На год или на сто лет, насколько их хватит. Хотя теперь, есть немного иной метод. Поверьте, вам понравится, сам не так давно узнал:       «Я увидела на столе записку от родителей. Там было написано       Дорогая Аннушка, нам пришлось покончить с собой, иначе бы тебя убили. Все наше состояние (50 миллиардов долларов) переходит к тебе. Ты должна ехать в Корею. Там тебя встретит твой будущий муж. Мы любим тебя.       Я немного поплакала и пошла собираться. Теперь я буду жить в Корее».       Во как! А можно мне так? Я тоже хочу в наследство такие деньги, но в Корею, я не поеду, ибо нафиг она нужна! Командировки перестали действовать с того момента, как об этом прознали в «Шыдеврах Фикбука» и решили сделать «пожизненную» командировку. Конечно, гениальному Йашному уму надо как-то убрать родителей из сюжета, а новых идей нет и не предвидится.       И нет ничего лучше, чем самоубийство! Весь сюжет сливается в унитаз!       У Йашек всегда витала такая мысль, что родители в сюжете — лишние существа, как впрочем и подруги, научившиеся исчезать по ходу сюжета, так как свою работу, они выполнили, либо же заплутали где-то в лабиринте фанфика. На деле же, просто лень взяла: расписывать жизнь предков уже не сильно то и хочется, ибо мозг не вывезет, да и опыта толкового в писательстве нет. Потому что их главы даже на страницу не хватает, их и прозвали огрызками.       Для них больше десяти страниц — это геройство, как для меня сотня, которую я с трудом пробил, но чувствую, мой фик будет ещё больше, за счёт детализации и того, что история моих персонажей ещё не закончена, и я стараюсь повысить свой уровень писательства, очень медленно.       Я знаком с одним хорошим человеком. Так вот, она пишет свой фанфик…одиннадцать лет, ибо начала в 2012 году. Её история уже приблизилась к отметке в семь с половиной тысяч страниц, а если быть точным — 7 359 страниц при 112 главах, и он ещё не закончен. Для сравнения: роман «Артамен, или Великий Кир» состоит из 10 тысяч страниц и 2,1 миллиона слов, это — самый большой в мире роман.       Она уместила просто громадный текст, с проработкой всего до максималок: только по подсчётам тех, кто читает её, в первой главе количество страниц составляет 130, что в разы больше моей главы к фанфику «Детектив Рарити», где покоится около 16 страниц.       Не верьте в сладкие слова Йашек, мол «тут будет 6000 глав». Они просто не потянут такое. Мне, как автору, пришлось вспотеть, когда я создавал целый мир про Алекса и Девчонок Эквестрии, населял его живыми существами, я боюсь представить, сколько работы проделал вышеуказанный автор и не сдался, побив рекорды всего Фикбука. Даже не пытайтесь! У вас просто взорвётся мозг!

Спешка провокатора:

      А вот у троллей, особо-то спешки и нет. Ну или они могут ускориться, чтобы специально допустить ошибки, ибо в этом — фишка их работы, а потом, сразу на Фикбук, выкладывать свой опус, либо же сидят, открыв рот на всю ширину, из которого течёт слюна на клавиатуру, и строчат одним пальчиком, другой рукой надрачивая член до семяизвержения.       Но порой, они издеваются над читателями, выпуская…одну строчку, называя это «главой». Мол, «на, читайте суки и ставте лайки, похуй что мало».       4) Беты или «помощники».

Бета Йашки:

      Скорее всего, она — со второго класса, ибо знаний тупо больше, потому что отличница-первоклашка на её фоне смотрится тупой.       А на деле, второклашка совершенно ничего не знает о русском языке, но считает себя незаменимой в плане редактирования текстов, мол, «сделаю из твоего фанфика конфетку». Пишет ровно такую же хуйню на своем профиле, либо же намного лучше, а её исправления сводятся к тому, что она лишь усугубляет положение и без того сгнившего фанфика, болтающегося в г*вне. Но местами, они — адекватные. Основной ресурс будущих ЮА — юных авторов, что уже находятся далеко от Йашек. Нередко становятся хорошими авторами, и получают по башке от Йашек за «прейдательство». Есть тупой фанфик. Ему надо исправить ошибки — пунктуацию и орфографию, ибо их там такое море, что нормальная бета ни за какую зарплату работать не будет, да и Йашка кинет её, после удалив из списка бет, в качестве «награды».       Почему они так поступают? В жизни и не такое бывает, но аналоги подобного есть везде: кинуть на деньги, обмануть с заказом на маркетплейсе. Думаю, дальше объяснять не надо.       Если одной беты не хватает, она наймет десять, из своего же класса и ровно столько соавторов, да и две гаммы прихватит, в качестве подарка, в виде двух школьников мужского пола, которые и понять не смогут, что происходит:       — «Какого хуя?» — спросят они, увидев себя в графе «Гаммы» и выпилят себя с Фикбука.       И на следующий день, фанфик будет благополучно заморожен. Ну а что? Тяжело ведь: продумывать сюжет, работать над грамматикой, пунктуацией (которой у меня нет), орфографией. Гораздо интереснее играть в «Майнкраааааааафт»!

      Бета провокатора:

      Тролли нанимают на работу за урезанную зарплату точно таких же оболдуев, как и они сами и кидают их на деньги. Ибо фанфик должен быть всегда на высоте! А грамотные авторы не потянут подобное, ибо испортят всё впечатление. Надо быть единоличным, либо ты — не тролль!       На деле, они им нафиг не нужны, ибо испоганить фанфик можешь и ты сам. Зачем привлекать для дела другого распиздяя, просто лишь для стёба?       А может им и нужны беты, это — останется для нас загадкой. Но по моему мнению…маловероятно, хотя встречались мне такие объекты, с ШФ. Правда, он искал бету.       5) Нытье.

Нытье Йунного аффтора:

      Столь огромные потуги не должны остаться незамеченными.       Но у Йашек, их не замечают сознательно, ибо гения не понять. Критика не проходит бесследно для их столь ранимой психики и на желающего помочь обрушивается поток беспощадного мата.       Бригада помощников тоже любит подсобить, ибо считают себя гениальнее того же автора и тянут на себе тот кусок говна, что пытается пробиться в топы, но с трудом дотягивается до дна своего же фэндома, постоянно падая вниз со звонким грохотом, нарушая тишину.       А автор шикует. Беты напишут за него фик, он их удалит и выдаст за свой, получив в классе по голове от своих же. Ему выскажут «критегу» и фанфик будет удален, ибо писать то мы научились, а вот терпеть удары по башке — нет. Будет тихо плакать в углу класса.       Их нытье заключается в том, что их фанфик не хотят признавать и выдвигать в топы Фикбука, Ваттпада и прочих писательских платформ. И тут очевидно почему: издания, что заглянут на Фикбук и увидят…это, предпочтя застрелиться или повеситься на верёвке, нежели открывать вакансию. Админ сайта не может этого допустить, ибо мечтал отдать свою книжку в издательство, но всё испортили «ашыпки».

      Нытье провокатора:

      А вот троллю совершенно наплевать на нытье: он и так знает, что его будут читать. Он хочет посмеяться. Надо лишь довести читателей ШФ до белого каления и заставить их выколоть себе глаза от того дерьма, что они настрочили в порыве своей не совсем здоровой фантазии, тогда, хайп обеспечен!       Либо же, они это делают, но всё равно, это — выглядит как кринж и провокация в сторону читателей, мол, «я ною, вы должны меня пожалеть!».       Все уже потом понимают, кто он такой и тролль выпиливается с Фикбука.       6) Богатые ГГ.

Богатые главные герои Йунного аффтора:

      Я бы умолчал, ввиду кризиса на дворе, но они настолько богаты, что каждый день покупают себе новую одежду, компьютер, айфон, ибо андроид — для нищебродов, как они считают. Они могут купить любого кумира и тот обязательно посмотрит на неё, потому что у самого в портмоне — фига. И будет любить девчулю, пока у неё есть циферки в банке, что стремительно приближаются к нулю, а после, кинет, как конченное чмо, мол, я «разлюбил тебя».       Зависть девчонок, смех ноунеймов на заднем плане, что зовутся «друзьями». В школу мы резко перестаем ходить, ибо учитель начальных классов сразу поставил нам отличные оценки прямо в аттестат, подруг, мы благополучно кидаем, ибо нехуй на моего кумира смотреть. Родители, как всегда, валяются в могиле, с улыбкой на лице, из-за Кореи.

Богатые главные герои провокатора:

      У троллей всё то же самое, практически, не отличается, только гипертрофии придают, увеличивая это до огромных масштабов, эдакая гипербола. Если упростить, то богатство у девчонки будет даже выше бесконечности и она постигнет «дзен», зависнув в воздухе, в своей комнате, издавая «оммммммм», пытаясь стать «выше всего этого». А телефон летает рядом, а на экране…включённое приложение «Сбербанк»?       Впринципе, я перечислил вам основные признаки тролля и Йа, вдохновившись и взяв детали со статьи «Миссия: вычислить Йа», но стараясь написать максимально по-своему, дабы меня не обвиняли в плагиате. Какие-то материалы, я взял с паблика «Шыдевры Фикбука», что-то пришлось додумать самому.       Так как сказать мне больше нечего, я с вами прощаюсь!

До новых фанфиков!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.