ID работы: 14357855

Детдом

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер, всё на улице сгущалась. Двое мальчиков смотрели в давно уже устарелае окно. Один из них побитый, а второй обробатывал его раны. Антон Соколов был очень вспыльчивым, в тоже время Даня Смирнов спокойным и умным. А самим мальчикам лет двенадцать на вид. Около них тишина, никого нет. Работникам на них всё равно. Главное что бы не шумели, а так на них всем было гоубоко наливать. А откуда же синяки на Соколовом? Если кратко то на Даню начали на говаривал и слухи распускать. Вот и получил за это, но сам тоже получил синяк под глазом и садины. Теперь Смирнов сидя обрабатывает раны и говорит: - Ну чего ты в драку то полез? - Но они же распускали про тебя слухи, вот я и решил заткнуть их. - Смущённо говорил с Антоном, кладя руку на щею и начиная её заживамать и отпускать от смущения. - Ой да не стоило так за меня переживать, Антош, ты же знаешь что про всех нас ходят слухи. Да и кулаками дело не решишь. - Говорил мальчик в очках и легонько улыбаясь в конце. - Давай уже спать, а то завтра пиздюлей получим. - Говорил нахмуривщийся парень, попутно гладя Даню по голове, взъерошивая его волосы. Затем они в двоём легли под тёплый плед и начали засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.