ID работы: 14357921

Прохлада утреннего балкона~

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь бывает такая:)

Настройки текста
Утро.Дует прохладный ветерок ,поют птички. Яша проснулся первым немного очухавшись от сна поцеловал Санька в щеку и пошёл на кухню готовить завтрак . Проснувшись Саша почувствовал сладкий запах с кухни .Это Яша готовил на завтрак блины .Саша напялил на себя футболку и пощиголял на кухню,подкравшись тихо как мышка к Якову поцеловал его в макушку и обнял .Цвиркунов же от такого действия немного дёрнулся ,но быстро догадался кто это и обнял в ответ. -Золотце ,доброе утро .Завтрак готов ,садись за стол)-с тёплой улыбкой на лице сказал Яков и чмокнул Сашу в губы и положил на стол тарелку с блинами , а там уже следом на стол пришли кружки с кофе -Доброе Кудряш ,хорошо уже сажусь-Сказав это Саня уселся за стол и начал употреблять пищу -Саш,сегодня репетиция надо будет пойти к 2 часам -Сказал кудрявый ,взял кружку и допил остатки кофе и пошёл мыть за собой посуду . -хорошо-Саша встал из за стола и помыл за собой тарелку В 14.00 Парни уже настраивают свои инструменты. Репетиция началась сначала всё было хорошо,но Горшенёв настолько сильно напился пива перед репетицией и всё время бегал справлять свою нужду.У кого то струну лопались ,у кого то микрофон из рук вылетал .У кого палочки летели из рук . После 3 часовой репетиции все разошлись по домам . Придя домой Саша пошёл в ванную и через 15 минут покинул её с полотенцем на талии. После него в ванную забежал Яков ,но сидел гораздо дольше Саши ,спустя 28 минут вышел весь чистый . Яша пошёл в спальню и начал ластиться к Поручику как кот которого накормили сметаной . Поручик уткнулся в шею Яши и оставил небольшой укус который сразу же облизал языком -не кусайся Саша -немного обиженно сказал Яша и оставил засос на плече Саши -ну извини кудряшка -после этой фразы поцеловал Яшу в губы и обнял . Их поцелуй был страстным и долгим до того момента пока у них не закончился воздух .Отцепившись они начали жадно глотать воздух .Так и уснули в объятьях .Посреди ночи Щиголев проснулся в холодном поту взяв с тумбы сигареты вышел на балкон и закурил смотря куда то вдаль на ночной Питер. Во сне Яшка не нашёл своё золото по имени Саша и проснулся .Яков пошёл на балкон и увидел там Сашу и крепко обнял его -*шепот* Я тебя потерял Поручик сразу начал успокаивать Яшу гладя его по спине и зацеловывая его лицо. После этого они легли спать . На утро они вместе курили на балконе и что то бурно обсуждали,целовались ,танцевали и просто радовались жизни . Вот на этом моменте эта история заканчивается ,попрошу критику в комментариях писать в мягкой форме.Если будут ошибки граматические Извините писала на скорую руку вроде слова все написаны правильно и это радует)Спасибо кто прочёл всю фантазию автора скопившиюся за ночь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.