ID работы: 14357951

Посвящение в отцовство

Слэш
NC-17
Завершён
720
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 34 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкого толчка было достаточно, что б оказаться на белоснежной и, некогда идеально ровно заправленной кровати. Этот вечер, наверное, заслужил титул как - самый необычный из всех, которые были у Радио демона в аду. Аластор даже не успел понять, каким образом все так обернулось? Почему он оказался здесь, на кровати мать вашу, правителя всея ада. Но он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится все происходящее. В конце концов, он сам явился к Люциферу, правда, первоначально в его планы входил лишь разговор. Но раз уж Самаэль решил.. развлечься, почему бы не дать ему такой возможности? И будет ли толк давать сопротивление столь могущественному существу? Белоснежная рука опустилась на щеку радио демона, янтарные глаза изучали худощавое тело своего партнера, так жадно, что становилось некомфортно. Падший приблизился, нежно касаясь губами чужих, спрашивая разрешения. Аластор прикрыл глаза, немного раскрыв рот. Люцифер медлил. Он тянул время, желая насладиться каждой проведенной секундой с грешником, насытиться каждым прикосновением. Запустив свои руки за голову радио демона, Самаэль немного натянул алые волосы. Аластор лежал молча, полностью отдавая контроль владыке. Собственное тело постепенно стало реагировать на ласки, а когда холодная рука правителя залезла под рубашку грешника, то из горла вырвался тихий полустон. - Уж не думал оказаться в одной постели с отцом своей сотрудницы - не удержался демон от едкого коментария, ухмыляясь. Однако Люцифер лишь одарил грешника недовольным взглядом. Отстастранившись, Самаэль дотянулся до бордовых брюк , расстегивая их молнию и убирая в сторону. Собственное возбуждение било в голову, но трезво мыслить получалось относительно неплохо. Представленная картина не могла не радовать. Аластор был тем малым количеством грешников, которые привлекли внимания Люцифера, однако все прошлые с радостью прыгали в постель падшего, в то время как Радио демон, несмотря на свое могущество, не имел такой черты. Или дело в другом? В какой то момент одна догадка ударила в голову падшего и он немного отстранился. Аластор выдохнул, уже запутавшись, то ли от облегчения, что его оставили в покое, то ли от разочарования. - Не хочешь принять участие? - указывая на бездействие демона спросил Люцифер. - Пожалуй, оставлю это для вас. - спокойно ответил грешник. Люцифер хмыкнул, избавляясь от собственной одежды. Подцепив когтем белье грешника, он с легкостью стянул его, откидывая в сторону. Аластор ухмыльнулся, шире расставляя ноги. От отсуствия одежды стало немного прохладнее. Люцифер обхватил чужой член, несколько раз создавая стимуляцию руками. Если ранее все более менее было под контролем, то сейчас Аластор уже жалел о том, что не ушел сразу. Прикусив собственную губу, он отвернул голову в бок, попытавшись скрестить ноги, но Люцифер не дал этого сделать. Падший нежно погладил волосы грешника. - Такой чувствительный. - наклонившись сказал Самаэль. От этого комментария Радио демон с толикой неприязни посмотрел на падшего. - Мне приятно быть первым кто видит тебя таким, Аластор. - с издевкой протянул Люцифер. Радио демон недовольно закатил глаза, грубо отталкивая от себя падшего. - Не иметь опыта - не значит, не знать основ. Продолжайте, ваше Высочество, пока я не передумал. - Немного агрессивно сказала Аластор, хотя передумал он еще в самом начале. Самаэль широко улыбнулся, довольный своим собственным высказыванием. Тонкие пальцы спустились от лобка ниже, нащупывая самое интимное место и вводя сразу два пальца. Аластор прикусил щеку изнутри. Желание все бросить вернулось, но проиграть сейчас было так позорно. Позорнее чем то, что происходило сейчас. Не успев привыкнуть к двум пальцам, он почувствовал как в него толкается третий. Люцифер массировал мягкие стенки, погружаясь и вынимая пальцы, пока не решил, что этого достаточно. - Мне нужно что б ты говорил когда мне двигаться, хорошо? - закидывая ноги демона себе на плечи спросил Люцифер. Аластор молча кивнул. Плавным движением Люцифер погрузил головку, останавливаясь. Громко выдохнув, Радио демон впился когтями в талию падшего, зажмурившись. Люцифер терпеливо ждал. Немного наклонившись, он начал нежно покусывать шею, ключицы, оставляя маленькие ранки. - Ты можешь продолжать. - тихо произнес Аластор, отпустив талию падшего. Люцифер произвел легкий толчок, с каждым разом погружаясь глубже. Когда грешник полностью расслабился и сам двинул бедрами навстречу, Самаэль начал двигаться шустрее. Начиная с медленных толчков, постепенно переходя на более интенсивные и грубые. Аластор крепче обхватил ногами Люцифера, иногда запрокидывая голову. Тихие стоны порой вырывались из горла демона, в то время как Самаэль вовсе не пытался их сдерживать. Аластор чувствовал, как с каждым толчком тепло разрастается внизу живота, чувствовал как ускоряется собственное дыхание и как орган правителя напрягся внутри. От этих ощущений голова пошла кругом, а мыслить рационально становилось труднее. Аластор обхватил руками спину правителя, впиваясь и оставляя мелкие царапины. Последние более грубые толчки стали финальными. Помехи исказили стон Радио демона и он немного выгнулся в пояснице. Люцифер упал на спину рядом с грешником, переводя дыхание. - Ты в порядке? - поинтересовался дьявол. Аластор привстал на локтях, убрав с глаз мокрую челку. - Если отбросить боль в заднице и усталость, в целом неплохо. - самым мерзким тоном ответил демон. Падший приложил узкую ладонь к лицу, негромко посмеявшись. - Отдохни если хочешь. Мне нужно наведаться к дочери. - шустро застегнув рубашку и нятянув джинсы, Самаэль открыл дверь. Аластор проследил за удаляющейся фигурой и упав на мягкую подушку рассмеялся от собственных мыслей: "Определенно. У Шарлотты теперь два отца. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.