ID работы: 14357958

Ранний приезд

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый парень ехал домой, где его ждал парень,ну как ждал. Возвращаясь из Испании в Японию, он не сказал Аою, что решил вернуться пораньше, чтобы сделать сюрприз. Едя по улица Токио, проезжая многочисленные дома, он наконец-то приехал к нужному дому. Припарковавшись, выйдя из машины и забрав чемодан с сумкой, он зашёл в дом. Тихо открыв дверь, чтобы синевласка раньше времени его не заметил, а он был уверен, что тот дома, ведь сегодня суббота, а по выходным парень обычно сидит дома, особенно вечером, он также тихо закрыл дверь и прошёл на кухню, но там младшего не оказалось. Так он прошёл весь дом, пока не оставалась их комната. Приоткрыв дверь, фиалкогоглазый удивился и покраснел, находясь в недоумении: синевласка стоял напротив зеркала, одетым в той же своей красной толстовке с желеткой, но в коротких шортах и серых чулках, что смотрелись на нём очень.... -«Это что за сексуанализм?» Тихо зайдя в комнату, когда кареглазый отвернулся, старший подошёл сзади, обнимая и прижимаясь к Аою. -А? -Ну привет, Вальт -Луи, ты уже приехал? Ты же вроде говорил, что только послезавтра будешь. Хотя...я рад тебя видеть) Улыбнулся тот, поворачиваясь и обнимая светловолосого, чмокнув его в щёку, приподнявшись на носочки. -Я тоже рад тебя видеть) Ответил хитро тот, начиная мять ягодицы младшего. -Л-луи? Начал паниковать Аой. -Прости, просто ты просто очень сексуально выглядишь в этих шортах~ -Луи, прекрати, пожа.... Ах~ Широсаги проник под шорты одной рукой, а второй поглаживал ляжку парня. -Такие мягкие~ Никогда не обращал внимания, как же так~ -Подо.... Ах~ Аой хотел оттолкнуть парня, но тот прижал его к себе, не давая убежать. Синевласку охватил страх. -«Я не готов ещё» Пожалуйста, Луи.... По щекам начали катиться слёзы, он любит Широсаги, но он ещё был не готов был отдаться ему, он боялся, слишком боялся. -Не надо плакать. Ты уже большой мальчик, надо уже вступать во взрослую жизнь. Сказал голубоволосый, толкая Аоя на кровать и нависая сверху, а затем целуя, чтобы не слышать возвражений. Отстранившись от парня, Широсаги снял с младшего желетку и толстовку, разглядывая худенькое тельце, а затем начал кусать и оставлять засосы на нём, играясь с сосками. А кареглазый не сдавался и пытался оттолкнуть парня, но результата никакого не было. Закончив с верхней частью тела, светловолосый снял шорты, запрокидывая ножки к себе на плечи и, немного спустив чулки, начиная кусать ляжки. -Ай!... -Потерпи Сказал фолетовоглазый, зализывая укус, и так продолжал, кусая и зализывая, чтоб не болели потом. Иногда Широсаги кусал больно, и синевласка "Айкал", а иногда нет, что другой постанывал. А затем, положив обратно, добрался и до боксеров, снимая, на что синеволосый согнул ноги вместе, прикрывая руками. -Не надо...пожалуйста... -Я тебе уже сказал, пора войти во взрослую жизнь И шёпотом добавил: -А мне в тебя Засунув сразу два пальца, Широсаги начал двигать ими, а в процессе вставил и третий. А потом с громким хлюканьем вытащил пальца, слыша громкий стон, и начал снимать с себя одежду и, нагнувшись к младшему, поцеловал его, медленно входя. -Ммммхххаааа.... «Больно» Отстранившись, когда он полностью вошёл, огненоволосый посмотрел на нижнего, по щекам которого катились слёзы, даже через зажмуренные глаза. -Тише, тише.... Сейчас привыкнешь и тебе не будет больно, а даже наоборот~ -Я.... Заметив, что синеволосый трясётся, Альфа начал гладить его одной рукой по голове, а второй по ляжкам и после начала двигаться, постепенно набирая темп. -АаАххХ~....АаахХх~ -«Боже.... Этот голос прекрасен. А внутри него так шикарно. Он так мило смущается. Его красное личико....Как такой маленький, невинный мальчик может быть таким горячим?» Думал светловолосый, смотря на парня под собой. . . . "Повеселились" они так ещё около полутора часа, ну как сказать повеселились, Широсаги был доволен, ведь он наконец "завладел" этим телом и показал Аою "взрослую жизнь", у которого всё тело болело, кто ж знал, что светловолосый будет его так вдалбливать, да и кусать куда только попало. Но кареглазку похоже это сильно сейчас не беспокоило, ведь он уже спал, свернувшись калачиком, и, вытерев пот и укрыв его одеялом, фиалковоглазый лёг рядом с ним. Всё он уберёт завтра, главное, чтоб его Аой потом не убил, точнее не обиделся. -«Надо будет извиниться, всё-таки я не на шутку возбудился, хехе» . . . Как и ожидалось, Аой долго не злился и почти сразу простил того, сильно уж любил его. И уже оба парня мирно сидели и пили чай с утра, мирно разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.