ID работы: 14358045

Почему именно ты?

Oxxxymiron, SLOVO, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем в странном мире. Бог настолько ненавидит свое собственное творение, что каждый день люди мрут сотнями, нет, тысячами если не больше. Даже свою родную душу люди способны найти лишь получив увечья, которые тут же отобразятся на теле твоего соулмейта. Мир жесток и несправедлив, но даже в толще всего этого дерьма можно постараться и отыскать свое счастье. Говорят, что после нахождения своего соулмейта жизнь кардинально меняется и уже не кажется такой тусклой - словно мир наполняется яркими красками.      Славе по большей части еще с юного возраста плевать на эту чушь. Он уже давно обрел свою любовь, которая никогда его не отпустит - рэп. Он по настоящему горит этим делом и не собирается останавливаться покуда он жив и способен творить.  Иногда Славе казалось, что люди только зря тратят время на поиск родственной души. Что мешает просто встречаться и спать с людьми, которые нравятся? Но нет, они верят, что только найдя соулмейта - обретут настоящее счастье.  - Ты просто не понимаешь Слав. Это не просто какая-то телка, это человек с которым вы считай вместе пережили всю боль, которую вам причинила жизнь! – Замай уже давно нашел свою судьбу. Вроде бы это произошло случайно, но по словам товарища, сильно поменяло его жизнь в лучшую сторону. - Да ты прям поэт. – усмехнулся Слава качаясь на стуле. - Ой да ну тебя. Вот найдешь свою и поймешь о чем я. – нахмурился Замай и отхлебнул чай из кружки. - Я уделал жида на баттле и пишу новый альбом. Моя жизнь, итак, прекрасна. – Слава улыбнулся заново проигрывая в своей голове момент оглашения результатов баттла. - А вот интересно. Есть ли у Окси соулмейт? Поди тоже какая-нибудь носатая карлица, как и он. – Андрей разразился громким смехом и чуть не пролил чай. - Ты как будто Джарахова описал. – сказал Слава и начал громко хохотать. Замай тоже начал смеяться да так, что поперхнулся чаем, тем самым вызвав вторую волну смеха у Славы. 

***

    Хоть Славе и было пофиг на соулмейтов, но одна странная вещь постоянно привлекала его внимание и заставляла немного переживать. На протяжении последних двух лет он все чаще стал замечать на своем теле странные повреждения. Его руки ближе к локтям были исполосованы глубокими порезами. На случайные царапины это явно не походит. Полосы слишком ровные.  - Вот гад, – возмущался Слава. – Калечит себя, а потом мне придется перед людьми оправдываться.  Но все же в глубине души он волновался. А что если с его родственной душой что-то случится? Слава навсегда останется один в этом мире?  «Знаешь Слава, ты всегда был один, – думал он про себя. – Выходит ничего не изменится».

***

    Однажды вечером Слава сидел за компом, потягивал пиво и пересматривал их с Оксимироном баттл. Так просто, поугарать, может быть найти там что-то, что пригодится для написания очередного дисса. Но тут его взгляд уцепился за странную деталь. Он поставил ролик на паузу, а затем перемотал на десять секунд назад.  - Да ну нахуй! Быть этого не может. – Слава в шоке замер перед монитором.      На стоп-кадре руки Мирона были слегка подняты вверх и из-за этого завернутые рукава рубашки сползли немного назад. И Слава был готов поклясться, что он увидел там такой же порез как тот, что был одним из многочисленных на его собственном теле.  Он аккуратно перемотал еще на несколько секунд назад, там руки Мирона в другом положении, но теперь он точно был уверен, что ему не показалось. Рядом с первым порезом виднелся кусочек второго в точно таком же месте, как и у Славы.  Должно быть вселенная над ним смеется раз его родственной душой оказался сам мать твою Оксимирон.  То ли алкоголь так ударил ему в голову, то ли он просто в край обезумел, но Славе дико захотелось поговорить с Мироном. И желательно лично, а еще лучше прямо сейчас. Он не долго думая потянулся за мобильником и написал Замаю. –  Привет, не спишь? –  Нет, а что? –  Слушай бро, у тебя есть адрес жида? –  У меня нет, но есть контакт одного его кента, у него по идее должен быть. А тебе зачем? –  Я потом всё объясню. Сможешь узнать адрес?  – Ладно, сейчас напишу ему. Надеюсь ты не решил его грохнуть посреди ночи? Слава ничего не ответил. Он просто сидел в ожидании и сверлил взглядом стоп-кадр на мониторе.

***

    Через десять ужасно томительных минут он все таки получил заветный адрес и уже одевался. На улице уже поздний вечер благо нужный ему адрес находился не слишком далеко, около тридцати минут пешком. И все таки он решил поторопиться. Мало ли, вдруг Мирон ложится спать рано и просто проигнорирует звонок в домофон.     Снег белыми хлопьями падал с неба и уже немного прокрыл собой землю. Каждый шаг Славы сопровождался скрипом снега под ногами. Он так торопился, что пару раз чуть не поскользнулся. До нужного дома осталось пройти всего ничего. Но тут он резко ощутил сильное жжение на правом запястье. Слава быстро задрал рукав и ужаснулся от увиденного. На руке один за другим вырисовывались новые шрамы. Сердце забилось быстрее и он перешел на бег. Слава несся через дворы, что есть мочи, а между тем на сердце у него была почти физическая, доходившая до тошноты, тоска. - Да что же ты творишь Мирон. – бубнил он себе под нос ощущая, что жжение усиливается.     И вот перед ним нужный дом. Какая-то молодая пара выходит из подъезда и Слава  бежит к двери, чтобы та не закрылась. Благо он успевает. Мигом влетает в подъезд и несется на нужный этаж.  Через пару минут бега по лестнице он оказывается на нужном этаже, стоит прямо перед дверью в квартиру Мирона, а что делать дальше? Он дернул за ручку и дверь открылась. «Он действительно решил выпилиться раз даже дверь не стал закрывать??» – пронеслось в его голове. Он зашел в квартиру, скинул с себя куртку и быстром шагом направился в сторону единственной комнаты, где горел свет. На полу сгорбившись сидел Мирон с занесенным над рукой лезвием. А с самой руки прямо на пол стекала кровь.  - Ты еблан блять! – Слава через мгновение очутился возле опешившего Мирона, выхватил лезвие и выкинул его в сторону. Мирон в ужасе поднял на него свои влажные от слез глаза. Слава схватил его за плечи. - Ты знаешь как я испуглася?? А если бы я не пришел, то ты бы здесь помер нахуй и всё. Зачем? – Слава не заметил как у него самого глаза стали влажными.  Он отпустил Мирона, поднялся с пола и протер глаза рукой. - Где у тебя аптечка? – тихо обратился он к Мирону.  - В ящике возле кровати. – дрожащей рукой он указал в нужную сторону. Слава быстро нашел все необходимое и притащил к Мирону.  - Надо обработать этот кошмар. – вздохнул Слава и принялся за дело. В детстве ему часто приходилось обрабатывать свои раны, после особенно веселых прогулок с друзьями или неудачных падений с деревьев. Поэтому он знал, что делать. Сначала нужно остановить кровь, потом продезинфицировать рану, а затем наложить бинт. Что он собственно сейчас и делал.  Закончив возиться с бинтом, Слава удовлетворенно взглянул на свою работу и сложил все оставшееся обратно в аптечку.  - Спасибо.. – сказал Мирон, который доселе не проронил ни единого слова.  - Не за что. Не против если я схожу на кухню?  - Без проблем. – Мирон аккуратно поднялся с пола и сел на край кровати. 

***

    На кухне Слава нашел целую коробку пакетиков черного чая и заварил один.  Когда он вернулся в комнату, Мирон все еще сидел на краю кровати и пялился в пол. Видимо переваривая все произошедшее.  Слава подошел и протянул ему кружку. - Держи, тебе нужно успокоиться.  Мирон взял кружку и поднял глаза на Славу. В них было столько боли и страха, что Славе в миг стало стыдно за все свои строчки посвященные Мирону. - Как ты узнал, что я... – он не закончил. Слава, итак, понял о чем он. - Ну, это сложно объяснить, поэтому я просто покажу. Слава стянул с себя толстовку обнажая перед Мироном свое тело усыпанное их общими шрамами и порезами. Мирон остолбенел. Его глаза стали еще больше.  - То есть все это время...ты был моим соулмейтом?... – Мирон неверяще смотрел на Славу, а затем поставил кружку на тумбу, поднялся с кровати и подошел поближе к нему. - Получается, что так. Я сам сначала не поверил. – он как-то грустно усмехнулся.  На глазах Мирона снова навернулись слезы. Он аккуратно подошел поближе и обвил тело Славы своими руками, заключая того в невероятно приятные объятия. У обоих по телу пробежали мурашки.  «Так вот о чем говорил Замай..» – вспомнил Слава и улыбнулся.  - Но почему именно ты? – дрожащим голосом спросил Мирон. - Мы живем в очень странном мире. – Слава улыбнулся. Так они и стояли посреди комнаты, крепко сжимая друг друга в объятиях. И ничего им больше не нужно. Время как будто остановило свой неумолимый ход ради них. Слава никогда больше не отпустит своего Мирона, и никому не позволит причинить ему вред. Даже если сам Мирон этого захочет. - Всё будет хорошо, – тихо шептал Слава поглаживая Мирона по голове. – Мы обязательно со всем разберемся.  И Мирон верит ему. Потому что иначе просто невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.