ID работы: 14358080

Самодельная ПЛиО-матчасть

Статья
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двадцать лет Тарги без устали размножались, или Хронологическая таблица детей в двух реальностях

Настройки текста
Примечания:
Основная реальность 184 - Эймон-Аддам, Эйгон-Эдмонд (Деймон+Роханна) 187 - Калла-Кейтилин (Эйгор+Роханна) 188 - Андерс (Айронвуд+Мия), Дункан (Бейлор+Делия Дейн), Алин (Джон+Джейн Уотерсы), Беллора (Дейнерис+Марон) 189 - Деймон-Джон, Кира-Кларис (Деймон+Роханна), Дейрон-Ульрик (Мейкар+Дианна) 190 - Марон Младший (Дейнерис+Марон) 191 - Хэйгон-Харвин (Эйгор+Роханна), Валарр (Бейлор+Джена), Морья (Мия+Айронвуд) 192 - Мереис (Дейнерис+Марон) 193 - Эйнис-Робин (Бринден+Роханна), Элор-Аррик, Элора-Аррика (Рейгель+Алис Аррен), Хоста, Мона (Джон+Джейн Уотерсы) 194 - Стеврон (Гвенис+Дерметт Дарри), Мейгор-Майлс (Эйгор+Роханна), Эйрион-Хостер (Мейкар+Дианна), Лирион (Дейнерис+Марон) 195 - Лейнор-Лотар (Эйгор+Роханна), Дейнора (Рейгель+Алис Аррен) 198 - Эймон-Аллар (Мейкар+Дианна), Матарис-Матиас (Квентин Блэквуд+Джена) 200 - Эйгон-Эгвел (Мейкар+Дианна), Аллар (Мия+Дейн) 201 - Бета (Гвенис+Квентин Блэквуд), Дейлла-Делия (Мейкар+Дианна) 202 - Герольд (Мия+Дейн), Рей-Ронна (Мейкар+Дианна) 203 - Меланта (Гвенис+Блэквуд), Мелони (Бринден+Шира) 205 - Кейтилин (Гвенис+Блэквуд), Элия (Мия+Дейн) 206 - Адриэн (Дейнерис+Марон) Альтернативный таймлайн, где не было Восстания Блэкфайра (Всё то же, что в основном, плюс) 196 - Джонас (Гвенис+Дерметт) 199 - Джейкейрис (Джон+Джейн Хайуотерсы), Рослин (Эйгор+Роханна) 200 - принцесса Дейрис Таргариен (Дейрон+Мария Мартелл, упс) 201 - Бета (Гвенис+Дерметт) 203 - Меланта (Гвенис+Дерметт), Беа-Битрис (Мейкар+Дианна) 204 - Аннар, Антея, Эйнар (Эймон Блэкфайр+Беллора Мартелл) 206 - Ливея (Эймон+Беллора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.