ID работы: 14358087

Шумные соседи

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный вечер , Хёнджин возвращается с учёбы в квартиру, где ожидал его возлюбленный Феликс, идя по улице, по которой бежит ручеёк от происшедшего дождя , дойдя до дома, зашёл внутрь и подойдя к лифту , стал ждать лифта , пока ждал , увидел соседа Хёнджин улыбается и протянув руку поздоровался Х:-здравствуйте сосед ответил взаимностью и пожал руку С:-здравствуйте пожав руки , приехал лифт , Хён в него зашёл, а сосед стал ждать свой лифт. Приехав на свой этаж , открыл дверь своим ключом, зайдя на порог , на Хёна налетели с обнимашками* Ф:- Привеееет!!! сильно устал? я таааак соскучился! как у тебя дела на парах? Х:- приветик котёнок, всё хорошо, дав роде нет , не сильно , я тоже по тебе скучал очень сильно Хён улыбнулся и отпустив рюкзак , взял на руки и покрутил его , а после поставил на ноги и поцеловал в губки Ф:- кушать будешь? Х:- с тобой, естественно Ликс улыбнулся и побежав в припрыжку, пошёл на кухню разогревать еду , тем временем как Хён пошёл мыть руки , помыв руки, зашёл по пути в спальню и переоделся в более уютную одежду , прийдя на кухню сел за стол . Ликс , разогрев еду поставил на стол, а после сел на коленки Ликса Ф:- приятного аппетита Х:- спасибо солнце моё Ф:- кстати Хён, я сегодня опять из-за соседей не мог уснуть Х:- тоже самое , бесят уже , скоро хуи им отпинаю Ф:- я помогу, ну ладно, это шутки, но слушай, а давай сегодня тоже будем им мешать спать? Х:- на что это ты намекаешь , маленький извращенец?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.