ID работы: 14358104

это лето он не забудет

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

не умирайте

Настройки текста
Примечания:
лето.Одно слово и столько радости в лицах детей и подростков. это время года даёт отдохнуть по полной.зеленая трава на которой растут маленькие цветочки,лучи солнца которые греют землю и сердце конечно. Марк и Сезарь окончили 8 класс,и очень сильно радовались наступившим летом,получив хорошие оценки в последний четверти они осознали что 8 класс позади,и их ждёт 9 класс со своими сложными испытаниями. Для Сезаря начало лето было волнительным,ведь ещё 5 месяцев назад он решил что летом признается Марку в любви. конечно,он очень боялся что это окажется не взаимно,и на это указывает несколько фактов.Сезарь услышал от друзей что марку кто то нравится из девочек.Торрес хотел чтобы это был всего слух,но у самого Хитклиффа он не хотел спрашивать. *** Сезарь не спал ночью и ждал следующего дня чтобы поскорее наступил тот день. 5 часов утра и Сезарь уже готовый к первой летней прогулке с Марком, хоть они и договорились выйти в 10 Торрес очень хотел чтобы всё прошло нормально и изящно. через 4 часа сезарь стоял на месте встречи и волнительно ждал Марка. Через 16 минут прибежал шатен запыхавшийся. -извини я...потерял ключи/отдышавшись оправдался Марк -ничего Марк,главное что ты пришёл,как у тебя дела?/Сезар улыбнулся смотря прямо в глаза марку пытаясь держать зрительный контакт. -все хорошо,я так рад что наступило лето и можно гулять сколько угодно!! *** они дошли до поляны которая была полностью успыпана цветами по которым летали бабочки. Марк осмотрел поляну и плюхнулся на зелёную траву, Сезарь лег рядом с Марком сложив руки на груди. 5 минут они лежали на земле смотря в небо, Марк думал о своем,а Сезарь напряжённо думал про хорошие слова для признания другу.Он сел и посмотрел на Марка который сел рядом с Сезарем,он думал что Торрес хочет покинуть поляну и пойти в другое место. -Марк,я не знаю хорошое ли это место для признания..но..но мне кажется что это единственное место где я смогу сказать те слова тебе/Сезарь покраснел а его глаза заблестели от взгляда на Марка который явно не понимает о чем говорит его друг. -ты мнн нравишься, очень...в романтическом плане...и я м, хотел бы провести это лето с тобой маркуша/Торрес говортл откровенно и нежно на одном дыхании,желея что начал говорить. Марк вдумчиво анализировать слова друга, ему казалось что это всё слишком прекрасный сон.он не мог даже слова сказать он молча наблюдал за Торресом который очень сильно волновался и терялся. Марк приблизился к лицу сезаря с очень сильной осторожностью и волнением,он мог чувствовать как Сезарь медленно с тревогой дышит, чуть подождав Марк приблизился сильнее и поцеловал сезаря в его чуть приоткрытые губы,а после отстранения Хитклифф улыбнулся сильнее. -ты мне тоже нравишься, Сезарь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.