ID работы: 14358110

И все же ты красивее.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои глаза, как космос..

Настройки текста
Буквально завтра наступит февраль, последний месяц зимы. Еще буквально месяц и дни начнут проходить дольше, чем ночи. Еще месяц и они начнут гулять больше, чем зимой. Стоп, они? Кто они? Наши главные герои – Рома и Бяша. Они дружат уже более 10 лет, и их доверие к друг другу стало просто не измеряемо. Еще 2 года назад Рому случайно застукал Бяша за тем, как первый репетировал признание. Кому? Бяше. Он готовился принять удар, или же принятие без ответа взаимности, а может даже и расторженную дружбу. Рома был готов абсолютно ко всему, но не к взаимности, которую Бяша ему отдал. С тех пор они встречаются уже 2 с половиной года. Скрывать отношения немного трудно, но парни справляются. Иногда казалось, что их друг и по совместительству товарищ с 6 класса–Антон Петров, их в чем-то подозревает, но вроде все нормально. *** Сейчас же наша пара гуляла по ночным районам, в не их поселка. Они подумали, что гулять в поселке уже всю жизнь та еще скука, поэтому решили выбраться дальше–в город. Да, рядом с их деревушкой был маленький городок, куда обычно ехали родители и закупались продуктами, вещами и тому подобным бытом. Парни идут уже полтора часа по городку. Они думали, что будет хоть немного светлее, чем в их деревне, но к сожалению нет. Конечно, там горело пару столбов с фонарями и они были достаточно яркими, но они находились, как парням казалось, слишком далеко друг-от-друга. –Ну тут даже красивее, хе..– сказал Бяша, переведя взгляд на Рому. Сейчас они уже сидели на какой-то лавочке, в каком то парке. Благо эти двоя запомнили дорогу и если что побегут обратно в поселок. –Да.. И небо открытое, даже полнолуние видно–Ромка улыбнулся. Хоть и эти двоя уже учились в конце 10 класса, их до сих пор удивляло то, как падает звезда, либо же когда луна становится больше, во время полнолуния. Очень красиво. Младший чуть огляделся по парку. Вроде бы никого нет, поэтому... Парень легонько взял Рому за руку, сцепляя руки в замок и ложа свою голову на его плечо. Рома даже чуть вздрогнул, но отстранятся не стал, понял, что никого нет. Их смущали подобные близости друг друга, не смотря на то, что они уже успели занятся любовью. Таких, как они, пацанов с района всегда смущала романтика и тому подобные женские штуки, хотя от самих девочек им было не так стыдно.. –Бяш.. –М?.. Парень приподнял взгляд на старшего. –У тебя в глазах звезды видно. – Рома сказал это довольно тихо, но его было слышно, благодоря тишине города. И вправду, в черных глазах Бяши, казалось, была видна целая вселенная. Днем его глаза казались либо тусклыми, либо цвета янтаря. А сейчас, ночью, его глаза очень похожи на космос. Хочешь не хочешь–все равно засмотришься. Бяша чуть прыснул, но после тепло улыбнулся. Ему было приятно от таких слов. Приятно от того, что ему смотрит буквально в душу его любимый человек, что замечает такие мелочи в глазах. Все таки глаза–это, как говорится, зеркало души.. Бяша встав со скамейки, протянул руку Роме, тем самым зазывая за собой, ответил: –И все же ты красивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.