ID работы: 14358143

-С 14 февраля)

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

***

На поляне стоял сильный гул. Были слышны крики, оскорбления и всё в таком духе. Изначально день не предвещал никакой беды. Лето, солнце, птички поют. Пока два человека снова не устроили спор. Вокруг них собрались почти все остальные, ну кому было интересно понаблюдать что они не поделили в этот раз. А ответ был довольно простым, они просто случайно столкнулись друг с другом и началось... В центре почти всеобщего внимание стояло два парня. Один был на голову ниже второго. Одет в белую футболку, поверх которой носил оранжевую кофту, спортивные чёрные штаны и синие кеды. Волосы рыжие,кудрявые . Из них торчат небольшие рога в цвет волос, которые как у демона были частью тела, глаза тёмно-зелёные. Второй же был одет в черную футболку которая на удивление была ему велика и бардовые джинсы,а так же красные кроссовки. Волосы серые и очень растрепаные. То и понятно, на часах 6 утра и он только недавно проснулся. Глаза тёмно-карие. Все руки в бинтах и пластырях из-за получиных когда-то увечий. Это были Курасан и Кнайф. - ЧТО РАНЬШЕ ЧТО СЕЙЧАС НЕ УМЕЕШЬ ХОДИТЬ, ИНВАЛИД! -кричал рогатый почти срывая голос. -ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ! САМ ТО НЕ ЛУЧШЕ, НАПОМНИТЬ КАК ТЫ РАНЬШЕ ПОСЛЕ ПЬЯНОК ЕЩЁ ТРИ ДНЯ ХОДИЛ БУДТО ТОЛЬКО НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ!? - в ответ кричал серый. -ААА, ТЫ РЕШИЛ ПРОШЛОЕ ПОВСПОМИНАТЬ, ДА!? А, НАПОМНИ МНЕ,КТО БЛЯТЬ ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ УНИВЕРА К КАЖДОМУ ПАРНЮ ЛЕЗ!? -ЧО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ?! ВО ВРЕМЯ УНИВЕРА Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ТО ЧТО ТЕБЯ ИЗ НАРКОПРИТОНОВ ВЫВОДИЛ! -АГА ОПРАВДЫВАЙСЯ! ПИДРИЛА ! - МОЖЕТ Я И ПИДОР ТОЛЬКО Я ХОТЯ БЫ НЕ НАРКОМАН! КОЕМ ТЫ, ОЗАБОЧЕНЫЙ КРЕТИН, И ЯВЛЯЕШЬСЯ! -Аргх.. Как ты меня уже достал! Все пошел в пизду пидр.. - не выдержав француз ушел в обсалютно противоположную сторону от той куда он шел. -Ага, бегу и тапочки теряю..нарколыга.. - Кнайф так же пошел в другую сторону. Все остальные обджекты только переглянулись и разошлись с места происшествия.

***

Сейчас,рогатый идет по лесу. Он и сам не знает куда и зачем, просто хочет быть максимально далеко от поляны. Хоть сейчас и середина февраля снега нет. В этом ... Как бы так сказать..Измерении,снег вообще никогда не выпадает, всегда только зелёная трава и листья деревьев. Единственное что указывало на февраль это холод и хоть и редкий но холодный ветер. Сам того не заметив кудрявый вышел на какой то обрыв. Он бы не похож на тот который он видел на 3 испытании. Подойдя чуть ближе и посмотрев в низ француз был сильно удивлен. У подножия обрыва была немаленькая заброшенная деревня. -Разве Краткий не говорил что тут никого кроме нас нет? - и в правду странно,хотя если деревня заброшена, то по идеи там и так ни кого кроме их нет. -Упасть не боишься? - от знакомого голоса сзади рогатый немного испугался и правда чуть не упал в низ. Повернувшись,Курасан увидел Кнайфа, который стоял в 3 шагах от него и держал руки в карманах. -Кого хера ты здесь делаешь!? Ты же в другую сторону шел, нет? - спросил кудрявый скрестив руки на груди. -Решил маршрут поменять, а ты тут что делаешь? - все еще сонно ответил нож. -Не твоё дело, упырь. - сказал рогатый и развернувшись обратно к обрыву, сел на край, свесив одну ногу, а вторую согнув . -да и вообще,иди отсюда на поляну обратно. - Эх.. -серый подошел и сел рядом с французом скрестив ноги. -Я ведь не просто так пришел к тебе. - немного грустно сказал он. -Ага вижу, чтоб меня небось с обрыва столкнуть.. -Кура был настроен агрессивно. - Ну тогда тебе надо очки купить.- усмехнулся инвалид. - Я пришел предложить тебе.. А давай, мир? - Кнайф улыбнулся,повернувшись к французу. -Ч-чего!? Ты.. С чего вдруг!? - рыжий удивился. А это точно не шутка? С чего он решил помириться? -Просто.. Я недавно вспомнил как мы дружили до испытаний и.. Мы ведь просто поссорились из-за глупости. Так что давай снова дружить?- артефакт протянул руку в сторону врага. -Н-ну.. Давай?) - француз протянул руку в ответ и пожал её. На лице расплылась нервная улыбка. - Я так рад.) - ножик ещё сильнее улыбнулся. Он отпустил чужую руку и стал вспоминать прошлое. Сначала кудрявый молча слушал, но потом стал вставлять свои пять копеек и так у них завязался диалог. Шутки, приколы, воспоминания. Диалог был очень комфортным и теплым для обоих парней. Они и не заметили как казалось бы 6 утра превратилось в 11 вечера. -Ё маё! В смысле уже 11!?-удивлённо,немного вскрикнул Курасан, смотря на часы на руке. - Дамн хорошо что сегодня испытание отменили, так бы нам от Малиновки досталось бы.. -Ага, везучие мы.- Кнайф убрал руки за голову и лег на траву. -Слушай а какое сегодня число? -Ща. - француз сново посмотрел на часы. - 13 февраля. -Оу! Тоесть через час день всех влюбленных? -нож посмотрел на друга снизу вверх. -Ха, а ты помнишь как мы его в том году отметели?) -Конечно! Такое хер забудешь..

***

-Нуууу Кнайфи пожалуйста! - слёзно умаляла девушка в серой кофте и чорных штанах, на ногах красные носки. Волосы чуть светлее чем у Кнайфа и собраны в маленькую косичку, глаза светло-карие. Это Стерка и сейчас она находится в квартире своего брата,просит его пойти ей на уступок. -Нет, Стёрка! Я и так помог уже ему и разрешил у себя пожить. Тем более зачем и мне и ему идти с тобой и твоей " любимой Брялочек"? - но он ни в какую. Да он уже и так сильно помог Стёрке да и Курасану тоже, но его сестре это необходимо. -Просто если его оставить дома то он опять обдолбиться! А если тебя не вытащить на улицу то ты просто станешь частью своей квартиры! -на последнем предложении стерашка подняла руки в верх и прокрутилась на одной ноге. - Все равно нет. -скрестив руки на груди и продолжая сидеть на своей кровати ответил серый. -Ладно, так ты точно не откажешь- девушка убрала руки за спину и нагнулась к брату чтобы быть с ним на одном уровне. -В том кафе куда мы пойдём для парочек скидка 30% на заказ для двоих) - Рубери прекрасно знала как сильно её "братик" любит с экономить, так что в победе не сомневалась. Сам ножик же немного удивился и отвел глаза на дверь в комнату. Подумав он тяжело выдохнул и закрытыми глазами протянул сестре руку. -Урааа! Так и знала что сработает!-Та сильно обрадывалась и гордо протянула одну руку инвалиду, а другую поставила на бок. -Ждем в низу! - крикнула после рукопожатия канцелярии и выбежала за дверь комнаты, после чего и квартиры. -Аргх.. Уже жалею об этом... -ножик стал собираться. Встал с кровати и подошел к шкафу напротив. От туда достал синие немного потертые джинсы, коричнево-бордовое худи и бежевые носки. Одев это все и немного причесавшись он вышел в коридор выключив в комнате свет. В коридоре он взял бело-синюю сумку и одел её через плечо, сразу после того как одел черную куртку. Шапку не надевал так как на улице всего -5°.Обул черные берцы и вышел из квартиры.

***

-Почему именно с ним, а?! - возмущался парень в белой куртке и шапке в которой были отверстия для его рогов. Под курткой любимая оранжевая кофта. Черные джинсы и белые кроссовки на ногах. -Потому что, Курасан, если мы тебя оставим ты опять будешь блевать пеной изо рта и если бы ты не употреблял то тогда бы ты сейчас сидел дома, а так сам виноват! -кричит девушка в красной шапке с отверстиями для ушей. Глаза такие же как и у брата . Волосы темно-красное каре. Одета в черную куртку , белые спортивные штаны и серые ботинки. Это Брялок, сестра Курасана. Ей что логично совсем не нравится от чего стал зависеть её брат. Раньше они жили вместе в родительском доме,но сейчас где-то уже месяц рогатый живет с Кнайфом из-за одного инцидента о котором вся четверка решила не вспоминать. -Слушай, я не маленький ребенок, мне не нужна нянька.- раздрожено сказал француз. -В любом случае у тебя уже нет выбора. - кошка показала на подъезд откуда уже выходил нож. Он подошел к толпе и все они пошли к кафе.

***

Путь лежал через парк в который они уже заходили. Девушки шли в переди держась за руки и что-то обсуждая. Ну а парни шли молча сзади. Рыжий нервно оглядывался иногда посматривая в телефон. Серый на это почти не обращал внимание пока не заметил что его сожитель немного отстал от них и удалился в лес. Хоть режик и подозревал куда пошел рогатый, он всё ровно отправился за ним. Пройдя и спрятавшись за одним из деревьев,инвалид стал слушать. -Ты нам ещё за ту неделю должен. - говорил чей-то скрипучий голос. - Да, да я помню, но ребят ну войдите в положении я вам все сегодня вечером отдам, чесно! -жалобно просил француз. -Аргх.. Хорошо , но если денег не будет то возьмём с тебя их твоей кровью. Уходим. - кто бы это ни был но они ушли кинув в рогатого два маленьких пакета с думаю понятно каким содержимым. -Нарик ты ебаный.. -шёпотом сказал нож закрывая рукой глаза. Он удалился из леса и через 2 минуты за ним пошел и кудрявый. Они молча стали догонять сестер,которые ушли на метров 15.

***

Когда четверка зашла в кафе ,перед ними предстала уютная атмосфера. Полосатые зелёно-белые обои, белые круглые столы,серые стулья вокруг них. Половина столов занято влюбленными парочками. Рядом с входной дверью, слева напольная вешалка с куртками. Справа две витрины с различной едой и касса. За ней стоит миловидная девушка. Над ней табличка с напитками и ценами. -Ой, ребят пошлите места искать? - снимая пальто сказала Стерка. Все так же сняли верхнюю одежду и направились искать свободный столик. Что удивительно но осталось только два места на двоих, одно у окна в самом конце помещения, а другое рядом с кассой. Четверка разделилась девушки пошли к месту у кассы, а парни у окна. Когда последние сели,через минуты 2 к ним подошла официантка. -Здравствуйте, я Джи и сегодня я ваш официант. Что-то выбрали? - спросила девушка с окрашеными в синий волосами, в белой рубашке и зелёным фартуком. -Оу да,можно латте с ванилью и в принципе всё. - артефакт успел мельком посмотреть меню которое лежало на столе. Он был не сильно голодный так что сильно ничего не хотел. - А ты что будешь? -Я? Оу ну давайте тоже самое и можно ещё клубничный эклер? - попросил Кура, метая взгляд с девушки на меню. -Прекрасно, через пять минут будет) -Джи ушла оставив парней на едине . Тем для разговора нет. На улице достаточно темно. И то правильно ведь четверка вышла где то в 7 часов вечера. Оба сейчас застыли в своих мыслях. Ножик смотрит как его сестра сидит и хихикает со своей девушкой . А рогалик смотрит немного нервно в окно. За ним двор и серый пятиэтажный дом. Разноцветный забор и фонарный столб. Единственное что его волнует это то где он сейчас возьмет деньги. Просить у кого то?Нет. Уклониться от оплаты он так же не может, эти люди знают где он. Наверное это первый момент когда он пожелал о своёй привычке. Тут перед ними на столе появился поднос с двумя кружками кофе и две тарелки с эклерами. -Эм, извините мы не заказывали второй эклер. - обратил внимание серый. -Оу нет вы не так поняли. Просто так будет скидка 30% как парочкам. Вы же встречаетесь, так? - обсалют спокойно спросила девушка. Черт, а ведь Кнайф уже и забыл из-за чего согласился пойти с сестрой. Вопрос заставил обоих покраснеть и смутиться, но так как желание с экономить было сильнее стыда.. -Ага, конечно спасибо) -инвалид взял рыжего за руку из-за чего тот немного дернулся и удивлённо посмотрел на соседа. Как только официантка ушла, а ребята заплатили за заказ,нож сразу отпустил чужую руку и взял кружку с латте. Зделав глоток он заметил взгляд его сожителя. - Что? Сейчас нам необходимо экономить. - оправдался серый. Рыжий только вспомнив о том что ему срочно нужны деньги сразу устремил взгляд в кружку. Хотя это был больше стаканчик видемо для того что просто взять его с собой.

***

Прошло где то минут 10-15 парни почти все съели. Они продолжали молча сидеть . Курасан все так же переживал и даже сначала и не заметил уведомление на телефоне. Открыв его он только увидев знакомый номер сразу посмотрел в окно. Как и предполагалось за ним было три парня которые ждали кудрявого. Он в свое время быстро допил последний глоток горячего напитка и пошел к выходу. Это конечно же заметил резчик и так же посмотрел в окно.Он так же быстро вышел из помещения одев куртку. Холодный ветер ударил со всей силы в лицо заставляя щуриться глаза. Аккуратно достав из сумки телефон ножик написал сестре что мол они уже уходят что бы она не переживала. После заменил телефон на небольшой раскладной нож -подарок от дедушки, спрятав его в корман серый направился за задание .

***

Уже поворачивая за угол Кнайф увидел такую картину. Два высоких парня держат Курасан за руки, а третий заклеивает ему рот скотчем. От этого серого охватила достаточно сильная злоба, но он решил не просто нападать на всех без разбора, а аккуратно их переубедить. В своей черной куртке его считай было не видно так что он спокойно и тихо подкрался к третьему человеку и быстро спрятав его руки за его спину, подставил к горлу нож. -Эй! Какого.. - парень не успел договорить как раскладной нож у его горла стал немного сильнее давить на шею. - Быстро отебались от него. - свет от фонарного столба почти не падал на режика так что говорящая темнота которая хочет зарезать твоего знакомого убедила двух других отпустить рогатого и убежать. Последнего же отпустили толкнув на землю. -пошли. - раздраженно сказал инвалид поднимая соседа и ведя его в сторону дома. -К-х, вы блять еще поплатитесь,пидоры! -Кричал "раненый" убегая с места преступления. Тем временем француз снял с себя скотч и шел не отпуская руки старшего,сам того не понимая. Дело в том что-то парни успели его чем то напоить так что без помощи ножика, он бы просто не смог ходить. Ну, а тот в свое время ни как этому не сопротивлялся.

***

Ели как придя домой,рыжий сразу упал на кровать, только не на свою. Увидев это Кнайфу ничего не оставалось как просто поставить на подоконник кружку и обезболивающие, а самому лечь рядом,хорошо что кровать двухместная. Так они и заснули. -Хах, я ведь до сих пор не знаю что мне тогда залили.. - посмеялся Курасан так же лежа на траве как и Кнайф. -Ага, потом мы уже пятнадцадого проснулись и ты всё равно решил пойти на пьянку, а я... - серый хотел уже продолжить историю но замолчал и отвел взгляд от ночного неба в сторону. Руки сжались в кулаки а зубы немного прикупили губу . Сначала рогатый не понимал почему его друг замолчал но потом вспомнил..

***

-СЛУШАЙ ДА МНЕ ПОХУЙ, Я ПРОСТО ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ! -кричал на утро Курасан размахивая руками. -НЕТ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ИДТИ, ОНИ ТЕБЯ ПОДКАРАУЛЯТ И -неуспел договорить Кнайф к его толкнули немного назад. -И ЧТО!? И ЧТО!? ВСЕМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НАСРАТЬ ЕСЛИ Я ЗДОХНУ! ЧТО МОИМ РОДИТЕЛЯМ ЧТО БРЯЛКУ ЧТО ТЕБЕ ПРИЗНАЙ ЭТО! - перебил его рогатый продолжая размахивать руками. Голос его немного дрожал, но из-за крика этого было не понять другим. Только вот он то не другой, так что понимая что он на грани слёз , француз просто стал выходить из комнаты. Только он открыл дверь как его потянули за руку назад и обняли. Казалось что его уже никогда не отпустят судя по тому как сильно его прижал Кнайф. -Ты достал.. Мне будет не насрать... Ты мне нужен сука живым блять.. Я.. Я люблю тебя.. - казалось бы заплакать должен был Курасан, но его роль занял Кнайф. Он сильно сжал кофту соседа, а головой уткнулся в его голову. Тот не стал отвечать на объятья, но так же стал плакать. -Н-нет.. - после молчаливой паузы сказал Курасан и освободил себя от объятий после чего ушел. После этого Курасан никогда не возвращался к Кнайфу и он не знает из-за чего. Хоть он уже давно успел смириться с тем что его любовь не взаимна, когда он увидел старого друга на испытании это просто окончательно убило серого. - Л-ладно давай уже к остальным вернемся , а то холодно на улице. - тихо сказал Кнайф вставая с земли. -Ага.. -Курасан так же встал с травы. Дамн не хотелось бы заканчивать их применение на такой ноте но придёться. Или.. - Стой. - рыжий взял друга за руку заставляя того остановиться. Рогатый посмотрел на часы. -00:00- проговорив это он встал на носочки и приблизился к серому, а именно к его губам. Курасан поцеловал Кнайфа. Тот конечно этого не ожидал и поэтому его лицо покрылось сильным румянцем. Неужели он всё же не заглушил полностью свои чувства? Кнайф аккуратно ответил на поцелуй тем же и вторую руку которую никто не держал,он положил на талию возлюбленному. Казалось что именно сейчас время застыло где-то на год точно, но на деле прошло не более 15 секунд, хотя и их парням хватило что бы понять и объяснить все. -С 14 февраля) - шепотом сказал Курасан и обнял своего парня. - И тебя) - Кнайф так же обнял рогатого как и в тот раз, год назад.

<3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.