ID работы: 14358157

О женщинах в жёлтом

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 10 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяньлан-цзюнь бы не сказал, что у него, как говорят люди, есть определённый типаж. Он любит красивых мужчин и женщин, это верно; ему нравятся, как демоны, так и люди, что первые считают извращением, но слишком боятся намекнуть ему на это; он любит сильных, властных или преступно-великолепных личностей, от которых не только он, но другие не могут оторвать глаз. Он винит в этом свою цзецзе, всё ещё не понимая, как из всех мужчин, женщин, да хоть растений, она выбрала того змеиного заморыша? Тьфу. Единственное, что полезного сделало то ничтожество за свое жалкое существование — поучаствовал в создании а-Чжу, не более. Возвращаясь к прошлой мысли, Тяньлан-цзюнь любил выдающихся личностей, они всегда привлекали его; и это одна из причин, почему он пошёл следом за Су Сиянь, невероятной как лицом и телом, так и своим большим сердцем, как принято говорить у людей. Тяньлан-цзюнь был уже влюблен, когда нелепый человек, неуклюжая человеческая девочка падает к его ногам, уставившись на него с ужасом. Она юна, наверное, молодая девушка, но сложно сказать, потому что она вся из себя маленькая, худая и старается стать ещё меньше. У неё нервная улыбка и ещё более беспокойный писк-смешок, когда они приветливо кивают. Он привык считать себя вежливым мужчиной, поэтому он помогает ей подняться, и девушка начинает говорить. И она говорит, говорит и говорит, нервно двигая руками, сбиваясь с одной мыслью на другую, что даже ему, Императору со множеством дел одновременно, от которых он сбежал, сложно уследить. Она невысокая, но настолько неспокойная, что её кажется много, а он знает её меньше горения ароматической палочки. И девочка сбегает от него, едва не врезавшись в стену дома, а затем и в дерево, помахав ему рукой, будто знает, кто он. Очень странная, крайне нелепая маленькая женщина, которую он знал в одной встрече. Это даже не должно было отложиться в его памяти; он уже влюблен в восхитительную женщину, сильную и превосходную; к чему ему запоминать комок нервной энергии? Не поэтому ли его сестра однажды привела в их дом этого странного змеиного ублюдка?

Тяньлан-цзюнь понимает, что не может забыть её, луну спустя, он отправляется в ещё один долгий путь по поиску второй женщины в жёлтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.