ID работы: 14358181

Телик на ножках и олененок прыг прыг

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm afraid you've lost your signal!

Настройки текста
Примечания:

"Ыхахаа..бляяять..."

Грязные раздраженные и с ноткой злости слова послышались из уст твмена, как он мог так скатиться и быть униженным каким-то радио демоном который пропал на сраных 7 лет?! Недопустимо!!! Никак нельзя было такого допустить!! Нет!! Вокс вскочил с кресла и оскалив зубы хотел злостно уйти, но услышал знакомый голос позади.

Наш видео подкаст обиделся? Какая жалость, хаха.

Мразь..

Вокс обернулся увидев своего заклятого врага сидящего на его кресле, это даже больше злило чем присутствие самого радио демона. Твмен знал что злить этого ебаного оленя довольно опасно, но в ту минуту он не мог не злиться. СВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА, ТУПОЕ ХОДЯЧЕЕ РАДИО!! Смотря на телевизор в гневе, Аластор, только улыбался. Радио демон, пришел ради того чтобы злить Вокса, а после, скорее всего, безжалостно убить.

Не-е-ет.

Простое слово, что заставило Вокса оскалится сильнее. Он готов был наброситься на Аластора и разорвать его к чертям, но что то не давало ему это сделать. Неужели..

Неужели тебе жалко меня? Оуу...

Произносит в ту же секунду Аластор, буд-то читая мысли жалкого злого телевизора. Он просто стебется над Воксом! Терпение лопнуло, Вокс подбежал к Аластору чтобы хорошенько так приподать урок, но почувствовал как что-то подняло его в воздух.

Нет, не сегодня мой дорогой друг.

Все еще спокойно, но, с ноткой раздражения произносил радио демон. Отбросив жалкий телевизор подальше от себя, экран треснул, но это никак не остановило Вокса, наоборот, придало только больше уверенности и желания уничтожить к чертям этого уебка. Взяв кабель под напряжением ведущий легко связал Аластора, что на каплю времени, обездвижило его.

ОТПРАВЛЯЙСЯ ТУДА ГДЕ БЫЛ ВСЕ ЭТИ 7 ЛЕТ!!

Аластор засмеялся, что явно заставило встать Вокса в ступор. Это должно было его разозлить, но никак не рассмешить! Не успел ведущий оглянуться, как радио демон оказался сзади, снова подняв того в воздух своими щупальцами. Вокс чувствовал сильную боль, но даже при таких обстоятельствах тот пытался вырваться. Ведущий наблюдал за тем как олень вытаскивает его из рабочего места и тащит куда то подальше оттуда. Руки болели, как и тело, экран разбит, Вокс умудрялся кричать, но это было больше похоже на неразборчивые лагающие звуки чем на крик.

Что он будет со мной делать?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.