ID работы: 14358225

огонь в моем сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

потушите меня!

Настройки текста
Примечания:
сана всегда знала, что она достаточно неуклюжая и что порой это выходит ей немного боком. но она и не представляла, что в один день будет в спешке выбегать из своей квартиры с черепашьим вольером наперевес в одном лишь домашнем потертом халате. в один прекрасно начавшийся день сана решает устроить себе расслабляющий сеанс и расставляет ароматические свечи по комнате, включает приятную тихую музыку и ложится на свою мягкую кровать, чтобы немного отдохнуть, а после случайно засыпает. но буквально через несколько минут ей в нос ударяет запах гари и будит ее, и та, резко распахнув глаза, видит перед собой, как ее красивая бирюзовая штора горит и начинает превращаться в нечто серо-черное. конечно же первым делом она решает попробовать потушить огонь — хватает любую футболку и начинает бить ею по пламени, но все, как в прочем и всегда, идет не по плану, и футболка тоже загорается прямо у нее в руках, сана визжит и откидывает ее. огонь же быстро распространяется по всем легковоспламеняющимся материалам вокруг занавески, сана начинает паниковать еще сильнее. она понимает, что спасать самой что-то уже бесполезно, поэтому быстро берет телефон своими дрожащими руками, звонит в службу спасения и вызывает пожарных. на глазах ее наворачиваются слезы от страха и незнания, что делать, но ноги сами двигают ее: она сразу бежит к своему любимому питомцу, черепашке по имени «черепашка», и берет ее вольер. после возвращается в свою комнату, которую буквально на ее глазах стремительно покрывает огонь, находит папку со всеми важными документами и кладет на опилки в вольере, чтобы было удобней все выносить. и вот она выбегает на улицу, вся в слезах и в панике. мозг отключается, до нее совсем не доходит то, что сейчас ее квартира буквально горит. но, к счастью, пожарные приезжают быстро и оперативно, сразу же начиная тушить дом через загоревшееся окно из рукава. вокруг носятся пожарные, командир выкрикивает приказы, а сана смотрит на это со стороны, задыхается в слезах и прижимает контейнер с черепашкой ближе к себе, будто стараясь найти в бедном и ничего не понимающем питомце поддержку. вокруг собираются люди и нервно наблюдают за процессом спасения дома. когда же последний очаг наконец потушен, несколько человек из команды пожарных идут внутрь, чтобы осмотреть квартиру. пару других работников остаются снаружи, на улице. сана со всех ног мчится к одному из них, что стоял ближе всего, и сразу кланяется: — спасибо вам большое, вы спасли меня… вы настоящий герой! — героиня, — вздыхает пожарный и снимает с себя шлем, открывая вид на милое лицо, покрытое легким слоем пота, из-за которого волосы слегка намокли и прилипли ко лбу, — я девушка. сана задерживает дыхание. перед ней будто предстает ангел. темные волосы ее собраны в короткий хвостик, загорелая кожа блестит на солнце, грудная клетка заметно поднимается от частых и тяжелых вдохов, а большие карие глаза ее с волнением осматривают минатозаки. это идеальная девушка, спасительница, и сана, кажись, находит свой идеал. — можно ли узнать ваше имя? — пак джихе. сержант из двенадцатого подразделения города сеул, — джихе кланяется. — приятно познакомиться… можно ли еще один вопрос? — какой? — могу ли я потрогать ваши мышцы на руках? джихе смеется, снимая один рукав верха формы и демонстрируя мышцы на своих поджарых руках. — вам серьезно так хочется их потрогать, и это интересует вас больше, чем ваша же сгоревшая квартира? — да, — протягивает сана и слегка прикасается к руке джихе. мышцы у нее чуть ли не каменные, такие твердые и упругие, что сана не может перестать сжимать руку в своей ладони и наслаждаться этим ощущением. кажется, таким образом хорошо снимать стресс. а с учетом того, что только что произошло с квартирой саны, мышцы джиже — это именно то, чего не хватало ей сейчас. — вы в одном халате? — пак прерывает сану, а та лишь кивает в ответ, — подождите секунду… джихе убегает к пожарной машине. сана думает, что она просто нашла причину уйти от надоедливых рук минатозаки, но буквально через несколько секунд джихе возвращается: подбегает с джинсовой курткой в руках и протягивает ее сане. — это моя. можете пока что прикрыться ею, — пак наблюдает за тем, как сана заворачивается и утыкается в ее куртку, — вы не сильно волнуетесь о квартире? вам есть, куда идти? — не волнуюсь, мама говорила принимать все вещи как должное. но идти мне некуда, честно. вообще некуда, — пожимает плечами сана. джихе же неудоменно смотрит на нее. она тушила много пожаров в своей жизни, но такую спокойную пострадавшую видит впервые. и пускай лицо минатозаки испачкано слезами, голос ее тихий, спокойный, а диалог она ведет так непринужденно, будто ничего и не произошло. пак задумчиво трет лоб, вытирая пот, а после мычит, о чем-то размышляя. — вы думаете над тем, чтобы пригласить меня переночевать у вас? — прерывает ее тяжкие думы сана, слабо улыбаясь. — я этого не говорила. — но хотели сказать. — возможно. — тогда я согласна. и, возможно, я подожгу свою квартиру еще раз, чтобы снова побывать в вашем доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.