ID работы: 14358235

Дек, за что ты так со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Sus a tron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге бежал Дольфи. Шерсть его растрепалась от быстрого бега, также немного намокла потому что когда он выходил из дома был небольшой дождь. На руке его было видно парное кольцо.Поясняю. Дольфи - фурри-подросток, по совместительству ютубер. Сейчас он бежит на свидание со своим парнем в парке. Вот он добегает до парка. "Надеюсь я не опоздал" Крутилось в его голове, но когда он увидел что Коди ещё не пришёл. Тогда он сел и стал ждать. Вдруг он увидел что Коди идёт с кем-то в его сторону. В этот момент он увидел что Декоди идёт с Маффакой. Декоди подошёл к Дольфику. - Дольф, тут такое дело. Начал он. Дольфи это не понравилось. Этот тон. Коди смотрел на него с грустью. Дольфи понимал к чему это скорее всего приведёт. - нет, Коди не надо. Не говори этого. Прошу. Сказал он. Но Дек продолжил говорить. - нам надо расстаться. Понимаешь, я просто разлюбил тебя. После этих слов по лицу кота потекли слезы. Он встал. Декоди подошёл к нему. - тебе лучше отдать кольцо. Сказал Коди - почему, почему это происходит сейчас? Прошептал кот, но Дек это услышал. - если хочешь мы можем остаться друзьями. С надеждой проговорил Коди. Дольфи снял кольцо. С грустью он вернул его Деку. - пойми, мы останемся друзьями. Всё также с ноткой надежды на продолжение их общения. Хотя бы. Он не мог видеть как его друг так расстраиваться. Отдав кольцо Коди Дольфи побежал прочь. Слезы наворачивались на его глазах. Снова начинался дождь. Обернувшись котик увидел что Мафф и Декоди целуются. Его захлестывали чувства. Он не мог это вытерпеть. Он хотел что-то сделать, но что? Прийдя домой он прыгнул на кровать и стал плакать в подушку. Вдруг ему позвонили. - Дольф? Это был Коди. - д-да? Что-то хотел? Спросил Дольф. - я правда так расстроил тебя? С грустью проговорил Коди. - да. Ответил ему Дольфи. Декоди понял свою ошибку. - Дольфи, я знаю о чем ты скоро можешь начать думать. Пожалуйста, не делай это. Надеюсь мы всё ещё друзья. Опять с надеждой сказал Коди. Он надеялся сохранить дружбу или хотя бы общение с Дольфи. Не ответив ничего Дольфи сбросил трубку. Пока он бежал домой его шерсть намокла и теперь намочила его кровать. Он понял что лучше вытереться. Когдаон вытерся ему стало намного легче. Он снова лёг на кровать. Вдруг его взгляд упал на нож лежащий рядом. " Уйти. От всех. От Коди. От Маффа. От самого себя. ". Такие мысли крутились в голове кота. Он опять посмотрел на нож. В его голове появилась идея. Он взял нож. Написал Деку сообщение: "Зайди ко мне, ключи за 93 почтовым ящиком. Это срочно. " Перенесемся к Декоди. Ему пришло сообщение от Дольфи. Прочитав его он сразу стал собираться. Добежать до дома Дольфи он мог быстро. Добежав до дома Дольфи он решил забрать ключи. Когда он начал искать их он нашёл записку. В ней говорилось:" Дек, если ты это читаешь, то скорее всего я сейчас жду тебя на улице за моим домом, также я тебя предупреждаю, ты можешь потерять меня навсегда. " Дек этого не понял, но всё равно решил пойти к Дольфи. Когда он зашёл за дом где жил Дольф перед его глазами стояла картина: наш котик стоял к нему боком и что-то делал со своей рукой. Подойдя ближе Декоди увидел что у Дольфи в руке был нож и с помощью него кот резал себе вены. Или пытался. Дольфи посмотрел на Коди. - я знал что ты прийдешь. Сказал кот. Дек мягко говоря не врубался что происходит. - Дольфи. Неужели это настолько тебя расстроило? Спросил Декоди. Дольфи повернулся к нему полностью. Стало видно, что на теле кота было несколько серьёзных ран он ножа. Коди ужаснулся. Он не представлял какую травму нанёс Дольфу. Дольфи показалемуу свободную руку. Там было около 12 ножевых ранений. Дек ужаснулся. - н-неужели эт-то н-настолько задело тебя? Произнёс Декоди дрожащим голосом. -ну, как видишь. Тихо сказал кот. - прошу, не делай этого. Сказал Коди когда Дольфи подносил нож к локтю. Дольфи стал немного надавливать на нож. Из руки его потекла кровь. Декоди рванулся к Дольфи. Но поздно. Кот успел сделать себе разрез где-то на 3 см. Дольфи стал падать. Декоди подхватил его. Дольфи произнёс только одну фразу. - Дек, я всегда любил тебя. И упал в обморок. Из глаз Коди потекли слезы. Дрожащими руками он вызвал скорую. Когда врачи приехали Коди рассказал им что произошло. Они ему сообщили лишь одну весть. Дольфи жив. Его отвезли в больницу. Сказали когда кот выздоровеет с Коди свяжутся. Вдруг Дек кое-что понял. Он позвонил Маффаке. - Мафф. - что? - за те две недели что мы вместе. Я разлюбил тебя. Дальше он не стал продолжать и сбросил. Это и было то что он понял. После этого он бросил Маффа в чс. Они больше не будут общаться. Он снова любил Дольфи. Через два дня ему разрешили прийти к Дольфи. - Дольф? Спросил он заходя в палату. Ответ он получил не сразу. - Коди? Тихо сказал кот. Он не понимал зачем Коди пришёл. - да, жто я. Дольфи, прости. Я думал что люблю Маффа, но после этого случая понял. Я люблю только тебя. Сказал Дек. - правда? Также тихо спросил Дольф. - прости меня. Ты можешь сказать мне нет, но я буду любить тебя. Теперь уже всегда. Сказал Декоди коту. Тот улыбнулся. Первый раз за последние 3 дня. - Дек. Знаешь теперь я понял зачем ты вызвал скорую. И знаешь. Я тоже люблю тебя. Вдруг входит врач. Он говорит что Декоди надо покинуть палату на время пока он будет менять Дольфу капельницу. Оказалось тот успел серьёзно заболеть пока был на улице. Декоди почувствовал в этом свою вину. Ведь он так расстроил Дольфа, ведь из-за него тот мог умереть. Коди принял решение. Он начнёт больше следить за словами и действиями. А ну ещё после выписки Дольфа сводит его куда-нибудь. Декоди ушёл к себе домой. Дома он начал делать хоть что-то. Он начал записывать новое видео. И потом написал дольфи о том что когда того выпишут они пойдут куда-нибудь, а куда решит Дольфи. Также Дольфи ответил ему что очень рад. После этого они ещё немного пообщались, но уже было поздно поэтому обы пошли спать. Утро. Только проснувшись Дек заметил сообщение от Дольфика. Тот говорил что его скоро выпишут. Это обрадовало Коди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.