ID работы: 14358261

Перерыв

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За чашкой Кофе с молоком

Настройки текста
Я четко слышу голоса на кухне, бурно обсуждающие что-то. Они выгоняют мои мысли и я отвлекаюсь от бесконечной боли и страданий. Со злом пинаю одеяло от себя подальше, лишь бы занять пучину тревоги хотя бы агрессией. Голоса не переставая бьют по барабанным перепонкам. Я сладостно иду на этот звук, будто это единственное мое спасение в никчемной жизни. Дверь за дверью, одна часть паркета за другой. Дом очень крошечный, но вес тела делает мои шаги невыносимо медленными, заставляя упираться в стены и облокачиваясь на и без того, до ужаса больную руку. Боль прекращается, стоит только вслушаться в диалог исходящий точно из кухни. Пусть они не проходят через мою голову и я не разберу ни единого слова. На секунду голоса прекращаются, но вскоре слышен смех. Их диалоги до того глупые, что над ними только и смеяться. Или кто-то вспомнил анекдот из газеты трёхлетней давности. Как же мне нравилось осознавать, что я не один. Стоит мне переступить через порог и все изменится? Будут они так же смеяться со мной? Разделят переживания? Будут обсуждать список покупок? Дверь на кухню закрыта. Я тянусь левой рукой к ручке и она легко поддаётся. двое парней сидящих за столом, повернулись на меня. — Торд, ты уже поднялся? — ласково говорит один из них в мою сторону, я взглатываю. Тело трясёт от любых предательских мыслей. Мне не хочется поднимать взгляд на их лица. С лёгким ужасом я уставился в пол — садись, я кофе налью, — все тот же голос, уверяющий меня о безопасности. Ноги сами ведут меня, заставляя присесть за стол. Передо мной стоит любимая кружка. Патрик, так звали одного из моих друзей, дарил мне ее на 17-летие. Я храню ее с огромной любовью уже около шести лет. Кружка наполняется кипятком, я тяжело вздыхаю и поднимаю голову, улавливая обеспокоенные взгляды. — все хорошо? — наконец окликает меня второй голос. Парень тушит бычок о пепельницу на столе, и тянется, закрывая окно. — да. — сухо выдавливаю из своего горла и кашляю. Они переглядываются и мотают головами. Делая глоток из чашки, мой мир меняется прямо на глазах. Окно больше не даёт холоду пробраться внутрь, а сладкий кофе с молоком даёт надежду и я глупо улыбаюсь. Двое парней так же улыбаются мне в ответ. Пол, так звали моего второго друга, положил свою руку на мое плечо и похлопал по нему. Я ощущаю приятную тяжесть. — я рад, что тебе легче, Торди — не называй меня так Они хихикают, я улыбаюсь ярче. — как скажешь, Теодор — мы затихаем, затем заливаемся смехом. Теперь, я присоединюсь к разговору и мы и вправду обсуждаем список продуктов. Я впервые чувствую себя настолько хорошо. Все проблемы сняло как рукой. Я не один, меня ценят. я нужен. Здесь — я любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.