ID работы: 14358272

Чемпионы пепла

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро началось почти, как всегда, разве что без сообщения от Сато. Это определённо навивало тоску, ведь он так глупо и подло поступил, просто начав избегать ее. Но ничего уже нельзя было сделать. Бегать за парнем Юрико определенно не собиралась. Хоть девушке было ужасно больно из-за всего этого, ведь она точно могла сказать, что была влюблена в него. Определённо, ей хотелось вновь услышать его голос, то как он произносит ее имя. И если даже Хиши был не в курсе того, что на самом деле происходит, Юрико оставалось лишь опустить руки, стараясь держать себя на расстоянии. Возможно, так будет лучше. Только вот для кого? Поднявшись с постели, девушка стала спокойно собираться в школу, понимая, что по пути ее не встретит тот, кого она хотела видеть. *** В тот вечер Сато спокойно возвращался домой. Щеки до безумия горели и он готов был поклясться, что сейчас они были как никогда красные. Виной тому была девушка, которую он десять минут назад провожал до дома. Этого поцелуя Рюсей ждал уже достаточно долго и вот наконец получил его. Думая, как завтра вновь встретится с подругой, тот спокойно шагал вдоль полупустой улицы, где практически не было машин. До дома оставалось не так далеко, да и в принципе он не торопился. Только было в его руках появился телефон и парень стал что-то напирать на клавиатуре, собираясь отправить сообщение для Юрико, как тот услышал, что его фамилию кто-то произнес. Оглянувшись по сторонам, тот не заметил ни души, а шепотки продолжились. — Слышал? Вообще уже из ума выжили. — Я вот не понял что-то... Их серьезно нужно... Ну того... — Хён сказал, что подсоса не обязательно, он и так сейчас на дне. — А-а-а... Выходит, только свастона? Он не особо понимал, о чем идет речь, но осознание того, что речь точно была о нем, так как паренек в шапке отчетливо буркнул "Сато", Рюсей убрал телефон. Лицо вдруг стало намного серьёзнее чем было раньше, а прежняя глупая улыбка влюбленного подростка исчезла. Прислонившись к стене, юноша принялся слушать дальше, стараясь понять, о чем конкретно говорят эти люди. Их было не много, всего пара человек, но они определённо были шокированы и даже напуганный чем-то, так эмоционально бормоча каждое слово. — Да, как сказал Хён, "он" приказал устранить Сато Рюсея, чтобы в дальнейшем он не мешал. — Я слышал, что он раньше был в Ёцуя Кайдан. — Ага, точно. Я застал это время. — говорил мужчина с ужасно бледной кожей, которая словно светилась под лунным светом. — Не могу сказать, что он был каким-то особенным, но определённо был снисходительнее Хиши. — Значит, Кеншо хочет чтобы мы убили его... А что если Сато все же что-то заподозрит и тоже заляжет на дно? Мужчина не спешил отвечать, затягиваясь сигаретным дымом, после чего выпуская его из-за чего он смешивался с прохладным ночным воздухом. — В любом случае, тогда можно найти его обходными путями. Если он сейчас живет как обычный парень и попутно состоит в Токийской Свастике, то у него полно друзей, близких людей. — Шантаж? — Именно. Перед тем, как что-то предпринимать, просто кто-то проследит за ним. С кем общается, может быть девушка есть? Тогда будет легче. Вряд ли он бросил ту же девчонку, если узнает, что из-за него она в опасности. — Ты прав... Я в Ёцуя Кайдан всего... Полтора месяца. Не знаю, как раньше, но сейчас большинство людей состоящих в Кайдан – это отбитые парни. — Быстро схватываешь. Он тоже это знает, поэтому вполне вероятно, что сам покажет себя. Осознание медленно пробирало до костей. Ёцуя Кайдан готовит какую-то хрень и он определённо их цель. Сато прекрасно и не по наслышкам знал, насколько опасные и невменяемые люди состоят в этой группировке, ведь когда-то он и сам был ее участником. Спокойно развернувшись, юноша поспешил поскорее уйти, оставив этих ребят одних. В голове крутилось бесчисленное количество мыслей. Что же делать, ведь проблема словно свалилась с неба. Так не вовремя и неожиданно. Охота началась не только на него, но и еще на тех, с кем он близок. "Юрико!" — мелькнуло в сознании, когда он уже практически подбегал к дверям дома. Доставлять неудобства, а уж тем более подвергать опасности ее вовсе не хотелось. Войдя в помещение, Сато поспешил скорее подняться на второй этаж, а затем к себе в комнату, закрывая дверь. — Что же делать... — беспрерывно бормотал тот, себе под нос. Кто-то из Ёцуя Кайдан вряд ли тронет Мацуно или Баджи, ведь они напрямую относятся к первому отряду. Хайтани... А вот с ней он проводит дни на пролёт. Что если именно она станет жертвой идиотского жестокого плана этих монстров. На подкорке мозга вертелось множество разных идей, как обезопасить подругу, но все было не то. Вряд ли она просто так послушает его и перестанет с ним контактировать. Вероятнее всего Юрико просто начнем предлагать свои варианты, как решить проблему вместе. Только вот... Это были его проблемы. Никак не Хайтани. А следовательно и расхлебывать это должен сам Рюсей. Ни Юрико, ни Кейске с Чифую, а уж тем более Майки не должны были совать свой нос в это дело. Было решено. Лучше если он сам прекратит как либо пересекаться с девушкой до того момента, пока все не наладится, тем самым обезопасив ее. Пусть она обидится на него, но зато будет в полном порядке, нежели пострадает из-за конченых мужиков, которые только и знают, что слушать указания не менее отбитого Кеншо. Так будет лучше и для Сато, и для остальных. Ему было крайне сложно не замечать девушку, что так отчаянно старалась узнать причину внезапного холода. Неприятное чувство отвращения к самому себе из-за всего этого словно поселилось в груди. Но это было необходимо. И Рюсей это понимал, продолжая игнорировать Юрико. Главное сейчас решить проблемы в Ёцуя Кайдан. А затем уже можно будет поговорить с Хайтани, попросить у нее прощения и все объяснить. *** На часах было ровно десять вечера, когда Юрико спокойно накинула на плечи какую-то толстовку, взятую в шкафу Рана. Она неспеша вышла на крыльцо дома, тяжело вздохнув. В последнее время многие мысли посещали ее голову, о которых она ранее не смела думать. Например, что было бы, если бы она изначально не присоединилась к Майки, а осталась с братьями? Очевидно, что тогда и Сато она бы не встретила. И Кейске, Чифую, Роу... Именно к последней она сейчас и направлялась. В наушниках играла любимая рок-группа, когда брюнетка убрала телефон в карман, оставив в них свои руки. На улице уже было достаточно прохладно, но это было нормально для нынешнего времени года. Завернув за поворот, Юрико поняла, что еще достаточно долго ей придется просто идти. Общественным транспортом она не хотела пользоваться, сейчас было так хорошо просто прохаживать по ночному Токио слушая музыку. Только вот Хайтани живёт в Роппонги, а Роу в Сибуе. Телефон завибрировал, от чего музыка в наушниках стала играть в разы тише. Это определённо не радовало девушке когда та фыркнув включила экран, вчитываясь в появившееся сообщение. Сообщение от Рюсея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.