ID работы: 14358338

Наши способности связаны между собой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,Экстрасенсы.Реванш

Настройки текста
Примечания:

Увидев тебя,моё сердце вновь пробудилось, Твои способности,твои глаза,твой характер так прекрасен.. Что мечтаю о вашей победе,чтобы сразиться с вами♡

"Многие наверное слышали о таких людях как люди которые помогают с помощью своих экстрасенсорными способностями называют их экстрасенсами.Экстрасенсы—люди,обладающие способности к экстрасенсорному восприятию. Поскольку нет научно подтверждённых случаев существования таких людей,то обычно словом «экстрасенс» называют людей, которые заявляют, что обладают экстрасенсорными способностями или о которых сложилось соответствующее устойчивое мнение в обществе.Благодаря этому создали телешоу как Битва Экстрасенсов,где сильнейший заняв 1 место получает синюю руку. Но насчёт Экстрасенсы.Реванш так не скажешь,там приходят те кто хотят выиграть,либо не смогли или не показали на что они способны,в состав жюри были Вера Сотникова,Илья Ларионов и всеми любимыми Виктория Райдос победительница битвы экстрасенсов 16 сезона и битвы сильнейших заняв 3 место а после идёт Александр Шепс победитель битвы экстрасенсов 14 сезона" "Но перейдём к делу Александр Шепс он был ещё тем судьёй который судил экстрасенсов честно и только честно оценивал наравне с Викторией,но так было не всегда,когда пришла на вызов Ангелина Изосимова которые была финалисткой 23 сезона Битва Экстрасенсов,но заняла 3 место...Ведьма-природница,не могла смириться с этим и решила прийти на шоу чтобы надрать всем 5 точку,до съёмок испытания Ангелины,заинтересованный медиум решил встать с места и поддержать её( хоть он сам будет ее оценивать)" –Ангелина Изосимова,постарайтесь как следует,уверен вы на многое способны чем думаете /Медиум уверенно улыбается,взял руку женщины и поцеловал её нежную ладонью,но ведьма смутившийся от действии судьи и сказала/ –Я рада от вас это слышать,Александр /Тем временем уже начали звать всех,чтобы начать съёмки,Ангелина дала Александру яркий лунный камень,который сиял при присутствие какой либо удачи,но Ведьма сказала тому на последок/ –Александр,когда я одержу победу то надеюсь что ты станете моим главным призом,соревнования с вами для меня уже награда /Ведьма хихикнула,отвернулась и ушла в главный зал где проводился испытание,Александр вернулся на свое место и решил наблюдать за ней/ "После того как время истекло Ангелина выбрала правильного человека и все начали восхищаться,говоря что она отлично справилась,затем покидая этот зал,а Виктория завистно прокомментировала это испытание и сказала" –Я считаю что Ангелина справилась не плохо,но чего то не хватало,вот прям вау не произошло и нужную информацию она сказала но её было очень мало /Александр Шепс слыша это стукнул по своему трону и заявил что Ангелина справилась хорошо даже отлично чем нужно/ "После оценок жюри двое ушли и осталась Ангелина,которая прошла испытание и оказалась в тройке полуфинала,после съёмок любопытный Александр пригласил ведьму к себе домой,чтобы они смогли узнать друг друга получше и даже чем то друг другу подсказать совет по их методами экстрасенсорной магии"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.