ID работы: 14358356

А это вообще законно!?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У ребят была операция по спасению заложников. Всё проходило отлично. Вот уже конец операции. Все потихоньку собираются, и выходят на улицу. - Бать, ну где автобус для заложников? –Спросила Багира. Во всей этой суматохе, главное про них не забыть. Кстати, Багиру, наконец то «выпустили» из ИВЦ. Так скажем косточки размять. Наверное, поэтому операция прошла быстро. И самое главное… Без потерь. - Ну не автобус, а газель. Автобуса не было. – ответил Батя. – Через минут 30. Он уже близко. - Хорошо. Надеюсь, не задержится. Зима все-таки. Холодно. - Ага. Багира бросила очень хитрый взгляд на братишку. Который в свою очередь, тихо и мирно стоял около машины. «На природу, наверное, любуется! Сейчас я ему устрою, соприкосновение с ней поближе!» - Подумала про себя Багира. Аккуратно набрала снега, и сделав не большой снежок, швырнула в Борю. Ну и естественно попала. Снайпер все-же. «Мастерство не пропьешь!» -подумал Бизон. Он ее вообще чувствует везде. И спиной ее снежок не узнать, было для него странно. Она как-то особенно, с любовью, это делала. -Ну и кто это сделал!? –Спросил Бизон. Стоит, ждет ответа. Как она выкручиваться будет. Интересно же! Все молчат! Заложники смотрят с удивлением и очень большим вниманием. Во взгляде написано: «Как вот эти серьезные люди с автоматами, могут вот так, как дети малые резвиться» Багира сморит на Физика. Он понимает ее с полувзгляда. И в один голос: «Это Кот» И с серьезным видом смотрят за реакцией обоих. А Боря наоборот, на их реакции. -Кот, значит! –Боря набирает в ладоши побольше снега, и пуляет в бедного Ваську. Потом еще один еще и еще. Кот в шоке. Не знает, толи оправдываться, толи бежать. Боря вроде успокоился. А Кот наоборот заговорил. -Так это вообще не я был! А Багира! Физик ну скажи… - Кот умоляюще посмотрел на Физика. А Физик и забыл о том, что с Багирой договорился взглядом… -Да, это не он был, а – И прикусил язык. -Ааххахахахаха, сдали тебя Русалка! Сейчас и ты получишь! Только вот догоню тебя! – И пустился за Риткой. -А я за, что тогда получил? –Спросил Кот. -За то, что сразу после расстрела Багиру сдал! –сказал Физик смеясь. Тут и Сереге в лицо снежок прилетел. -Та-ак, а мне за что?- спросил он. -Прости, промазал! –Крикнул Бизон. Ему осталось 1,5 метра, и он догонит сестренку. Ну чуть-чуть еще. Багира не сдается. И бежит просто вперед. -Багира, ну куда ты? Все равно догоню! Там впереди только сугробы! –Кричит Боря. - Хах, ну сугробы… Так сугробы! – И рыбкой прыгнула в кучу снега. Пропала она в нем мгновенно! Раз и все. -Не понял. А это вообще законно!? –Воскликнул Боря. Повернулся, спрашивая у ребят. На что те, только головой качнули. Типо не знают. -Вы детвора 52 дома! Домой собираетесь? Тут между прочим Пригов лютует, говорит «разбора полетов» не избежать! Да и я, в принципе не все доволен! – Вдруг, по связи послышался голос Бати. -Конечно собираемся, только Русалку найду! О, А вот и газель, для заложников. –Ответит Бизон. Пока Боря разговаривал по связи с Батей, Багира выбралась из снега, и встала позади Бори. Ребята пытались смеяться тихо, что в принципе получалось. Хотя это было удивительно. - Так, ну, что Ритусь, продолжим? – Он вернулся к сугробу, и начал руками раскидывать снег. – Ну, где же ты? Я еще не закончил! И тут Багира его толкает, а Боря просто теряя равновесие, падает лицом в снег. Смех Риты… Это отдельный вид искусства. Улыбнулся Бизон. - Смешно тебе Русалка, а ну, иди сюда! – И через секунду они оба валялись в снегу, и задыхались от смеха. Бизон аккуратно обнял Русалку. - Бизон, Багира – вы идете? – Спросил Кот. - Идем, идем. Ох… - сказал Боря, отдышавшись. - Давно я так не смеялась! – Сказала Рита. Уже Рита… Простая, красивая женщина. -Если честно я тоже! - Так ладно, пойдем заложников загрузим! Ну, в смысле поможем. В сопровождающего Физика отдадим. Этих троих… Террористов фиговых… Давай к нам грузи. Я сейчас. -Хорошо. Снова строгий вид и строгое лицо. И снова Багра, а не Рита. -Давайте ка домой. Начальство в бешенстве! Если через 3 часа не будет… Сам! Лично! Повешу вас! Все до связи. - До связи! Хоть отвечать не пришлось! –Сказал Боря. -Это точно! –Ответил Кот. Вот все погрузились. Физик в сопровождении у заложников. Бизон за рулем, едет домой. Багира рядом. Кот с террористами сзади. Атмосфера… кайф. Ребята смеются и переговариваются. Поехали со спокойной душой домой. В надежде хотя-бы на 2 выходных. Pov: Физик: -Все живы-здоровы? –спросил Физик. - Да. - Хором ответили они. - А можно вопрос? – спросил один из заложников. -Валяй. –Ответил Физик. -А почему вы были все такие серьезные, а вели себя как малые дети? Спецназовцы вроде? Я думал вы всегда серьезные! - Понимаешь… В нашей профессии, без юмора нельзя! … И Физик до самого дома читал лекцию о пользе смеха, на такой серьёзной работе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.