автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Павел Аркадьевич/ Отель Элеон

Настройки текста
- Кать, она отказалась - раздалось на той стороне телефона от Павла. - поняла, ты где сейчас? - спросила девушка - в отеле - ответил Паша. - жди там, сейчас приеду - тяжело вздохнув девушка отключилась от звонка и после закрыв квартиру вышла на улицу и села в свой мерс. Через пол часа девушка уже была в отеле. - где он? - спросила Катя у Светы стоящей на ресепшене. - у себя - Света протянула ключ от номера Павла Кате. Сначала Катя подошла к бару. - Подай вон тот хороший коньяк за 21 тысячу. - Бармен протянул девушке бутылку и Катя положила на стойку 30 тысяч - сдачу можешь себе забрать. У лифта Катя увидела Элеонору. - уже была у Паши? - спросила Катя. - была, никого видеть не хочет кроме тебя, Кать, помоги ему, я знаю ты можешь - попросила тётя моего лучшего друга. - я помогу, чем смогу - сказала Катя а после зашла в лифт. Поднявшись на третий этаж, Катя вышла из лифта. - Здравствуйте, Екатерина Сергеевна - поздоровался Миша. - привет Миш - также ответила Катя. Девушка подошла к номеру своего близкого друга. Открыв дверь своим ключом Катя зашла в номер и перед девушкой предстала такая картина. По полу разбросаны листы бумаг и даже есть осколки по видимому от бокалов. Пройдя чуть дальше Катя заглянула в дверь ведущую в спальню. На кровати валялся безэмоциональный Павел. - Паш - парень тут же поднял голову с подушки на подругу а девушка подняла бутылку с коньяком показывая ее. Подойдя к столу девушка налила коньяк сначала в один стакан после в другой. Взяв эти два стакана, один Катя протянула Паше второй оставила держать в руке. - двигайся - пихнула девушка друга и сама легла на кровать, после Паша лёг головой на грудь девушки. - рассказывай всё, что на душе. - сказала девушка и началось. Паша рассказал то, что чувствовал к Софие до отказа, рассказал, что после отказа, также приплёл к истории и Джековича. Девушка всё слушала и перебирала в ладони волосы друга. Катя ни разу не перебила Пашу. - вот почему всё так? - тяжело вздохнув спросил Паша. - Я не знаю - всё, что удалось ответить Кате а после отпить тёмный напиток из стакана. К Павлу у Кати были чувства и не просто дружеские а скорее любовные, но Катя боялась, ей лучше находиться в "подругах". - Кать. -м? - а поехали со мной в Сербию - зачем? - ну поехали я тебе там всё достопримечательности покажу. - ходить голым по Сербии не достопримечательность - ой да ладно тебе это было всего раз - друзья расмеялись. - а знаешь, что, давай - согласилась Катя и отпила уже с бутылки коньяк. - тогда я заказываю билеты - Паша взял у подруги бутылку и допил уже полностью. - пошли попросим кого-нибудь, сами явно не сможем, да и ещё бутылочку возьмём - сказала Катя и Серб кивнул. Как на удивление, что Катя, что Паша не выглядели пьяными да и не чувствовали себя прям очень пьяными. Катя и Паша  вышли из номера. Спустившись в лифте на первый этаж смеясь они  подошли к ресепшену. - Светочка, моя хорошая - облакатившись на стойку животом Катя протянулась к Свете и поцеловала в щёку - нам нужны билеты в Сербию. - ну, что там? - спросил Паша уже держа в руках новую бутылку с коньяком. - щас всё закажем - Катя уже собиралась перелезать через стойку. Паша ухватил за ноги подругу и потянул на себя - ну что такое - Кате всё таки пришлось спуститься к другу и повернувшись к Паше девушку оказалась очень близко к "другу" Павел резко поцеловал девушку и Катя ответила тем же. Запустив в волосы девушки ладонь Павел отстранился, но Катя резко притянула к себе Пашу и снова поцеловалась. На пару смотрели все. Катя открыла глаза и увидела Софию стоявшую у лифта, та грустно улыбнулась а после кивнула и ушла куда-то. - ну и, что это было? - тихо спросила Катя отстранившись. - а, что если я скажу, что никакая Даша и София мне никогда не нужны были - сказал Паша . - всмысле? - Катя с вопросом посмотрела на Пашу. - Ты всегда была нужна мне, я тебя люблю - сказал Паша смотря в глаза Кати. - я тебя тоже  - сказала Катя. По отелю раздались хлопки от всех кто там находился. - ну, что там с билетами Света? - повернувшись к девушке спросил Паша. - мы с моей девушкой едем знакомиться с родственниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.