ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пару часов парень спустившись вниз осознал что стало как-то слишком тихо.Такая для семейства Уизли было не характерно и где то на подсознание парень заволновался начав тихо и осторожно прохаживаясь к выходу.Только Драко открыл дверь,его сбил брюнет прикрывая собой и создавая палочкой щит.Блондин начал возмущаться но сразу же ему закрыла рот парня ладонью Поттера. -Тихо-прошептал тот оттаскивая блондина куда-то в угол под лестницу прячась в тень.Гарри привстал покрыв Драко щитом и побежал на улицу. -Поттер.Что происходит?- громко прошептал Драко ударяясь об щит как об стекло. -Что б тебя-Малфой только осознал что забыл палочку .И оставалось только сидеть и ждать.Через минут пять в комнату вскочила Гермиона и сняв щит схватила Малфоя за запястье без объяснений трансгрессировав. У Драко закружилась голова как только он встал на зеленую траву,а холодный ветер обдал щеки. Малфой наконец открыл глаза.Рядом стоящую Гермиону с разбега чуть не сбил Рональд ,крепко ее обнимая.А неподалеку стоял Гарри и он смотрел на блондина .Их взгляды встретились,хмурый взгляд Гарри и непонимающий Драко. Они молча продолжали смотреть друг на друга,и весь мир будто остановился.Гермиона и Рон о чем то переговаривались,и Драко осознал что он чер пойми в каком лесу .Только после упоминания о пожирателях от Рона. Блондина передернуло. -Что?Где это мы?-Малфой осмотрелся.Зеленый хвойный лес шумел от умиляющегося ветра.Гарри подошел к блондину. -Нам пришлось бежать из Норы из за неожиданного нападения пожирателей смерти- От этих слов блондина передернуло.Стало очень страшно,и невольно блондин положил ладонь на браслет подаренный Люциусом. Гарри обеспокоено смотрел в лицо блондина. -И что теперь делать? Куда идти?-Блондин заметался начав тревожно наматывать круги и доставая палочку.Поттер остановил Драко схватив за предплечье,притягивая к себе явно желая обнять как прошлым вечером,но вовремя опомнился что они тут не одни ,и просто держал за предплечье. -Мы не знаем Малфой-Вздохнула Гермиона явно что-то не договаривая.Обеспокоено взглянув на Рона. -Думаю стоит немного переждать и подумать.Гермиона умудрилась захватить свою бездонную сумочку-Он с некой гордостью взглянул на свою девушку,одарив её нежной улыбкой. -Идемте. Не стоит на одном месте долго находиться-Гарри подтолкнул Рона и Гермиону направился вперед.Краем глаза следя что бы Драко шел следом. *** К вечеру они дошли до какой-то небольшой полянки окруженной деревьями. -Думаю можно тут остановиться-Гермиона остановилась и полезла в свою бездонную сумочку.Доставая волшебную палатку,следом за ней небольшой запас еды. Рон помог девушке доставать палатку следом начав ее раскладывать.Молча подошел Гарри ,помогая Рону. Драко отошел на шаг назад оперевшись спиной о дерево тяжело вздохнув обхватил себя руками.К вечеру начало холодать и рубашка совсем не согревала.Но Драко об этом не сильно думал,его мысли были не здесь,ему было страшно. Парад мыслей прервала подошедшая Гермиона.Она протянула Малфою какую то старую потрепанную веревку. -Идем за хворостом-Тоном не терявшим возражений сказала она и направилась вглубь леса.Драко недовольно фыркнул,но ругаться не было сил и он направился следом за девушкой. Вскоре девушка уже собирала хворост но Малфой не собирался этим заниматься. Его для такого не растили и с детства убеждали что такая работа только для домовых эльфов. -Малфой.Я одна все собирать не собираюсь-Девушка взглянула на парня а тот непонимающе заморгал. -Я таким заниматься не собираюсь-Возмутился тот сложив руки на груди. -Малфой мы сейчас не в том положение что бы ты возмущался-Девушка выпрямилась ,оперевшись руками о свои бока. Драко еще не долго возмущаясь все же согласился.Но собирал хворост медленнее чем девушка ,каждый раз кривясь когда натыкался на какого нибудь слизня на очередной ветке. *** Все четверо сидели у костра на бревнах.Гермиона и рон укутались в плед,напротив сидели и Гарри с Драко.Гарри сидел в свитере поверх кофты И заметив что Драко трясется от вечернего ветерка.Снял с себя свитер и надел на Малфоя.Тот удивленно дернулся повернувшись к Гарри. -Что ты делаешь?- Гарри пожал плечами слегка покраснев и сразу отвернулся к костру. -На улице холодно.а ты в одной рубашке,а болеть нам сейчас нельзя-Гарри старался сделать тон более серьезным.Но его голос слегка дрогнул.Драко еще какое-то время сверлил взглядом брюнета отвернулся огню.Незаметно придвинувшись чуть ближе к Гарри. Согревшись у костра вся компания завалилась в палатку.Снаружи она была маленькая.Но внутри достаточна большая,со своей маленькой псевдо кухне,маленькой прихожей и самая большая комната была отведена под две двух этажные кровати. Рон с Гермионой сразу заняли нижнюю полку укутавшись в одеяло . -Спокойной ночи-Негромко сказала Гермиона всем.Гарри улыбнувшись пожелал того-же девушке,и что то пробурчал Рон уже спрятав нос в пышной копне волос девушки.Драко молча залез на вторую полку кровати напротив,не оставляя Гарри выбор .Он и не возражал улаживаясь на нижнюю полку. Блондин укутался в тонкое одеяло посильнее .Спрятал нос в горло от свитера глубоко вдыхая запах Гарри.Позволив себе немного расслабиться и погрузиться в этот запах засыпая с легкой улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.