ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся блондин от того что ему стало уже слишком жарко и открыв глаза он понял. Он в Объятиях. Поттера и его нос утыкается в изгиб между ключиц брюнета.А сам брюнет мирно спит негромко посапывая. Драко раскраснелся но не мог упустить такой возможности и вдохнул запах поттера полной грудью умиротворенно закрыв глаза, прижавшись немного теснее.Но почувствовав что Поттер просыпается резко отскочил вставая на ноги и садясь на корточки перед потухшим костром дико краснея даже ушами. Гарри заслушав сел потягиваясь и зевая . -Доброе утро-Хрипло заговорил Гарри вставая и подходя сзади к Драко.Тот резко встал оборачиваясь. -пошли уже.Искать твоих Грейнджер и Уизли- *** Бродить пришлось еще пол дня пока Гарри не наткнулся на завязанный шарф Гермионы.Вскоре они все же нашли и саму Грейнджер и Рональда. -Наконец то-Радостно воскликнул Гарри с разбегу сгребая в объятия своих друзей. Крепко прижимая их обоих к себе,а они обняли его. Драко почувствовал укол ревности,непонятно к чему. К таким радушным объятиям или к тому что Поттера вообще кто то обнимает кроме него.Собственническая натура всегда брава верх над парнем даже если не имел у себя объект собственничества. -Малфой как ты?-Из мыслей его вырвал добродушный голос Гермионы,Рон на фоне усмехнулся но как то по доброму. -Вы оба какие то чумазые.Вы что подрались?-Девушка проницательно одарила обоих серьезным взглядом и протянула обе руки вперед ладонями вверх. -Так.Дали сюда руки- Рон сразу понял что девушка хочет сделать.И беззлобно захихикал в кулак.Наблюдая из-за спину девушки,он положил ей на плечо руку нежно поглаживая большим пальцем по ее вязаному свитеру.Драко переглянулся с поттером и когда Гарри положил ладонь в ладонь девушки и парень решился делая тоже самое. Гермиона свила их руки заставляя взять друг друга за руку. Поттер сразу одарил девушку многозначительным взглядом,на что она подмигнула Гарри .Брюнет удивленно захлопал глазами явно она понабралась этого у Рональда. -Все.Мир-Выдал Гарри сжав руку блондина и после сказанных слов отпустил ее. *** Следующие пару недель ничего не происходило.Ребята бродили по лесу пытаясь выискать хоть один крестраж.От нехватки вкусной еды и подобного образа жизни настроение в группе стало более напряженным.Рон стал рыкать на всех,ему по большей части не хватало вкусной,да и в целом еды.Привыкший к домашней еде Молли он стал достаточно нервным,и даже спал плохо. Гермиона на первый взгляд не подавала вид что что-то не так ,но ее круги под глазами и нервный тик на веке дал о себе знать.Она старалась пореже ругаться с Роном ,понимая из за чего он такой. Она заседала почти всь день в книга по истории ища хоть какую то информацию. Гарри не мог усидеть на месте.Его угнетало то что из за него все оказались в таком положении.С утра до вечера он носился по лесу и практиковал защитные чары,он был таким же нервным как Рон но больше из за чувства вины за то что крестражи до сих пор не найдены.На лице его начала расти жёсткая щетина которую Драко очень хотел потрогать,но иногда даже боялся подойти к напряженному Гарри. Сам Драко проводил все дни в кровати стараясь спать и не думать ни о чем.Но время от времени он помогал Гермионе готовить,и они успели даже немного подружиться. Сейчас блондин опять стоял у стола и нарезал достаточно старую и сухую морковку на жиденький суп.Но из мыслей его вырвала Грейнджер.Она влетела в палатку с маленькой книжечкой тыкая пальцем на какой то рисунок на полях. -Ребята!-Возбужденно воскликнула она . -У Ксенофилиуса Лавгуд была подвеска с этим символом нам нужно туда.- -Ты о чем. ну была подвеска и была какая разница?-Забубнил Рон.На данный момент он не ел с утра и из за этого был раздражителен и немного груб.Гермиона это знала и не обратила внимание на его тон. -Отправляемся. Других вариантов нет-Поддержал ее Гарри выходя ис палатки.Драко бросил нарезать морковь и вышел следом.Недовольно забубнив все же вышел и Рон за ним и Гермиона. Вскоре палатка была запакована в сумочку Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.