ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все, кроме Флер, Билла и Полумны, собрались в зале вокруг небольшого журнального столика у дивана. Гермиона разложила карту, придерживая ее края. - Так. Нам нужно отправиться в дом Блэков. Мне кажется, там что-то есть, что поможет нам найти один из крестражей. Гарри задумался, а Драко не смог промолчать и согласиться. - С чего ты взяла, что там что-то есть? — Блондин скрестил руки, смотря на девушку. Дерзко подняв бровь. - Малфой, — только начал Гарри, но Гермиона перебила его, подняв руку. - Тебя никто с нами насильно не тянет. Если ты не видишь в этом смысла, можешь не идти с нами, — Гренджер продолжила рассказывать свой план, как им добраться до поместья Блэков. А Драко, вскипев, фыркнул и, отвернувшись, собирался уже психанув уйти, как его за талию своей рукой приостановил Гарри. Каким-то магическим образом теплая рука Поттера успокоила Драко, и тот, скрестив руки и надув щеки, остался стоять на месте. Гермиона одобрительно кивнула почти сдержанной реакции Драко, но она не видела причину этой сдержанной реакции. А рука Гарри сползла на поясницу блондина, заставив его покрыться мурашками и скинуть руку Поттера. На что Гарри только хихикнул. Закончив рассказывать свой план, девушка решила подытожить всё сказанное. - Так значит, мы будем трансгрессировать в мантии-невидимке Гарри по очереди. *** Через полчаса все четверо уже стояли возле входа в дом, на пороге стояли Флер и Билл, провожая временных гостей, Полумна стояла ближе и махала рукой. И только сейчас из своей комнаты решил выйти гоблин, его приходу удивились больше всех. Но отвлекаться не стали. Первым решили трансгрессировать Рона. Гарри накинул на Уизли и себя мантию и под ней трансгрессировал, оказавшись на пороге поместья Блэков. Парни переглянулись, кивнув, и Рон быстро забежал в дом. Поттер трансгрессировал обратно и тем же образом перенес Гермиону. Вскоре настала очередь и Драко. - Ты готов? — спросил его Гарри, когда оба были под мантией. Блондин кивнул, сжав ладонь на предплечье Гарри. Поттер мягко улыбнулся, смотря на Малфоя, напряженно хмурящего брови, он не сдержался и за секунду до трансгрессии поцеловал Малфоя в щеку. Появившись на пороге поместья, быстро заскочив в дом, Драко ярко покраснел, стукнул Гарри по макушке, зашипев. - Придурок Поттер. Это могло быть опасно, ты вообще не понимаешь, насколько трансгрессия может быть опасна? — Гарри засмеялся, закрываясь от ударов Драко, а тот еще пару раз попытался стукнуть брюнета, но тут мантия сползла, и теперь Поттер и Малфой были видны удивленно моргающему Рону, готовому, если что, броситься помогать Гарри. Блондин сразу выпрямился и, как ни в чем не бывало, пошел вперед. - Нет, Малфой. Стой, — крикнул Рон. Но было уже поздно. Драко задел стойку для зонтиков, и раздался крик и ругательства картины. - Грязнокровки! Предатели крови! — Драко отскочил, смотря на картину. И, не долго думая, стал ругаться с оскорбляющей картиной. - Я Драко Малфой. Чистокровный волшебник. Чистокровнее некоторых чистокровных, — блондин выркнул и, сложив руки, ушел из прихожей. Гарри с Роном переглянулись. Уизли покрутил пальцем у виска, красноречиво посмотрев на Гарри. А тот махнул рукой, как бы говоря «с кем не бывает», и пошел следом за Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.