ID работы: 14358529

Крестоносец в Плаще

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Брюс Уэйн был в костюме летучей мышее и наблюдал за готемом. Уже несколько дней не было никаких происшествий. Дик вроде патруливал за место него два дня назад, и сказал что все в норме. Барбара дежурила лишь в некоторые так как ей нужно было учиться в колледже. Но они жила то у Брюса у поместье то у себя. Он тренировал ее, прошло не мало лет как она научилась сражаться и уже тренировалась сомостоятельно. Но Брюс все же побеждал в поединках и Барбару и Дика, Альфред наблюдал за боем и хорошо оценивал Мастера Уэйна как он его называл. В тот день Брюс предложил взять Альфреду выходной на целых четыре недели, Альфред соласился и поблагодарил Брюса. Бюрс занялся своими делать, большинство преступников силеа за ршетекой, но Джокер и Харли Квин были на свободе но не показывали себя уже несколько месяцев. Но он сомневался что покой будет нарушен. Брюс проехался на машине а затем встретил на крыше одного из домов где жила Барбара, ее, она была в костюме похожим на него и сидела свесив ноги с крыши. - Неплохая ночь – сказал Брюс – как поживаеться? - Нормально Бэтман – она посмотрела на него с улыбкой - никаких проишествий. - Да, подозрительно не считаешь? - Кажеться что да, неужели Готем может вздохнуть спокойно. Дика не видел? Он с тобой? - Нет, у него свои дела, катаеться на мотоциклах и гоночных машинах. - Хех мне бы так – сказала Барбара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.