ID работы: 14358590

и я почти сдался.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

и пока ты рядом, всё хорошо.

Настройки текста
Чонгука заебало. Каждый день ссоры, крики, истерики, а после утешение за чашкой чая, и всё будто забыто. Он устал морально, он устал от своего омеги, но и терять его не хочется. Не знает, что делать. Такое чувство похожее на выгорание. Когда тебе настолько хуёво, что ты уже не знаешь, что ты и где ты. Его звёздочка, маленькая и красивая, мучается и страдает он него. Друзья Чонгука отговаривали мальчика начинать с тем отношения - тот будто не слышал. Влюбился по уши - маленький, наивный ребёнок. А Чонгук растоптал эти чувства, скомкал и выбросил в мусорное ведро. Понимает теперь, что его любимый не достоин этого. Мальчик не той и не с тем пошёл по одной дороге. Понимает, что он сам сделал выбор - полюбил своего котёнка всем сердцем, а теперь мучает его. В свои шестнадцать лет ребёнок пережил столько, сколько не переживает даже взрослый человек. Друзья Чонгука, чтобы рассорить любимых, подставляли того. Говорили, что Чонгук общается вон с тем омегой, или же говорили что "а мы вот видели, как твой "Чонгуки" сосётся с кем-то". Мальчик терпел, правда. Не вытерпел. Тоже устал. Но он готов идти до конца, лишь бы пережить этот период отношений. Но его партнёр не согласен: не хочет бороться. Загнал обоих в тупик, убирая любовь к своему мальчику куда подальше.

***

— Чонгук, я не выдержу. -совсем ещё детским голосом произносится где-то за спиной, пока названый "заинтересовано" разглядывает стену. — Я хочу расстаться. Это фраза добила состояние Чонгука. У того слетели тормоза, но что-либо сказать не было сил. Видя, что на его слова никак не реагируют, у мальчика застывают хрустальные слёзки в глазах. — П-пожалуйста, не молчи.. Прошу, не надо. Только не молчание. Скажи что нибудь.. Сделай вид, что тебе не плевать. Просит. Искренне просит произнести хотя бы слово. Любит всем сердцем, но в то же время ненавидит. Чувство надежды неожиданно перекрывает отвращение. Чувствует, как сзади него омега шмыгает носом, чувствует его подступающую истерику, чувствует, что у того слёзы пошли. — Чонгук. Я хочу для н-нас как лучше. Я тебя очень л-люблю. В этих четырёх последних словах сомневается он и сам альфа. Не верится, что причиняя столько боли человеку, тем более в этом случае подростку, его до сих пор будут искренне любить. Тэхён подходит уже спереди к Чонгуку. Смотрит на того взглядом, которого не видят, умоляет чтобы вымолвили хотя бы слово. Чувствует руки на талии, нежные объятия. Ему этого так давно не хватало. Слезам и истерики дали волю. Плачет, верит что сейчас происходящее - реальность. Сердце колит очень, потому что больно, но приятно. Приятно, что его обнимают. — Прости меня, моя любовь. -ком в горле пропадает, находит силы вымолвить это. Встаёт с кресла, и поднимает под колени на руки омегу. Тот обвивает его шею, плачет в загривок. Не верит, что сейчас с ним так относятся. — Прости, Тэхён. -подрагивающей рукой гладит по волосам, нежно-нежно, чтобы опять не причинить боль. В темноте ничего не видно, но он находит подбородок омеги, хватает его и впивается в губы. Целует, углубляет. Оба плачут, ощущая вкус друг друга. Лишь бы этого не было. Лишь бы больше не было истерик. Лишь бы всё было хорошо. — Мальчик мой, прости меня, слышишь? Я тебя тоже очень люблю, котёнок мой. А омега разбивается. Ему больно, что он слышит. — Я хочу тебе верить, Чонгук. Я верю тебе, верю! -сам говорит себе, заставляя верить.

***

Первая стадия. Любовь, принятие чувств. Уважение и понимание друг друга. Вторая стадия. Всё идёт под расставание. Частые недопонимания, ссоры, доходит даже до измен. Третья стадия. Не каждый способен до неё дойти. Нужно попробовать, дойти вместе. Потом всё наладится - всё будет хорошо. Они смогли, прошли вместе. Идут и держаться за руки. Показали всем пример. Любовь бывает разной, главное чтобы именно в ваших отношениях она была одна. Чонгук научился любить. Понял, что чуть не потерял смысл своей жизни, сокровище. — Люблю тебя. -поцелуй в лоб, нежный, невесомый, но такой полюбившейся. — И я тебя тоже, Чонгук. До конца жизни? — До конца жизни, мой мальчик. Верят друг другу. Хотят верить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.