ID работы: 14358596

Тайна Рая и Ада....

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша попала в Рай.

Настройки текста
Примечания:
Саша открыла глаза и увидела что она сидит на облаке, а перед ней стоят золотые ворота в рай. У девушки расширились глаза от увиденного. Она думала что она спит, но она себя ущипнула, и поняла что она не спит. Девушка аккуратно встала на ноги и осмотрела все вокруг. Потом она начала осматривать себя и заметила что у нее появились крылья. Они были белые а концы перьев были жëлтые. Вдруг к ней подлетел ангел, Святой Пëтр который охранял ворота в рай. Пëтр: привет смертная душа) Он поклонился ей. Саша: привет) Саша тоже поклонились перед ним и улыбнулась. Пëтр: как вас зовут девушка? Саша: меня зовут Саша Джейкобс. Святой Пëтр сразу же подлетел к своему столу возле золотых ворот и достал свою книгу, где были все имена и Фамилии душ, которые попали в рай. Он нашел ее имя и Фамилию и сказал. Пëтр: да… Ты у меня есть в списке!) Добро пожаловать в Рай. Он взлетел и открыл золотые ворота для Саши. Она вышла и за ней зашел Пëтр. Он закрыл ворота и посмотрел на Сашу у которой глаза сияли от красоты Рая. Девушкины глаза бегали в стороны осматривать все вокруг. Саша: никогда не думала что Рай на столько красивый!!!? 🙀🤩. Пëтр: все души которые попадали в Рай также говорили. Он с ухмылкой это все сказал. Пëтр: ладно, еще на смотришься на Рай. Нам надо пойти к Саре чтоб тебя показать и остальным. Саша повернулась к Поттеру лицом и кивнула головой. Они оба направились к огромному зданию. Они туда дошли и зашли внутрь. Пëтр: так… Сейчас у них проходит обсуждение! Пошли! Саша пошла за Пëтором который должен куда-то в пирëт. Они шли оба по коридору прямо и прямо. Вдруг они свернули и подошли к двери. За этой дверью был огромный зал где Чарли и Веги разговаривали с ангелами, Где-то (6 серии, 1 сезона). Пëтр постучался и за дверью послышался голос Сэры. Сэра: да, да! Войдите! После этого Пëтр показал жестом Саше чтоб та не заходила пока что. Саша стояла на месте. Пëтр открыл дверь и зашел туда. Сэра: о! Пëтр… Это ты) ты что-то хотел? Пëтр: да! В наш Край прибыла новая душа) Лют: новая душа?.. Точно не было новых душ, в раю… Адам: да! С сисястой я согласен! Давно не было этих душ людей… 😒 Но мне в принципе насрать!..... Сэра: Адам! Адам: что?!… Сэра просто вздохнула и сказала. Сэра: так… Пëтр эта новая душа с тобой? Пëтр: да! Она за дверью! Сэра: тогда пусть проходит в Кабинет. Пëтр кивнул головой и повернулся лицом к двери. Потом сказал. Пëтр: Саша, проходи! После этого в кабинет зашла Саша. И поклонилась всем. Саша: здравствуйте… Меня зовут Саша) Сэра: приятно познакомится смертная душа, Саша) Лют: ого. Это девушка… Я думала Саша парень будет. А оказалось что нет… Адам: хм… Я блять думал что это Пацан… А ладно, похуй… Сэра: добро пожаловать в Рай! Саша мило улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.