ID работы: 14358596

Тайна Рая и Ада....

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое опшежитие и новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Пëтр и Саша шли по улице к новому дому Саши, или как сказать опшежитии. –(Пëтр) "да ты не переживай!) Там хорошие ребята стобой будут дружить)" –(Саша)"я надеюсь..." – Саша грустно и нерно вздохнула. Пëтр посмотрел на ту и сказал. (Пëтр) " Так! Хватит! Все будет хорошо! Забуть про Адама.... Он снаружи ведет себя как идиот. Но в глубине души он просто душка)" Девушка посмотрела на парня и с ноткой не готива сказала. –(Саша) " Я не думаю что этот долбоеб в глубине души душка! Я думаю он в глубине души, такой же придурок! " Саша отвернулась взгляд в сторону. Пëтр вздохнул и положил на девушкено плечо свою руку. Они оба остоноаились почти у самого опшежитие ангелов. –(Пëтр) " Знаешь... Не думай про Адама... Просто вздохни и забыть пока что" Парень улыбнулся смотря на девушку. Саша тоже улыбнулась и сказала. –(Саша) " Ты прав....) " –(Пëтр) " Так! Мы уже пришли! " Парень показал на 17 этажный дом, который стоял перед ними. Он выглядит очень мило. Дом сам был жёлтым. Голубые окна и белые ступеньки. Пëтр и Саша поднялись по ступенькам и зашли в нутрь. Когда они зашли в нутрь там открылся огромный зал а в конце зала стояла золотая дверь *это был лифт* возле огромного окна стоял белый диван и маленький столик. Дальше по коридору были двери. Это были комнаты, а скорее квартиры. В одной квартире жили по 3 человека или даже по 4 человека. Пëтр и Саша подошли к лифту и Пëтр нажал на кнопку. Лифт сразу же открылся, ведь он был на первом этоже. Друзья зашли в лифт и Пëтр нажал на кнопку 14 этаж. Лифт закрылся и они поехали на верх. Лифт был в нутри золотого цвета а кнопки были белые. В лифт также было большое зеркало и Саша смогла разглядеть как она теперь выглядит. Лифт приехал на нужный Этаж и открылся. Оба вышли из лифта и пошли по коридору. Девушка осматривала все по сторонам. Обои были желтые, с полосками белыми, которые были волнистыми. Парень остановился перед дверью номер 555. –(Пëтр) " Ну вот!) мы и пришли" Пëтр медленно открыл дверь и зашол в квартиру. –(Пëтр) " Ребята, я к вам привел новенькую!" Из комнаты послышался милый голос и в эту же секунду в коридор квартиры выбежала девушка. Девушка выглядила полне обычно. Белая кожа. Длинные волнистые рыжие волосы. Голубые глаза. Носик маленький. Талия как у барби. Белые крылышки. Футболка розовая и голубые шорты. На голове белый нимб. 120 см. –(Люми лю) " Вау! Привет! Меня зовут Люми лю) но до друзей просто Люми или Лю. Как хочешь называй меня) " Рыжо волосая подбежала к девушке и обнела ее. Саша встала в ступор но потом пришла в себя и обняла в ответ. После несколько секунд они отстранились от друг друга. –(Саша) " Приятно познакомится).... Меня зовут Саша" –(Люми лю) " Взаимно!) Кстати! У тебя красивое имя) Саша смущенно улыбнулась и сказала. –(Саша) " Спасибо.. У-у тебя тоже красивое и-имя...) " –(Люми лю) " Ох! Спасибки! Надеюсь мы подружимся!) Кстати! Я тут не единственная! Адами! Иди суда! Познакомся с новенькой!) " Вдруг из комнаты послышался мужской голос. –(Адами) " Да иду иду! " Парень вышел из комнаты и посмотрел на новенькую и на Пëтора. Парень выглядит так. Рост 190 см. Оранжевые глаза. Сеники под глазами. Светлая кожа. Черные волосы. Черная футболка и белые шорты с насками, тоже белыми. Жёлтый нимб на голове и белые белые крылья. –(Адами) " Привет) меня зовут Адами) а тебя?" Парень подошел к девушкам" –(Саша) " Меня зовут Саша) приятно познакомится. " –(Адами) " Взаимно)" –(Пëтр) " Я вижу вы уже познакомились, так что я пойду) Ище увидимся Саша) " Девушка подбежала к парню и обнела его. Он обнял ее ответ. После этого они отстранились. Пëтр ище раз попрошялся и ушол закрыв за собой дверь. –(Люми лю) " Так Саша! Пошли покажем твою комнату! " Девушка взяла Саша за руку и повела в комнату. Адами пошол за ними также улыбаясь. Комната была большая. Возле окна стояла кровать Люми лю. На другой стороне стояла кровать Адами а в середине возле стены стояла кровать уже Саши. Саша присела на нее и она была очень мягкая как облако. Простынь была желтая а одеяло белое и подушка белая. По середине был золотой коврик. И у каждого был свой шкаф. –(Саша) " Как же тут круто в раю" Сказала девушка с широкой улыбкой. –(Люми лю) " Ха! Ты ище не все видела!) " Люми хихикнула смотря на Сашу. –(Адами) " Ага! Тут ище много чего здорового!) " Прошол 2 часа спустя и за это время ребята уже все показали Саше. Где душ, где кухня и гостинная. После этого они ище опшялись о всем что можно. Вот так Саша нашла друзей в первый же день в раю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.