ID работы: 14358639

Christopher's nightmares

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро следующего дня начинается в старом,маленьком заброшенном доме,весна лежит на его груди,мило посапывая.Кристофер положил свою ладонь на нежную щеку Весны и большим пальцем провёл по щеке,а затем и по губам,затем поцеловал её,тем самым разбудив её. -Доброе утро,Весна -Это было неожиданно,засмущавшись сказала Весна и положила свою руку и щеку. -Слушай,мне пора идти проведать маму и брата,в порядке ли они.Я пойду,хорошо? -А можно мне с тобой пойти?у меня нет родителей и никто о мне не будет беспокоиться. -А где твои родители? -Они сгорели,когда в доме был пожар. -А..извини,что задал такой вопрос..Да,конечно ты можешь пойти со мной,Лео будет только рад познакомиться с тобой. -Ахха,я тоже буду рада с ним познакомиться. Кристофер встал,взял за руку Весну,они осторожно спустились со старых лестниц,с них сыпалась штукатурка и они еле держались,казалось,что если на них попрыгать,они упадут.Они выбежали на улицу и побежали до дома Кристофера,взявшись за руки и улыбаясь друг другу в лицо. -Такие красивые деревья и цветы растут у этой бабушки..говорит Весна -Да,хочешь я сделаю тебе венок из этих цветов? -Ты чего?! Это же чужие цветы..их нельзя вырывать! -Пофиг+Пофиг,живём один раз. -идиот🙄🚨💭 Кристофер пролез через забор,медленно подкрался к цветам и начал их выдирать из под земли. -Ах ты засранец! Ну ка кыш из моего огорода! СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ!!!!УВИЖУ НА СВОЁМ ОГОРОДЕ УБЬЮ! Кристофер быстро взял цветы и перед через забор обратно вместе с Весной побежали до дома Кристофера. -Уже темнеет,может ты останешься у меня ночевать?Говорит Крис -Я только за..мне всё ровно негде жить. -А где ты до этого жила? -У меня есть маленький домик.Я могу завтра тебе его показать. -Жду завтрашнего дня.🕺🏼 Кристофер с Весной добежали до дома,зашли внутрь и первым делом проверили,всё ли хорошо с матерью и Лео.С ними было всё хорошо,они были сыты и уже спали. -Весна,я тебе постелил на кухне спальный мешок,иди туда спать! -Ой,как мило с твоей стороны!Спасибо! Весна уснула,да и всё спали,а Кристофер не мог уснуть,ему мерещились всякие твари,которые медленно поедают его изнутри!Он встал с кровати и схватился за голову с криками:ТВАРИ!ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! Яна этот крик прибежала Весна и спросила,что случилось? -Ничего,всё хорошо,иди спать🙄👍🏻. -Ладно,если нужна будет помощь зови. Кристофер смог уснуть,ему приснилось,как Весна ведёт его за руку в своей маленький домик и всё было хорошо по началу..но зайдя внутрь в глазах Кристофера потемнело и он вырубился. Когда Кристофер очнулся он оказался прикован к кровати. -Вот блин,какая неудача .. говорит Весна Кристофер мог только мычать,потому что его рот был заклеен. -Молчи! Кристофер замолчал,чтобы не сделать себе хуже.Начал осматриваться глазами,что тут вообще и где он находиться,он видел всякие свечи,много зеркал,старой мебели,маски,парики..и его это только ужасало..он не понимал,что происходит ..к нему медленно подошла Весна и вколола снотворное,Кристофер не стал даже сопротивляется этому,ведь как он убежит,если он привязан к кровати.Крис проснулся от того чувства,что на него кто-то залез..Весга открыла ему рот,сев на пах Криса: -Ну что?скажешь на последок что-нибудь? -Да что ты творишь вообще?зачем ты это делаешь?Ты  больная! Весна достала изо спины нож и хотела пырнуть в него ножом,как в дверь кто-то постучался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.