ID работы: 14358642

Тайное желание

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай старался не привязываться, ведь знал, что это будет самое настоящее сталкерство, что и случилось в его пятнадцать. Он даже сам не понял как и почему, всё началось очень безобидно – простое желание выводить нового напарника на эмоции, потом это переросло в желание постоянно быть рядом с ним. Но в один момент это стало зависимостью от рыжеволосого парня. Даже сегодня, обычный вечер в Портовой Мафии. Кабинеты Дазая и Чуи были соединены из-за того,что они дуэт. Рыжеволосый был в ярости, почему его мнения даже не спросили?! А вот шатен был очень даже доволен, ведь так он может больше проводить больше времени с Чуей. —Чуя-я, ты как мой гемоглобин – такой же низкий. – улыбается Дазай, подпирая подбородок рукой, ожидая удар от напарника, но ничего нет. Даже привычного кликанья мышки нет. Рука сама тянется к креслу на колёсиках, резко разворачивая его и видя, как заснувший Накахара удобно устроился в мягком кресле. Желание сделать фотку Чуи на камеру, которая всегда лежит в одном из ящиков превышает возможное. Многих удивляло, что на ящиках Дазая всегда есть замок, и говори мол: «Ну,что такого в обычных бумажках?». Но они даже не подозревали, что там далеко не просто отчёты и договоры, а целый культ поклонения рыжеволосому напарнику. Не смотря на свой маленький рост, Чуя был далеко не пушинкой, поэтому быстро донести его до дивана в кабинете было сложно. Одеяла не было, поэтому шатену пришлось снять свой плащ и укрыть им спящего напарника.

Или не спящего?..

Осаму присаживается на корточки, не долго рассматривая спокойное лицо Накахары. Губы кривятся, когда голову заполняет желание просто взять и поцеловать напарника. Дазай быстро встаёт на ноги, склоняясь к лицу Чуи. Левая рука упирается в спинку дивана, а правая ладонь сжимает аккуратно и почти невесомо убирает рыжую чёлку с лица Накахары. Тревога нарастает, для шатена это слишком смелое решение... А если Чуя всë таки узнает?! Губы соприкасаются. Вроде обычный поцелуй, но как же краснеет шатен. Коньчные глаза расширяются, когда чужая рука ложится ему на бинтованную шею, надавливая на неё, тем самым сильнее прижимая к себе.

Всë таки Чуя не спал...

Щеки Осаму сразу становяться цветом как спелый помидор. Язык буквально сам на автомате облизывает чужие губы, пытаясь протолкнуться в чужие уста, которые идут на встречу настойчивому языку. К сожалению воздух не бесконечен, хотя юноши пытаются дышать через нос, но отстраниться всë же надо. Хобя бы для того, чтобы посмотреть на чужое красное лицо. Оба тяжело дышут, и у этих двоих красные лица. Рыжеволосый довольно улыбается, облизывая свои припухшие губы, а вот Дазаю безумно стыдно. Нет, конечно, приятно, что ему ответил на поцелуй Чуя, но он явно не хотел, чтобы это произошло в именно таком положении. — Почему ты притворился?... – сбивчиво спрашивает Осаму, пытаясь восстановить сбитое дыхание. — Я не настолько слепой, чтобы не заметить твоё поведение в мою сторону. Да и ты разве не рад? – с самодовольной улыбкой спрашивает Накахара, даже не слушая попытку Дазая что-либо сказать, притягивая шатена за галстук и впиваясь в его покусанные губы. Слышно удивлённое аханье со стороны темноволосого, но пытаться обмануть себя смысла нет. Поэтому глаза сами закрываются, а губы раскрываются, полностью передавая власть напарнику. Шатену слишком хорошо, как человеку, который меняет девушек как бинты. Услышал бы Осаму ранее, что будет рад сосаться с рыжим юношей, рассмеялся бы уж точно, но оказывается, что шатен очень даже рад в засос целоваться с напарником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.