ID работы: 14358700

Родительское собрание

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нельзя портить такой момент твоей мямлей!

Настройки текста
Примечания:
Последний урок как обычно долго тянется, заставляя отчитывать каждую секунду стуком в голове. Скоро прибудет множество родителей. Они все усядутся на наших местах, и монотонно завоют о проблемах в учебе его сынишки или доченьки. Мой сосед по парте та еще заноза в заднице, что при каждом слове хочется заткнуть его табло учебником и хорошенько выспаться. Я и не удивлена, что все быстренько сбегают при виде его хлебала. Но кстати неплохой по лицу, миленький нос и очки свисающие с него, темные глаза и розовые губки. Если скажут выбрать любого мальчика из класса, то я выберу его. Все остальные кратко описывали меня «ходячим пиздецом» за что им неплохо влетало. А, забыла сказать! Его зовут Ботан, сама придумала. Моей фантазии завидовал бы каждый. А особенно его мамка, судя по данному имени. Из коридора тянется звонкий шум, быстро подкинувший одноклассников со стульев за дверь. Я тоже полетела подальше от этого чертовского кабинета и долго топча ногой по полу ждала этого урода. Он медленно подходил, прижав учебник по алгебре вплотную к груди. Я закатив глаза, резко схватила его за руку после чего услышала громкий «ой», а следом и грохот судя по всему упавшего учебника. Я долго тащила Ботаника за собой. Вдали никого не было, так что я остановилась. Родители монотонно разговаривали на фоне. За окном витают снежинки, скопившиеся в большие сугробы. Пятиклассники с задорными смешками играли в снегу. Ботан всё это время смотрел на моё лицо пока я резко не повернула голову. Он моментально отвернулся и походу покраснел. Я озадаченно подняла бровь и следом выдала: —Погнали в снежки?—Он ожидал все что угодно, но не этого «детского» предложения. С его стороны послышался довольный вздох. Думает я не заметила его пристальный взгляд? —Ну..можно—Я довольно скрестила руки, а следом повела его в гардероб. Там на вспухшем полу блестели грязные лужицы с ног учащихся. Гардеробщица на полную громкость смотрела некий турецкий сериал, который я уже давным-давно посмотрела. На небольшой продолговатой вешалке висели четыре курточки и мешки. Я схватила свою любимую темно-бежевую джинсовку и потрепанные варежки. Ботаник долго копошился с курткой, но наконец разобравшись с ней долго надевал шапку. Какой же он был милый в ней. Наконец под коротким кивком я быстро выбежала на улицу и как же там было классно! Младшие классы кидались снежками, попадая первоклашкам в лицо. Выглядело до ужаса смешно. Ботан медленно вылез из теплого здания и скукожившись спустился по ступенькам. Вскоре малыши ушли по домам и мы с Ботаником остались наедине. Около закрытого стадиона блистали большие кучки снега. Я подлетела к ней и захватила небольшую горку. Из неё моментально соорудила снежки. Ботаник чуть ли не падая, топал по льду. Я аккуратно выглянула из-за дерева, а следом залпом закидала его снегом. Он с писком накрыл голову руками и побежал за машину. Линзы от очков резко помутнели, так что Ботаник ползал по кругу, размахивая руками. Я, заметив что парня не видно, начала искать, заглядывая за деревья и кусты. В итоге он сам подошел ко мне с небольшой коричневой тряпочкой в одной руке и с очками в другой. Снежки закончились и снега рядом не было, так что обстреливать его нечем. Я устало вздохнула и медленно потопала до небольшой тропинки. Там изредка ездили машины, а так же туда выходили окна класса в котором прямо сейчас сидели наши родаки. Моя мама сидела рядом с мамой Ботана, на что изначально я сердито взглянула, а следом заметив взгляд моей матери мило улыбнулась маша рукой. Ботаник наконец то дополз до меня и обратив внимание на окна, следом оглянувшись что никого рядом нет тихо со спину подошел ко мне. Он с легким смешком схватил мои плечи и прокричал еле слышное «бу!»,я резко обернулась и засмеялась. Ему эта реакция явно не нравилась. Но потом скорчив серьёзную мину взял мои руки, накрыв своими. Ботан долго пялился на землю, затем резко поднял взгляд, иногда поглядываю за мою спину и удостоверяясь что никого нет, тихо промямлил: —Оливия, это..ну..—Он часто заикался. Я снова озадаченно глянула на него после чего накрыла его дрожащие губы указательным пальцем. Я на сто процентов была уверенна, что он собирается сказать. —Нельзя портить такой момент твоей мямлей.—Я схватила его теплые щеки и быстро накрыла его губы своими. Он широко распахнул глаза, лицо сразу наливалось ярко-розовым румянцем. Я строго смотрела ему в лицо, на что тот смущенно сводил взгляд в сторону. Дрожащие руки медленно легли мне на пояс, потихоньку сползая вниз. Моя мама тихо наблюдала за этим, положив голову на ладонь. Она с тихим смешком толкнула мать Ботаника, на что та с расплывающейся улыбкой смотрела на это зрелище. Обе звонко хихикали будто смотрели порнуху. Мы наконец вернулись в школу. Шли возле друг друга будто ничего не было, ведь если об этом узнают мамы..Мы подходим к небольшому пуфику, стоящему напротив нашего кабинета. От туда множество разговоров. Наконец наш классный руководитель попрощался с родителями. Из помещения огромной толпой начали выходить наши предки и увидев среди них свою мать, я быстро подошла. —Опять на твои оценки жалуются! Что мне с тобой делать?—Я скрестила руки на груди и закинув прядь волос назад, продолжила нести о том что уроки никому не нужны и так далее. Мама Ботана быстро подошла к нему и схватив за плечо повела к лестнице. Я озадачено посмотрела на его испуганные глаза. Наконец мамаша нагнулась на уровне его уха и тихо прошептала: —Ну как поцелуй?—На её лице сверкала ухмылка. Вслед после этой фразочки по всему этажу громким эхом разлетелось слово, заставившее меня врасплох: —МАМА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.