ID работы: 14358776

Новый трек, заюш)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я соглашусь, но я должна быть обязательно в чëм-то коротком!

Настройки текста
Примечания:
• Мысли Алекса, сидя за своим рабочим столом. : ~Так, ну что? Как у нас получается? 🤔 -------------------------------------------------------------------------- — Трек — Танч фир, Я выхожу в эфир… Твои глазки горят, Каждого заводят танцевать! *** Моë тело над тобой, Ты бескуражен Очутился под тобой… Я ощутила *** Пускай меня тудаааа Я так хочу тебяяяя Я знаю но прости… Ты сам возьми и О-Т-П-У-С-Т-И. ИИИИИИУИУИИИ ИИИИУУУИИИИИИ ИУУИИИУИИИ -------------------------------------------------------------------------- • Нуууу, получается уже не плохо🤔… Но блин, там нужен чей-то женский голос🤔. Кхм, Анюююют, подойди солнце — Да, Я тут) — Слушай. Помнишь ты мечтала в клипе у кого-то по учавствовать. Но и трек там, все дела? — Тааак, помню. — Вообщем. Я написал ещë один трек, но… там есть строчки, которые нужно петь женским голосом. Ну ест естественно в клипе сниматься со мной. — Ого🥰. Крутяк, удачи). А я чем помочь могу? — Ну смотри, подумай логически. Я же не могу позвать на съëмки клипа, где надо раздеваться и партнеров тоже раздевать… какую-то шлюху? Не говоря уже про трек, где фразы «Я хочу тебя», «Палапаю и забуду» И тд. Вот и предложил тебе) — Ну в принципе да. Согласна. Окей. А когда надо? — Ты одевайся, А я оператору позвоню пока что. — Окей. Ааа, А что брать с собой? — Для начала телефон, зарядку обязательно. Затянется часов на 4-5 точно. — А косметос? — Ну у тебя есть что-то водостойкое из неë? Если да, то бери. — Ааа, поняла. Ща ...... Так, А я пока что Евгению Алексеевичу (* их оператор) позвоню. — Тааак, гудки пошли… Е.А: Так, Алекс, вы? — Да, я. Здравствуйте Е.А: Вы нашли партнëршу себе? — Да. Моя девушка Е.А: Очень хорошо. Ждет вас! — А «то ей брать из одежды? Про себя знаю. В джинсах я и так буду, и плавки. Е.А: Ей желательно взять юбку какую-то, короткую желательно. Ну и купальник (раздельный обязательно*). — А, хорошо. Всë. Скоро будем! Е.А: Жду! ................ — Зай, бери купальник раздельный и юбку короткую. Она в ванне висит там. — Хорошо. А из вверха что? — Хммм🤔, в топике этом оставайся. - А с собой? - Футболку. Ааа, иии спортивные штаны возьми на обратно. - Поняла. *Через полчаса они были уже собраны, вызвали такси и уехали на съëмочную и звукозаписывающую студию для клипа пары! А через 2 часа начались съëмки 2 сцены на локации "постельная драма". Аня и Алекс особо для этой сцены не прихорашивалтсь и не переодевались, только Аня ту юбку надела и чуток поправила топик. _ ПРОЦЕСС СЪËМКИ ПРОДОЛЖИЛСЯ_ Звукор-к: Так, Алекс, поправь микрофон в сторону, когда падать накровать с Аней будешь. А то помехи. - Понял. Окей. Пошли, зай. - Иди сюда) Е.А: Так, не двигаемся щас. А теперь Алекс, ты берëшь еë одной рукой за бедро. Подходи близко и клади еë на кровать. - Так? - Ай... зай... - что? - Ты мне ключицу придавил... - Извини пожалуйста🥺! (*1000 чмоков💋) Е.А: Так, по береги девушку. Джентельмен нашëлся... - Я не специально же упал. Е.А: Это заметно. Звукоря-ор: Анют, готова петь? - Да. - Погнали!.... *** Моë тело над тобой, Ты бескуражен Очутился под тобой… Я ощутила *Парень надвис над девушкой, которая свои руки держала на его голый торс. Пара смотрела в глаза друг другу и пели свои строчки! - фууууууух, бл.. эту сцену было сложно снимать.. 2,5 часа заняло. - Пипец. Дай отдышаться. - Пойдет. Последняя локация. Бассейн. Давай - Ща телефон на зарядку поставлю. Погоди - Давай. Жду. *Девушка поставила телефон, переоделась в купальник и убежала на улицу. Следующая локация "Уличный бассейн". Сам бассейн был удивительно большой, пости на всю территорию студии. Не говоря уже про глубину - почти 2 метра - Охуеть.... что так глубоко? Е.А: Это тебе так кажется. - А вода тëплая? Е.А: 29° примерно. А там может и 30. - Ого. Неплохо. _ПРОЦЕСС СЪËМКИ 3 СЦЕНЫ НАЧАЛИСЬ_ *Пара подошла к краю бортика бассейна. Алекс крепко обнял Анюту, чтобы она не упала и не захлебнулась. Но как оказалось, она раньше занималась профиссиональным плаванием и если упадок, с ней будет всë хорошо. Она быстро всплывëт, но он решил перестраховаться. Оператор настроил камеру, одел водозащитный чехол на неë и начал спускаться в бассейн, снимая за медленное падение пары в обнимку и всплески от них.... Тааак... А это что там у того бортика? 🤔🤔🤔 - спросил про себя оператор, чуть подплыв к ним, чтобы отрегулировать хороший кадр.... 😶😌 ........................................ У того борта: Алекс прижал еë к стенке бассейна... 😳🤭 - Алекс... А почему когда мы падали, я на животе ощутила что-то длинное и твëрдое? 😏 - Нууу, малыш, не здесь же?) 😅 - Ну А что? 😌. Я проверю? Ты не против? - Его мысли -: Да проверяйскрлько хочешь😏🍌. Всë равно внутри тебя окажется и ты ещë больше почувствуешь! Хехех😏 - Чего? Ты говорил что-то? - Аа, нет, не говорил. - Ну ладно). Ну так что?) - Ээээй, хулиганка мелкая, ты чего делаешь? 😳 *Она начала силой стягивать с него плавки одной рукой, А второй она одну руку своего партнёра положила себе на грудь и потянула вверх, как-будто это он с неë снимает лифчик купальника ..... - ого... Вот это да. Огонь разожгли. Тут блять и так жарко, А из-за них наверно уже по 40° вода, не говоря про накаляющую атмосферку😶. - сказал Евгений Алексеевич. Так, надо с другого ракурса их снять. Интересно что щас девушка будет делать🤔. *Он обошëл их. Вылез из бассейна, встал над ними. Увеличил объектив для себя и увидел: - КХМ... Зай, поглубже в сунуть можешь? - Я и так по саме яйца тебе вставил в рот. Не ной, а соси быстрее. - Эээ, цыц тут. *он начал лапать еë грудь и целовать в губы. Она вытащила хуй изо рта и отдышалась. Алекс лëг на дно и подтащил к себе партнëршу. Снял с еë трусики и посадил еë на член к себе спиной. Руки еë скрестил сзади спины и в одной руке держал волосы, собранные в небольшой, но высокий хвост. Она начала прыгать и стонать настолько громко, что слова парня во время пения трека, пока ебал еë, не было слышно. Звукорегулировщику пришлось увеличивать громкость с 60%, на все 100%, но и парень естественно начал петь громче.... А она всë стонала.... Е.А: Вот это трек будет!!! Я никогда ещë такое не снимал в клипы. Другие пары просто целуются и лапают, А тут весь процесс ебли. Прям на камеру, прям в воде... Я впервые такое вижу😳😳😳😶. Это наверно будет моим самым любимым съëмычным днëм😶😏🙂✌. *Съемки снимались на протяжении 5-6 часов и наконец-то весь клип отсняли! Алекс с Аней сразу после всего этого, пошли по очереди в уличный душ. Пока мылась Аня, Алекс собрал все еë и свои вещи в одну большую сумку, снял телефон с зарядки, убрав туда же. Она пришла, оделась в футболку и спортивные штаны, которые брала. Они вызвали такси и уехали домой отдыхать и отсыпаться. По дороге домой: - Зай, А когда трек с клипом выйдет? С огромным интересом спросила девушка. - Ой, ну наверно через неделю точно. Монтировать его долго будут. А может и 1,5-2 недели. - Ну да... Такое точно будут монтировать долго. Ну подождëм, чо. - ну да. Спустя 1,5 месяца всë таки наконец-то вышел его 5 по счёт трек, который назвал в честь процесса во время съёмки клипа: "Водный экстаз". Пара порадовалась, установила себе трек с клипом и вмë время пересматривали его с наслаждением...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.