ID работы: 14358779

Мысли

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то, в переулках шумного города, однажды столкнулись две души, а спустя время разошлись. Вечер, на часах почти девять. Свет одинокой лампочки освещает уютную комнату, в которой ничего не напоминает о тебе. Я открываю очередной блокнот и трясущимися руками записываю мысли, чувства и те слова, что так и не сказала. Поверь, их много. Их очень много. Но, даже если у меня был бы шанс всё рассказать - я бы не смогла. Трусиха? Скорей всего так и есть. Спустя минут 10 блокнот закрывается, пряча своё содержимое, которое больше никому не интересно. Скажи, ты вообще когда-нибудь жалела, что мы попрощались и не могли ничего построить? Жалела о том, что было? Мне всё чаще кажется - тебе было тяжело, очень тяжело со мной. За раздумьями не замечаю как время тянется к двум часам ночи. Сегодня снова без сна, видимо. Знаешь, я стараюсь почти не думать о тебе, не вспоминать, но это невозможно. Ты в каждом воспоминании, в каждой песне и стихотворении. Кажется я больна, окончательно и бесповоротно, больна тобой. В комнате светает и я надеюсь поспать хотя бы пару часов. Тщетно. Закрывая глаза - вижу тебя, твою улыбку. Открываю глаза - немного легче. Где-то на горизонте небо начинает загораться розовыми и рыжими всполохами. Рассвет. Подхожу к окну и смотрю на поднимающееся солнце. Ты ведь тоже солнце в моей жизни. Только вот теперь одна кромешная тьма. Простишь ли, когда-нибудь мне мои чувства? Солнце поднялось над горизонтом и сил не осталось совсем. Я так устала от этих мыслей, чувств, эмоций. Рассвет давно наступил, а я до сих пор не сплю. Нет сна. День пролетает в каких-то заботах, делах и мыслях. Твою ж... Мыслях о тебе. Устала, надоело и хочется выдохнуть. Не успела заметить как вновь наступает вечер и небо озаряется яркими всполохами заходящего солнца. Вот и наше общение так же - сначала был его рассвет, а потом закат. Я наблюдаю за заходящим солнцем и понимаю одно - кажется сегодня снова не усну до утра. А закат прекрасен, как и ты. Так же чарует. Знаешь, ты похожа на закат, теперь это я поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.