ID работы: 14358780

I want him back

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но, я вас люблю..

Настройки текста
Примечания:
Тони для Питера был близким человеком. Ну а Питер для Тони просто, ничего, кроме секса. В один день паучок шел по коридору базы, и увидел картину: как Старк целуется с Пеппер обнимая ее за талию. - Мистер Старк! Какого..? - О, карапуз, давненько не виделись. Пит развернулся и специально задев вазу стоявшую рядом, он ушел. Пеппер побежала убирать осколки. - *Что? И куда он ушел?* ____________ Был уже вечер, Питер сидел на крыше и думал, почему же старк поцеловал Пеппер? Пока он был в раздумьях, на крышу прилетел Тони, с помощью костюма конечно же. - Ну и что за спектакль ты устроил? - в его глазах было полное безразличие - А почему вы в наглую обжимались с мисс Поттс? - возмущенно сказал паучок - А кто мне запретит? - Но как же.. - Неужели ты считаешь, что между нами что то большее, чем секс? Питер правда так считал - Я думал мы.. - Нет никаких нас - Но.. но я.. я люблю вас.. - у пита начали подступать слезы - А я тебя нет Старк улетел... А Пит остался на крыше и начал тихо, тихо плакать. ____________ 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟏𝟗:𝟐𝟕 Прошло где то пол часа. Пит все сидел на крыше, вдруг кто то взял его за плечо. Паучок дернулся и чуть не вспрыгнул. - Тише, тише это я - Мистер Бек, вы меня испугали.. Что вы тут делаете? - Да так, шел по улице и случайно увидел тебя на крыше, решил подняться, так сказать компанию составить. - а.. круто.. - Ты чего такой грустный? - поинтересовался Бек - Да так.. Со Мистером Старком поругались... - Да ладно, и из-за этого нужно грустить? Помиритесь. - Мгм.. *наверное.. в следующей жизни..* - подумал Пит. - Давай что бы ты немного забыл о вашей ссоре, завтра пойдем прогуляемся по парку? - вдруг так неожиданно спросил Квентин. - *почему бы и нет? может я и вправду отвлекусь от всего навалившегося?* давай. - согласился младший. На том они и решили. ____________ 𝑵𝒆𝒙𝒕 𝒅𝒂𝒚... 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟏𝟐:𝟑𝟔 Паук и Мистерио уже гуляют по парку, и то как они ели сладкую вату Питер выложил в свой инстаграм. В это время, эту фотку, увидел Тони. Он сбесился что какой то мужик гуляет с паучком вместо него. - Я хочу его обратно. Вдруг Старк осознал что Питер был для него не просто так, для секса. А что то большее, он решил, он вернет своего паучка. ____________ 𝑵𝒊𝒈𝒉𝒕... 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟎𝟏:𝟒𝟒 Питеру не спалось, он просто залипал в телефоне и разглядывал фотки с Тони. Это занятие прервал шум, шум за окном. Паук встал с кровати чтобы посмотреть что там происходит. Через окно был какой то силуэт, младший пытался разглядеть кто это, вдруг силуэт подал голос. - Здравствуй паучок. - Мистер.. Мистер Старк? Какого..?! Что вы тут делаете? - паук явно был в недоумении. Тони открыл окно и залез в комнату. - Держи - он отдал паучку букет роз. - Цветы? Серьезно? - Ну да, а что? - Подарите их лучше своей Пеппер - он надул губы - Паучок, они для тебя, не для Пеппер. Я.. Я осознал что не могу без тебя, не могу без тебя Пит, я хочу чтобы ты снова был со мной, прошу. - Вы сейчас серьезно?! После того как вы мне сказали что между нами "не больше чем секс"?! - Пит, я был не прав - Уходите - Паучок - Уходите! Тони пришлось уйти, но прежде чем он это сделал он притянул младшего за футболку и страстно поцеловал, потом отстранился. - Я не буду сдаваться малыш, я найду способ как снова завоевать твое сердце. - Старк улетел, а Питер стоял весь красный в несостоянии даже двинутся. ____________ 𝑨 𝒘𝒆𝒆𝒌 𝒍𝒂𝒕𝒆𝒓... 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈. 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟏𝟎:𝟏𝟒 - Представляете, прямо прилетел и залез в комнату - Пит пересказывал Беку как Тони пытался извинится что ли. - А.. прилетел прямо как сейчас?... - В смысле? - Паук обернулся - Приветик паучок - твою ж.. - паук развернулся и собирался уйти, но не тут то было Старк схватил того за руку и притянув к себе поцеловал. Потом грозно посмотрел на Мистерио намекая что это его мальчик. Квентин тут же ушел. Тони наконец отстранился. - Да что вы творите? - младший был и зол и смущен. - Паучок, пожалуйста, прости.. - Перестаньте уже гонятся за мной - Пока ты не скажешь что хочешь быть с мной я не отстану - он ехидно улыбнулся, в его глазах маячил наглый блик. - Ладно, ладно, я вас люблю! Хочу быть с вами! Вот такая вновь происходит шекспировская интернет-драма. ____________ 𝑨 𝒎𝒐𝒏𝒕𝒉 𝒍𝒂𝒕𝒆𝒓... Прошел месяц с того инцидента. А Тони и Пит все еще с улыбкой вспоминают ту историю. 𝑻𝒉𝒆 𝒆𝒏𝒅...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.